Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2018, 13:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Curly Straight, с ноября? Это ж почти через год?..

Добавлено через 30 секунд

Даша, а овна не хотите?
А рыбку не хотите?
Родинка вне форума  
Old 28.01.2018, 13:25
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Родинка, ага. Но мы ж изначально и планировали в 2019 родить 3го. Просто счас собаку скорпиона приперло... овна не очень хотим))) а вот рыбку можно но опасно! Потому что Водолея тоже не очень хотим
Curly Straight вне форума  
Old 28.01.2018, 13:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вот вы гороскоп планируете))) это же надо с одного цикла чтоб. Неее. Я вот хотела козерога 2 раза и пролетала, не получалось с одного цикла, оба раза попала в Водолея только)))
Но я философски к этому отношусь, значит судьба такая, значит так лучше)))

И вообще я так мечтала о летнем малыше. Но уж слишком с мужем нетерпеливые по жизни, раз решили пупса, надо его забацать побыстрее
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.01.2018, 14:09
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

и я нетерпеливая)всем привет)я тоже все мечтаю о майчонке или о летнем)край сентябрь)и все мне везет на ноябрь,декабрь и щас будем планировать опять осень-зима выходитно ждать до весеннего-летнего неееееет ужсегодня была у Г..на осмотре и на кальпоскопии ш.м.Сказала воспалит.процесс.отсюда и ноющие тянущие боли и болезненные м и скачущий цикл и долгая мозьня.Назначила на 10 дней курс лечения...так что мы пропускаем этот цикл,в бой со следующего..эх.ну да ладно,зато буду знать,что все норм у меня и планировать со спокойной душойосталось на след неделе узи пройти и жидкостную цитологию(онкоцитология)
Смоляночка вне форума  
Old 28.01.2018, 14:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
и я нетерпеливая)всем привет)я тоже все мечтаю о майчонке или о летнем)край сентябрь)и все мне везет на ноябрь,декабрь и щас будем планировать опять осень-зима выходитно ждать до весеннего-летнего неееееет ужсегодня была у Г..на осмотре и на кальпоскопии ш.м.Сказала воспалит.процесс.отсюда и ноющие тянущие боли и болезненные м и скачущий цикл и долгая мозьня.Назначила на 10 дней курс лечения...так что мы пропускаем этот цикл,в бой со следующего..эх.ну да ладно,зато буду знать,что все норм у меня и планировать со спокойной душойосталось на след неделе узи пройти и жидкостную цитологию(онкоцитология)
Молодец что провериласьзато подлечишься и в бой)))
Аля 86@ вне форума  
Old 28.01.2018, 14:50
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Пушистый Катёнок, ну как тут сказать, что планируем) хотим... А как получится -- это ж нельзя запланировать. Понятно все это. Но помечтать-то хочется
Old 28.01.2018, 14:53
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Вот вы гороскоп планируете))) это же надо с одного цикла чтоб. Неее. Я вот хотела козерога 2 раза и пролетала, не получалось с одного цикла, оба раза попала в Водолея только)))
Но я философски к этому отношусь, значит судьба такая, значит так лучше)))

И вообще я так мечтала о летнем малыше. Но уж слишком с мужем нетерпеливые по жизни, раз решили пупса, надо его забацать побыстрее
А я терпела как могла так апрельского чуда хотелось, теперь от малыша зависит, может у малыша свои планы и будет майчонком

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, ну как тут сказать, что планируем) хотим... А как получится -- это ж нельзя запланировать. Понятно все это. Но помечтать-то хочется
Мечтать надо, это помогает. А главное верить
Аля 86@ вне форума  
Old 28.01.2018, 20:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
по гороскопу планируете, прикольно) как то не задумывалась об этом)
у меня козерог и водолей) козерог, конечно это что то)))

а я мечтаю в конце года забеременеть, чтоб в конце августа, сентября родить, мне так очень нужно, чтоб спокойно закончить учебный год и группу(выпускную) свою выпустить)
а главное ерунда конечно это всё, главное, чтоб ребёночек был здоров!
Мужа уговариваю,кажется иногда перебор, но так хочется услышать ДА от него....
Ми_Леди вне форума  
Old 28.01.2018, 20:29
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем привет!
по гороскопу планируете, прикольно) как то не задумывалась об этом)
у меня козерог и водолей) козерог, конечно это что то)))

