![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, да на инфекции я тоже сдаю сама. На гормоны здавала перед началом планирования было все в норме. Что то тоже не приятные ощения в интимном месте перед М по этому и хочу сходить к Г за одно и сказать хочу, что Б не могу.
Добавлено через 2 минуты Полгода назад здавала на все зпп и все норм. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я кстати витаминчики пью)))комплекс! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я перед планирование проверялась у Г на зпп на гормоны и узи и все в норме. Она мне назначала какие анализы сдавать, а то сказала если все то в копеечку выйдет. И соответственно мазок на флору.
Добавлено через 3 минуты Просто хотелось побольше в отпуске пройти. Потом с работы проблемотично отпроситься. Как работать так давай даже в выходные, а как отпраситься , будут распрашивать, а зачем или может это подождать. Извини тоже накипело. М меня подводят сейчас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана да конечно чтоб все сдать реально денег не хватит!а с работой непоспоришь, у меня у жены двоюродного брата захотела ушла с работы,и ненадо отчитываться за чем,перебрала на выходных звонит начальнику я немогу приболела,начальник спокойно отпускает!вот это золотой начальник)))
|
![]() |