Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2010, 20:27
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Всем привет.)
ЛЁЛЯ 1985,Поздравляю
Девочки,доча себя буйно ведет уже второй день.Сёня притихала на два часа,а потом опять тарабанила.Может ей чуго не так?(
Ещё сегодня вот такой аквариум видели....Я от восторга прям повизгивала
Спасибо.
Какой аквариум классный и рыбки в нем такие ммммммммм.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.06.2010, 21:27
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет всем!!!!!
ЛЁЛЯ 1985
С дочкой тебя.
Эльвинка вне форума  
Old 20.06.2010, 21:49
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!
ЛЁЛЯ 1985
С дочкой тебя.
СПАСИБО
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.06.2010, 22:00
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Приветик!
Всех поздравляю!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.06.2010, 22:01
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Lubashka, хорошо отдахнуть!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

А вот и мы!!Надюш,спасибо за поздравление Да девочки...сегодня я прибалдела вообще!!!!!!!!!!!!!!Пошла сделать мелирование с тонировкой и отдала за это 6500!!!!Я в шоке,таааакая жаба душит ппц просто!!!!!!!!!!!!
Nafania вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик!
Всех поздравляю!
Привети Надюш!!Как вы?Как Полинка?
Nafania вне форума  
Old 20.06.2010, 22:13
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет девченки! у кого недельки - поздравляю! как дела?
Lufania вне форума  
Old 20.06.2010, 22:15
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Привет девченки! у кого недельки - поздравляю! как дела?
Привет Люда! да все в порядке вроде (ттт),мы тут скучаем чего-то,выходные-нет никого Ты как???
Nafania вне форума  
Old 20.06.2010, 22:32
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Люда! да все в порядке вроде (ттт),мы тут скучаем чего-то,выходные-нет никого Ты как???
Привет Оксан...дела нормуль...сегодня была на коломенской ярмарке...а вчера в магазине Дети...вообщем я в шоке от разницы цен...в магазине Дети...купила наборчик для грудничка - 450р, комбез хлопковый - 177, шапочку - 78р и носочки - 26р....на коломенской хлопковые комбезы от 500р...один в один который купила за 177р, распашенки от 200р...носочки от 80-ти!!! я выпал ваще в осадок! просто пипец! зато терь знаю где покупать вещички...
Lufania вне форума  
Old 20.06.2010, 22:36
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

ужас!Я думала на ярмарках дешевле чем в магазах.
А цена мелирования действительно шокирует!Я таких цен даже во сне не видела.Это суппер-пуппер салон?
Инга вне форума  
Old 20.06.2010, 22:39
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы!!Надюш,спасибо за поздравление Да девочки...сегодня я прибалдела вообще!!!!!!!!!!!!!!Пошла сделать мелирование с тонировкой и отдала за это 6500!!!!Я в шоке,таааакая жаба душит ппц просто!!!!!!!!!!!!
Ого го а что так дорого тебе что Сергей Зверев делал что ли
Цитата:
Привет Оксан...дела нормуль...сегодня была на коломенской ярмарке...а вчера в магазине Дети...вообщем я в шоке от разницы цен...в магазине Дети...купила наборчик для грудничка - 450р, комбез хлопковый - 177, шапочку - 78р и носочки - 26р....на коломенской хлопковые комбезы от 500р...один в один который купила за 177р, распашенки от 200р...носочки от 80-ти!!! я выпал ваще в осадок! просто пипец! зато терь знаю где покупать вещички...
Кошмар, какая разница в цене.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 20.06.2010, 22:48
Nafania
Мама-чайник

Ой, девочки-сама в шоке!Салон неплохой,но ни какой-то там супер-пупер навороченный...я там как-то уже делала мелирование (давненько правда),но цена не такая была!Даже не знаю почему в этот раз они столько денег взяли...Короче,больше туда ни ногой!Люд,ничего себе,я тоже всегд думала,что на ярмарках цены должны быть ниже,а оказывается, что нет...
Nafania вне форума  
Old 20.06.2010, 22:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] молодцы мамы!
Инга вне форума  
Old 20.06.2010, 22:58
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня бы тоже цена 6500 задушила...я б наверное не простила себе такого))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 20.06.2010, 23:01
Lufania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
ужас!Я думала на ярмарках дешевле чем в магазах.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Кошмар, какая разница в цене.
Цитата:
Люд,ничего себе,я тоже всегд думала,что на ярмарках цены должны быть ниже,а оказывается, что нет...
я тоже так думала всегда...а в магазин дети я поехала вообще поздравить с ДР подругу (она там работает), ну и приценилась, сразу покупочки сделала узнав о таком коммунизме по ценам...там боди - по 100р, зимние комбезы плюшевые по 500-600... коляска МАРИТА, (тут про нее уже говорили) стоит 12500, а инглезина 13-14 тыс...на ярмарке - Марита от 14000, а зимние комбезы от 1300, вот и подумалось мне сегодня...на ярмарке я бы за два комбеза тонких хлопковых отдала бы 1000, а тут все получилось на 1200 включая 5 пиленок, два комбеза...две шапочки...две пары царапок, две пары носков и комплект послельного белья в кроватку!
Lufania вне форума  
Old 20.06.2010, 23:01
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привети Надюш!!Как вы?Как Полинка?
Привет!
Готовимся потихоньку к Др Полли.А Полька засранка!У нее время вопросов.По 100 раз один и тот же вопрос ...Как идем в магаз, бежит к сладкому, хватает и не отпускает...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.06.2010, 23:08
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы так Полли подарок выбирали.Поехали в Аэробус, на 1 этаже пони с кроваткой стоит 690, на 3 этаже 800!Купили за 690 Но одну не подаришь, поехали в Персей.Там цены...Хотели купить пони со стульчиком, в одной полатке 950!!, а через 2 полатки, такая же 750!!!.Мы с мужем были в шоке!!Ну ладно разница в 50, но в 200...

А "дети"самый недорогой.Я жду распродаж в mothercare.Там бывают до 70% в конце лета будут.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 20.06.2010, 23:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нефига себе разница в ценах.
Люд, а Дети где находятся?
Feadin вне форума  
Old 20.06.2010, 23:12
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, как у вас? у меня малышка копошится прямо под ребрами, в области печени и пупка))))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Закрытая тема