|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки
Но чем больше Пузик - тем тяжелее.... А ночью мы вообще плохо спим, стоит мне встать воды попить или в туалет сходит - дочурка просыпается и начинает крутиться...Уснуть потом невозможно... Думаю очень чуткая она у нас будет, от каждого шороха будет глазки открывать |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у меня как спать ложусь, она просыпается и давай активничать... еле уговариваю спать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() эх... я наверное скоро заскандалю по этому поводу... маме позвоню завтра, попрошу, чтобы к пирезду большой арбуз купили и мужу ничего не говорили... он мне говорит: "Найди мне статью в интернете, что там написано что при заболеваниях почек и Б арбуз можно!" я нашла что при Б можно...прочитала ему...он послушал и уснул....
|
|
|
|