|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, пузики
Только приехала с УЗИ. И не знаю, радоваться или что...... Вроде все у нас нормально, вот только врач сказал, что малыш по размерам и весу на 1,3 недели больше среднего , а по развитию на 1 неделю меньше. Он пояснил, что родить я мому и на 2 недели позже срока, тоесть уже в июне и что малыш будет как минимум 4 кг. Сейчас вес 2,2кг. Вот так Радует то, что плацента моя поднялась как положено, предлежание плода правильное, обвития нет. Фотки 3Д сделали. Вылитый папа Еще врач посоветовал есть пищу, не содержащую угливодов. Вот теперь буду диету соблюдать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, с недельками недельчатых!
Цитата:
Ты не бойся, без тебя не начнут! Поверь не пропустишь. Нам на курсах подготовки говорили: если сомневаетесь оно ли - значит не оно, если можно терпеть то тоже не оно. А вот когда "плевать на все, следующего рожайте без меня" - тогда в больницу. Тут просто до открытия 3-4 гулять отправляют, конечно если воды не отошли. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По моему мне уже стало тяжеловато на работу ходить
, да и толку тут от меня уже не айс ! Меня сегодня человек 5 спросили возвращаюсь ли я с праздников (у нас тут каникулы до 15), я так бодренько "конечно, куда же я денусь?" . А ща думаю, и на фиг я с утреца такая бодренькая была, нет что бы ответить со вздохом "наверное, если буду в состоянии... ", что бы все сразу поняли каких титанических усилий мне это стоит.
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты знаешь ещё и от узиста зависит - может и будет 3800 а не 4... мы тоже в 33 недели весили 2,2... сказали что будет 3500 к сроку... просто я этой узистке доверяю тк моей подружке она правильно абсолютно предсказала Цитата:
а у тебя по каким показаниям КС? Цитата:
как сынок?понятно - да наверное индивидуально это всё.... мне кажется что мальчик у тебе - не знаю почему... Цитата:
по крайней мере недель в 28 я уже взвыть готова была
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да мне тоже кажется не парится... тем более с этим развитием ничего не сделаешь.. ты сама хочешь рожать или КС делать будут?
ты знаешь ещё и от узиста зависит - может и будет 3800 а не 4... мы тоже в 33 недели весили 2,2... сказали что будет 3500 к сроку... просто я этой узистке доверяю тк моей подружке она правильно абсолютно предсказала Ну вообще мне КС не предлогали, да и показаний к этому нет ни каких. Так что хочу сама. Вот только хотелось бы, чтобы малыш был не больше 3800. Я тут полазила по инету и тоже написано, что в 32 недели вес 2600 а при рождении 3500. Я так поняла, что малыш сам знает, сколько ему набрать и ни как на это не повлияеш. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Повлиять, действительно, вряд ли сможешь. А все подсчеты - дело примерное. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне тоже кажется , что у меня можно ладошку положить! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|