Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2011, 16:11
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
А моя даже не заикнулась ни про витамины, ни про молочку(((у медсестры спросила, говорит только выкинули никто не брал ее.Пипец!А кто ваще про него говорил, чтобы брали, гады(((Вот пойду когда, потребую
У нас другая система. В ЖК дают талон на молочку, а отоварвать его в центральной аптеке, где отдел детского питания.
Но в этой аптеке вечо перебои с поставками. Ни в феврале, ни в марте, я свой рецепт так и не отоварила. Два раза заходила туда, и два раза не было молочки по рецептам. Первый рз чо-то получить удалось лшь в апреле, когда я удачно на ривоз наткнулась. Так что, дурдом, как и везде.
Брунгильда вне форума  
Old 13.05.2011, 16:52
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
эт муж на фестиваль пива поехал? или это не у тебя он собирался))) чем занимаешься в его отсутствие?
да да у меня))))) ну он ток сеня улетел в ночь...а так в субботу пойду на д.р к племяшке своему на шашлычки))) в воскресенье пойду с подругой гулять, а потом к ней в гости..в понедельник надо будет сдать анализы в жк, а то в четверг на прием...потом планирую по магазинчикам походить, а во вторник любимый уже прилетит...блин так давно не расставались уже...так на душе пусто, так скучаю уже))))
Свекла вне форума  
Old 13.05.2011, 17:01
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас другая система. В ЖК дают талон на молочку, а отоварвать его в центральной аптеке, где отдел детского питания.
Но в этой аптеке вечо перебои с поставками. Ни в феврале, ни в марте, я свой рецепт так и не отоварила. Два раза заходила туда, и два раза не было молочки по рецептам. Первый рз чо-то получить удалось лшь в апреле, когда я удачно на ривоз наткнулась. Так что, дурдом, как и везде.
А я даже толком не поняла как у нас, только про витамины сказали, что рецепт дадут и дуть в гос.аптеку надо.И то 1 раз дают.
Кошмар , что бесплатно фиг дадут еще...мда..... Еще я слышала что хотят принять закон.... вычетать из декретных((((гады!
Торопышка вне форума  
Old 13.05.2011, 17:01
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
да да у меня))))) ну он ток сеня улетел в ночь...а так в субботу пойду на д.р к племяшке своему на шашлычки))) в воскресенье пойду с подругой гулять, а потом к ней в гости..в понедельник надо будет сдать анализы в жк, а то в четверг на прием...потом планирую по магазинчикам походить, а во вторник любимый уже прилетит...блин так давно не расставались уже...так на душе пусто, так скучаю уже))))
ой, представляю!! не грусти вернется и привезет тебе что-нибудь интересненькое!!! тем более у тебя такое колчество планов на ближайшие дни
young_wanderer вне форума  
Old 13.05.2011, 17:18
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ой, представляю!! не грусти вернется и привезет тебе что-нибудь интересненькое!!! тем более у тебя такое колчество планов на ближайшие дни
пасиб, постараюсь не грустить)))) да я ему там целый список написала того, что он мне должен привезти))))
Свекла вне форума  
Old 13.05.2011, 17:47
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
пасиб, постараюсь не грустить)))) да я ему там целый список написала того, что он мне должен привезти))))
а далеко полетел то?
Myfochka вне форума  
Old 13.05.2011, 19:19
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а далеко полетел то?
в любимую Прагу, там фестиваль щас пивной идет...во вторник прилетит уже))))
Свекла вне форума  
Old 13.05.2011, 19:52
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
в любимую Прагу, там фестиваль щас пивной идет...во вторник прилетит уже))))
оо крутяг!я б тоже пива хотела,только настоящего,а не нашу химическую брагу
Myfochka вне форума  
Old 13.05.2011, 20:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А какие у кого ногти? гель или акрил? Я делала гель, вроде бы не вреден, а теперь ногтки под ноль, и хочу наростить , но девочка наращивает только акрилом или типсы.Типсы не хочу.Вот думаю...как акрил-вреден ли?или в маске можно посидеть?