а я мечтаю в конце года забеременеть, чтоб в конце августа, сентября родить, мне так очень нужно, чтоб спокойно закончить учебный год и группу(выпускную) свою выпустить)
а главное ерунда конечно это всё, главное, чтоб ребёночек был здоров!
Мужа уговариваю,кажется иногда перебор, но так хочется услышать ДА от него....
Как я тебя понимаю с козерог ом, хотя Доча лев ещё та истеричка, поэтому сын чаще ангелом на её фоне выглядит тут не угодить. А я вот рада что у меня малыш в год собаки родиться, считаю этого персонажа одним из лучших годов)))
У нас телец будет, даже незнаю какой этот знак по гороскопу, мне кажется трудолюбивый
Аля 86@ вне форума  
Old 28.01.2018, 20:32
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю с козерог ом, хотя Доча лев ещё та истеричка, поэтому сын чаще ангелом на её фоне выглядит тут не угодить. А я вот рада что у меня малыш в год собаки родиться, считаю этого персонажа одним из лучших годов)))
У нас телец будет, даже незнаю какой этот знак по гороскопу, мне кажется трудолюбивый
я телецдля девочки очень хороший знак)как правило семейный,верный,однолюбивый)
Смоляночка вне форума  
Old 28.01.2018, 20:53
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

И я телец отличный знак! А муж -- собака. Тоже очень нравится мне. А про скорпиона я просто мечтаю. Хотя по отзывам понимаю, что зря
Old 28.01.2018, 21:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
И я телец отличный знак! А муж -- собака. Тоже очень нравится мне. А про скорпиона я просто мечтаю. Хотя по отзывам понимаю, что зря
ох зря.ох зряяяяяяяямладший мой и лучшая подруга со школы,сложно с ними)
Смоляночка вне форума  
Old 28.01.2018, 21:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
я телецдля девочки очень хороший знак)как правило семейный,верный,однолюбивый)
Тогда я спокойна
Цитата:
Я раньше очень скорпиошку хотела, по мне самый сложный знак. Потом перегорела
Надеюсь наш телец будет покладистый

Добавлено через 40 секунд

Ян когда тест мочить будешь??? Прям тащусь от твоей линеечки
Аля 86@ вне форума  
Old 28.01.2018, 21:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ань, у меня муж и дочка Тельцы. Очень хороший знак, но вредные они. Правда они в год быка ещё)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.01.2018, 22:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ань, у меня муж и дочка Тельцы. Очень хороший знак, но вредные они. Правда они в год быка ещё)))
Посмотрим))) может и моя вредна будет
Аля 86@ вне форума  
Old 28.01.2018, 22:19
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ань,я была у Г воспаление есть,прописала антибиоты,лечусьно след цикл мой
Смоляночка вне форума  
Old 28.01.2018, 22:39
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
нет цикла - нет пупсиков
ой не будь так категорична...))) то что не хочешь сейчас - другой вопрос...

Добавлено через 7 минут

вот Вы с гороскопами заморочились...
у меня старший рыба...терпимо...
Настя скорпион... убица проще...особенно сейчас...
Никита лев...скорпион+лев это нечто...
Ксеня козерог...покладистая...пока...
Саша на стыке стрельца и козерога...гремучая смесь...
малый телец...так и есть... те-лец...по жизни...
малая получается тоже козерог...пока непонятно...
а я водолей...
Иринка_я вне форума  
Old 28.01.2018, 22:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринка_я, не, Ириш, я ж УЗИ: цикла нет. Полный штиль.
Никаких пупсиков - без вариантов

Я не то, что сейчас не хочу - я сейчас не горю
Вот с Лаликом горела. Мне казалось, время пролетает мимо - а я всё ещё не Б..я дождаться не могла, когла же восстановится цикл
Когда восстановился - прыгала до потолка!
Я бредила ещё одним ребёнком, я больше ни о чём думать не могла, как о том, что если вот счас заБ, то рожать в апреле, в мае, в июне..а цикла всё нет, а я не пуз..и гипотетическая разница между детьми всё больше, какой ужас..у меня в голове был предел: хотелось родить до сентября и чтобы разница была не больше полутора лет.
И меня прямо сжирало страстное желание этот план претворить в жизнь.
А сейчас я спокойна но если вдруг случится - отлично)
Родинка вне форума  
Old 28.01.2018, 22:54
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Родинка, мне уже интересно, какое необычное имя будет у 3 малыша...
Иринка_я вне форума  
Old 28.01.2018, 22:58
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

И мне интересно имя 3го Аленкиного)))хотя и своего интересноя представляю какой это будет труд выбрать
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема