Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 14:16
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! вы тут про роды уже пишите. время как летит.
неделек с недельками
ночка вне форума  
Old 05.04.2012, 14:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да уже про роды... а то мне всё кажется что момент сей пропущу...

у меня предвестники тока пока...

а я думала что живот за 2 недели до родов опускается.. и то что пробка какая-то должна выйти... а ещё прям не могу волнует меня вопрос шейка матки может же заранее начать открываться? в смысле без схваток....

а живот опускается говорят можно проверить если между животом и грудью ладошку просунуть можно... да и Гиня же хватает голову через пузо каждый раз чтоб предлежание проверить.... если щас голова над лобком то когда опустится её уже не схватишь.... так что ли?
сЫч вне форума  
Old 05.04.2012, 15:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Кать, а врач тебя на кресле смотрела? или просто по животу видно? а то мне завтра тоже на прием, хочу спросить не опустился ли живот...
Нет, не на кресле, "на ощупь".
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

а я думала что живот за 2 недели до родов опускается.. и то что пробка какая-то должна выйти... а ещё прям не могу волнует меня вопрос шейка матки может же заранее начать открываться? в смысле без схваток....

а живот опускается говорят можно проверить если между животом и грудью ладошку просунуть можно... да и Гиня же хватает голову через пузо каждый раз чтоб предлежание проверить.... если щас голова над лобком то когда опустится её уже не схватишь.... так что ли?
У меня обе Б можно ладошку положить. Наверное, индивидуально все-таки. А по субъективным ощущениям должно стать легче дышать...
Босоножка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:14
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Привет, пузики
Только приехала с УЗИ. И не знаю, радоваться или что...... Вроде все у нас нормально, вот только врач сказал, что малыш по размерам и весу на 1,3 недели больше среднего , а по развитию на 1 неделю меньше. Он пояснил, что родить я мому и на 2 недели позже срока, тоесть уже в июне и что малыш будет как минимум 4 кг. Сейчас вес 2,2кг. Вот так Радует то, что плацента моя поднялась как положено, предлежание плода правильное, обвития нет. Фотки 3Д сделали. Вылитый папа Еще врач посоветовал есть пищу, не содержащую угливодов. Вот теперь буду диету соблюдать
Жонушка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:26
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, с недельками недельчатых!

Цитата:

Ты не бойся, без тебя не начнут!

Поверь не пропустишь.

Нам на курсах подготовки говорили: если сомневаетесь оно ли - значит не оно, если можно терпеть то тоже не оно. А вот когда "плевать на все, следующего рожайте без меня" - тогда в больницу. Тут просто до открытия 3-4 гулять отправляют, конечно если воды не отошли.
Рут вне форума  
Old 05.04.2012, 15:41
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет, пузики
Только приехала с УЗИ. И не знаю, радоваться или что...... Вроде все у нас нормально, вот только врач сказал, что малыш по размерам и весу на 1,3 недели больше среднего , а по развитию на 1 неделю меньше. Он пояснил, что родить я мому и на 2 недели позже срока, тоесть уже в июне и что малыш будет как минимум 4 кг. Сейчас вес 2,2кг. Вот так Радует то, что плацента моя поднялась как положено, предлежание плода правильное, обвития нет. Фотки 3Д сделали. Вылитый папа Еще врач посоветовал есть пищу, не содержащую угливодов. Вот теперь буду диету соблюдать
не переживай, ничего плохого. у каждого индивидуальное развитие. а когда родиться малыш сам выбирет. и нас не спросит. класс на папу похож
ночка вне форума  
Old 05.04.2012, 15:42
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

а у меня вот плановое КС будет. но я не переживаю, не важно как малышака родиться главное, чтобы все хорошо было.
ночка вне форума  
Old 05.04.2012, 16:03
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
понятно А у всех живот опускается за 4 недели до родов ? или нет ? У меня у девочки щас 38 недель, а живот еще не опустился
У меня когда рожать отправили, даже и опускаться не собирался, хотя головка была там где надо
Ласточка30 вне форума  
Old 05.04.2012, 16:05
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Неделек с недельками
Ласточка30 вне форума  
Old 05.04.2012, 16:16
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

По моему мне уже стало тяжеловато на работу ходить , да и толку тут от меня уже не айс ! Меня сегодня человек 5 спросили возвращаюсь ли я с праздников (у нас тут каникулы до 15), я так бодренько "конечно, куда же я денусь?" . А ща думаю, и на фиг я с утреца такая бодренькая была, нет что бы ответить со вздохом "наверное, если буду в состоянии... ", что бы все сразу поняли каких титанических усилий мне это стоит.
Рут вне форума  
Old 05.04.2012, 17:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

У меня обе Б можно ладошку положить. Наверное, индивидуально все-таки. А по субъективным ощущениям должно стать легче дышать...
насчет дышать даже не знаю... меня иногда так колбасит что не понятно то ли это астма то ли ребенок давит... я смотрела на фото пуза в 32 недели и 35 - у меня он поднялся по - моему только

Цитата:
Привет, пузики
да мне тоже кажется не парится... тем более с этим развитием ничего не сделаешь.. ты сама хочешь рожать или КС делать будут?