у меня гель. но девочка которая мне делает, говорит лучше все равно во время Б. воздержаться
Marilinka вне форума  
Old 13.05.2011, 20:10
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
оо крутяг!я б тоже пива хотела,только настоящего,а не нашу химическую брагу
это точно...я люблю пивко, особенно чешское настоящее...такое оно там ммммм....я не давно балтику 0 выпила, чет прям так захотелось, на удивление такой приятный вкус оказался....
Свекла вне форума  
Old 13.05.2011, 20:25
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест… теперь не спит...
Муж помогает… из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
Marilinka вне форума  
Old 13.05.2011, 22:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки завтра евровидиние,будете смареть? я каждый год с подругой смотрю у нас ритуал с шампусем и вкусняшками это дело зыркать)))в этом году программа поменялась))))))
Я тоже собираюсь смотреть Полуфиналы уже посмотрела. даже наша Литва прошла, на удивление.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а то,что больновато,когда она выпячивает что-нибудь -это нормально?
У меня иногда бывает что-то похожее, но не сказала бы, что больно - просто очень резко что-то выпячивает Но я не могу понять что это... Вот и удивляюсь, как ты видишь голову, попку. Я толь ко предполагаю, что вероятнее всего это его ноги

А я сегодня к врачу не попала... Меня записали не на то время и я приехала, когда моя врач уже звкончила работу... Записывалась по телефону и та,которая меня записывала, что-то попутала, сказала одно время время, а записала на другое....
Auttti вне форума  
Old 14.05.2011, 10:10
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем приветики!
А я вчера последний день отработала. Теперь отпуск, а потом и декрет. Даже взгрустнулось вчера немножко)
Брунгильда вне форума  
Old 14.05.2011, 10:23
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!
А я вчера последний день отработала. Теперь отпуск, а потом и декрет. Даже взгрустнулось вчера немножко)
Приветики!
Поздравляю, а мне еще 1 недельку и усе)))
А ты на работу приносила тортик там и т п? Я вот в раздумьях...что нести
Торопышка вне форума  
Old 14.05.2011, 10:43
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Поздравляю! урррряяяяяя, а мне 23 уже дикрет оформять, я тортики на работу понесу и конфетки хотя и так 3 месяца уже не работаю
Marilinka вне форума  
Old 14.05.2011, 11:01
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня гель. но девочка которая мне делает, говорит лучше все равно во время Б. воздержаться
да ну ерунда,все зависит от мастера,насколько он хорошо дезинфицирует свои пренадлежности маникюрные. Гель не имеет запаха и обычный лак в сто раз вреднее для ногтей во время Б.,это уже доказано.
Myfochka вне форума  
Old 14.05.2011, 11:16
Торопышка
Мама-чайник

Народ, а кто перешагнул в 3 триместр?с какой недели?
Торопышка вне форума  
Old 14.05.2011, 11:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да ну ерунда,все зависит от мастера,насколько он хорошо дезинфицирует свои пренадлежности маникюрные. Гель не имеет запаха и обычный лак в сто раз вреднее для ногтей во время Б.,это уже доказано.
хз, у меня очень хороший мастер, репутация у нее офигенная и я ей доверяю, она когда была Б. не делала себе и мне посоветовала воздержаться, я в этом ни че не понимаю......но она то знает....
Marilinka вне форума  
Old 14.05.2011, 11:39
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Народ, а кто перешагнул в 3 триместр?с какой недели?
я вот щас сижу читаю, что 3 триместр с 28 недель, с 28 недель это уже не плод, а ребенок
Marilinka вне форума  
Old 14.05.2011, 11:40
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки, а у кого нибудь икры сводит пипец у меня бывает, аж шарик в икрах набухает, брррр
Marilinka вне форума  
Закрытая тема