![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и мы!!Надюш,спасибо за поздравление
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Оксан...дела нормуль...сегодня была на коломенской ярмарке...а вчера в магазине Дети...вообщем я в шоке от разницы цен...в магазине Дети...купила наборчик для грудничка - 450р, комбез хлопковый - 177, шапочку - 78р и носочки - 26р....на коломенской хлопковые комбезы от 500р...один в один который купила за 177р, распашенки от 200р...носочки от 80-ти!!! я выпал ваще в осадок! просто пипец! зато терь знаю где покупать вещички...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой, девочки-сама в шоке!Салон неплохой,но ни какой-то там супер-пупер навороченный...я там как-то уже делала мелирование (давненько правда),но цена не такая была!Даже не знаю почему в этот раз они столько денег взяли...Короче,больше туда ни ногой!Люд,ничего себе,я тоже всегд думала,что на ярмарках цены должны быть ниже,а оказывается, что нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я тоже так думала всегда...а в магазин дети я поехала вообще поздравить с ДР подругу (она там работает), ну и приценилась, сразу покупочки сделала узнав о таком коммунизме по ценам...там боди - по 100р, зимние комбезы плюшевые по 500-600... коляска МАРИТА, (тут про нее уже говорили) стоит 12500, а инглезина 13-14 тыс...на ярмарке - Марита от 14000, а зимние комбезы от 1300, вот и подумалось мне сегодня...на ярмарке я бы за два комбеза тонких хлопковых отдала бы 1000, а тут все получилось на 1200 включая 5 пиленок, два комбеза...две шапочки...две пары царапок, две пары носков и комплект послельного белья в кроватку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А "дети"самый недорогой.Я жду распродаж в mothercare.Там бывают до 70% в конце лета будут. ![]() |
|
![]() |