ты знаешь ещё и от узиста зависит - может и будет 3800 а не 4...

мы тоже в 33 недели весили 2,2... сказали что будет 3500 к сроку... просто я этой узистке доверяю тк моей подружке она правильно абсолютно предсказала

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а у меня вот плановое КС будет. но я не переживаю, не важно как малышака родиться главное, чтобы все хорошо было.

а у тебя по каким показаниям КС?

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
У меня когда рожать отправили, даже и опускаться не собирался, хотя головка была там где надо
приветик, Ольчик как сынок?
понятно - да наверное индивидуально это всё....
мне кажется что мальчик у тебе - не знаю почему...

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
По моему мне уже стало тяжеловато на работу ходить , да и толку тут от меня уже не айс ! Меня сегодня человек 5 спросили возвращаюсь ли я с праздников (у нас тут каникулы до 15), я так бодренько "конечно, куда же я денусь?" . А ща думаю, и на фиг я с утреца такая бодренькая была, нет что бы ответить со вздохом "наверное, если буду в состоянии... ", что бы все сразу поняли каких титанических усилий мне это стоит.
крепись ,Рут... мне вообще недель с 12 в лом уже работа была...

по крайней мере недель в 28 я уже взвыть готова была
сЫч вне форума  
Old 05.04.2012, 17:28
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

да мне тоже кажется не парится... тем более с этим развитием ничего не сделаешь.. ты сама хочешь рожать или КС делать будут?

мы тоже в 33 недели весили 2,2... сказали что будет 3500 к сроку... просто я этой узистке доверяю тк моей подружке она правильно абсолютно предсказала

Ну вообще мне КС не предлогали, да и показаний к этому нет ни каких. Так что хочу сама. Вот только хотелось бы, чтобы малыш был не больше 3800. Я тут полазила по инету и тоже написано, что в 32 недели вес 2600 а при рождении 3500. Я так поняла, что малыш сам знает, сколько ему набрать и ни как на это не повлияеш.
Жонушка вне форума  
Old 05.04.2012, 17:34
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:

Ну вообще мне КС не предлогали, да и показаний к этому нет ни каких. Так что хочу сама. Вот только хотелось бы, чтобы малыш был не больше 3800. Я тут полазила по инету и тоже написано, что в 32 недели вес 2600 а при рождении 3500. Я так поняла, что малыш сам знает, сколько ему набрать и ни как на это не повлияеш.
С неделькой
Повлиять, действительно, вряд ли сможешь. А все подсчеты - дело примерное.
Босоножка вне форума  
Old 05.04.2012, 17:59
Жонушка
Мама-чайник

Цитата:
С неделькой
Повлиять, действительно, вряд ли сможешь. А все подсчеты - дело примерное.
Спасибочки
Я тоже думаю, будь как будет. Рожу, никуда не денусь
Жонушка вне форума  
Old 05.04.2012, 18:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
да?! не думала что такое бывает
Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
а что ты там еще делаешь ? уже дома надо сидеть а ты все на работу таскаешься

Цитата:

мне тоже кажется , что у меня можно ладошку положить!
Tom4ek вне форума  
Old 05.04.2012, 18:46
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
насчет дышать даже не знаю... меня иногда так колбасит что не понятно то ли это астма то ли ребенок давит... я смотрела на фото пуза в 32 недели и 35 - у меня он поднялся по - моему только

а у тебя по каким показаниям КС?

приветик, Ольчик как сынок?
понятно - да наверное индивидуально это всё....
мне кажется что мальчик у тебе - не знаю почему...

крепись ,Рут... мне вообще недель с 12 в лом уже работа была...

по крайней мере недель в 28 я уже взвыть готова была
да есть, рубец на матке.
ночка вне форума  
Old 05.04.2012, 18:48
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки
Я тоже думаю, будь как будет. Рожу, никуда не денусь
конечно родишь. все мы родим! и все будет хорошо.
ночка вне форума  
Old 05.04.2012, 18:57
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
А я сегодня была на ктг, сказали что все хорошо. (после больницы мне рекомендовано делать его раз в три дня)
плюш вне форума  
Old 05.04.2012, 19:02
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет!!!
А я сегодня была на ктг, сказали что все хорошо. (после больницы мне рекомендовано делать его раз в три дня)
Молодцы!
Босоножка вне форума  
Old 05.04.2012, 19:03
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут все про роды уже думаете. А я могу только пока еще думать чтоб хотя бы до 38 или 39 доходить
плюш вне форума  
Закрытая тема