Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 15:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
Надюша с неделькой!!!

У кого неделька всех с неделькой!!!
Ой, Надюш, не заметила. Присоединяюсь!
Feadin вне форума  
Old 20.06.2010, 15:35
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо девочки за поздравления))))
Надежд@ вне форума  
Old 20.06.2010, 15:36
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Посмотрели сейчас мультик "Истории игрушек-3" мне очень понравился))
Надежд@ вне форума  
Old 20.06.2010, 15:37
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Спасибо за поздравления девчата!!!
Пойду я, пожалуй, на мелирование схожу.До вечера
Nafania вне форума  
Old 20.06.2010, 15:38
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления девчата!!!
Пойду я, пожалуй, на мелирование схожу.До вечера
Оксаночка с неделькой)))
Надежд@ вне форума  
Old 20.06.2010, 16:18
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Мы с дачи вернулись.. покусанные комарами - но счастливыееее!!!
С недельками!!!)))))))
Юлия М вне форума  
Old 20.06.2010, 16:19
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Мы с дачи вернулись.. покусанные комарами - но счастливыееее!!!
С недельками!!!)))))))
Привет! Завидую! Была бы дача, сейчас там бы ппрохлаждалась
Feadin вне форума  
Old 20.06.2010, 16:24
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Привет! Завидую! Была бы дача, сейчас там бы ппрохлаждалась
Когда комары едят тебя в прикуску с средством от комаров... - не больно покайфуешь)) но на самом деле - классно)))
Что у Вас тут нового, какие темы поднимались?
Юлия М вне форума  
Old 20.06.2010, 16:28
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Да особо никаких, все гуляют.
А у меня сегодня давление скачет, предпочитаю валяться.

Я комаров вообще не боюсь, у меня к ним выработанный иммунитет ))))) Даже садятся на меня редко. Зато муж мой у них вместо десерта ))))
Feadin вне форума  
Old 20.06.2010, 16:49
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! с недельками всех!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.06.2010, 18:48
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с девчушкой!!!!! Невесты нам нужны!
Пусть папа не расстраивается - еще будет время насмотреться.
Спасибо.Он на Соню обиделся она там истерику закатила если б он знал то лучше дома бы с ней остался, нам пришлось назад на такси ехать за 500р
Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Поздравляю С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
О ещё одна кокеточка появилась!Вашей косметике пипец!
Да папа на косметике и на прокладках разорится
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Леля,хорошо,голубого покупать не надо!)
А моему не интересно уже да и времени нет н узи ходить.У нас на секс то времени и сил сейчас нет(устает бедняга.то отключи то дай воду.
Ну это да, просто теперь придётся третьего планировать, но я не знаю выдержу ли я.
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Всем привет!!ЛЕЛЯ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Леля, поздравляю с доченькой!!!
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Оленька с доченькой тебя)))) Две сестренки это так здорово, будут лучшие подружки (ТТТ)
Спасибо.
Цитата:
Всем привет!

Оля с дочуркой!!!

А я чумадан собираю... ненавижу это дело, потому что все равно что-нибудь да забуду...
Спасибо. Люб ты завтра уезжаешь?
Цитата:
Возвращалась сейчас с рынка, присела отдохнуть на детской площадке. Смотрю - идут ребенок лет 4х и взрослый с ним. Сначала показалось - бабушка, потому что волосы светлые, как седые и в хвостик сверху собраны, потом присмотрелась, оказалось мужик лет ок. 30ти, папаня, наверное. Пришли, ребенок стоял пускал мыльные пузыри а папаша прыг на качели и давай качаться. Ребенок к нему подходит и говорит, мол, я тоже хочу покачаться, но я с соседних качелей упаду. короче, он папашу минуты три упрашивал, чтобы тот дал покачаться

Инга цветы шикарные у вас, доча лапочка.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.06.2010, 18:50
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А я так хочу жаренной курочки в духовочке да с майонезиком...
Просто умираю...
Вчера соседи вечером готовили, так я чуть не скончалась...
Сегодня сделаю и объемся!

А с завтрашнего дня на здоровую еду...
Вчера читала отзывы про санаторий, вот люди ваще... Едут нахаляву... Жрачки навалом, лечение какое-никакое а есть... бассейн... А хаят его (санаторий то есть) по черному... Йогурты не те... Фрукты не те... Медсестра не так глянула... Я в шоке...
А как санаторий называется и где расположен?
У меня муж сейчас замучился за детьми в санатории все чинить у них детская смена заехала)
Инга вне форума  
Old 20.06.2010, 18:51
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Третьего тоже погодку?
Инга вне форума  
Old 20.06.2010, 18:52
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Третьего тоже погодку?
НЕЕЕТТТТ, через 3-4 года не раньше, а то я с ума сойду.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.06.2010, 18:54
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Спасибо. Люб ты завтра уезжаешь?
Да завтра, в 8:30 в больницу за печатями, которые мне забыли поставить, а потом сразу в санаторий!

Цитата:
А как санаторий называется и где расположен?
У меня муж сейчас замучился за детьми в санатории все чинить у них детская смена заехала)
Называется "Северная Ривьера", находится в Зеленогорске у нас на берегу Финского залива
Lubashka вне форума  
Old 20.06.2010, 19:10
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

звучит весьма романтично.а какие с тобой там манипуляции проделывать будут?
Инга вне форума  
Old 20.06.2010, 19:58
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Я даже не знаю...
Кормят на убой знаю... Бассейн по 2 часа, школа материнства и ЛФК вроде, больше ничего не знаю... Но я с собой ноут возьму, так что по вечерам буду отчитываться
Lubashka вне форума  
Old 20.06.2010, 20:02
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я даже не знаю...
Кормят на убой знаю... Бассейн по 2 часа, школа материнства и ЛФК вроде, больше ничего не знаю... Но я с собой ноут возьму, так что по вечерам буду отчитываться
Класс 2 часа бассейна я бы только из за этого поехала
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.06.2010, 20:09
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Класс 2 часа бассейна я бы только из за этого поехала
я только из-за этого и еду! Час занятий и час свободного времени... а я водолюбивое жывотное...
Lubashka вне форума  
Old 20.06.2010, 20:23
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Всем привет.)
ЛЁЛЯ 1985,Поздравляю
Девочки,доча себя буйно ведет уже второй день.Сёня притихала на два часа,а потом опять тарабанила.Может ей чуго не так?(
Ещё сегодня вот такой аквариум видели....Я от восторга прям повизгивала
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 47f9a90ff3b7.jpg
Просмотров: 281
Размер:	75.6 Кб
ID:	2998   Нажмите на изображение для увеличения
Название: dd6cb7b57d85.jpg
Просмотров: 307
Размер:	82.7 Кб
ID:	2999  
Маркоша вне форума