| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

так и стоит на столике по сей день) а бюбхен, кстати, клевая фирма, мы крем по подгузы все время этот брали, так никогда никаких проблем с кожей не было
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо Томочка. 

Bubchen нам тоже очень нравиться! я вот из этого еще ничего не купила, все жду хорошей погоды, чтобы Васька был в садике, а папа на работе....что бы спокойно походить и по выбирать.... На свадьбе сидела на всех глядела (иногда даже танцевала - правда чувствовала себя не комфортно   ). и размышляла про себя, у нас в компании очень много многодетных молодых семей, три пары у которых по трое детей и им всем до 30 лет.......и пары все крепкие, адекватные люди, - пришла к выводу что это бум какой-то...или осмысления что это самое главное в жизни - ДЕТИ!!!! раньше я думала что будет у меня максимум двое, что бы они не в чем не нуждались....т.е. надо жилье, обучение. Но теперь думаю совсем по другому - если дать все (квартиру машину......) своему чаду то у него и стремления не будет..................................мысли в слух, 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тусик51  пузик отличны 

Цитата: 

т.к. все мои знакомые второго рожали стремительно.От 1,5часов до 4 Цитата: 

Присыпок я купила 3штуки.В итоге 2подарила,а одной пользуюсь но редко.И то начала где то с годика. И кремом под памперс никогда не пользовались,с попкой всегда все ок было. От Бюбхен косметика очень нравится.У меня кремик,масло и присыпка от него.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Позвонила сейчас бабушка, сказала, что с 1 апреля 2011 года подняли пособие на 1-го малыша - 18 304грн.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нет, ты что, если бы))))) 

Это в гривнах. $1000 - около 8 тыс. грн. Вот и считаем 18 тыс. грн - это чуть больше 2-х тыс $. И то, эти деньги не сразу выдают, а разбивают на части и выплачивают ежемесячно от 1 до 3 лет. Вот( Девочки, кто уже рожал. Скажите, как предотвратить разрывы промежности во время родов?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы вот в 1ую бер-ть сексом занимались каждый день.Родила я без разрывов. Продаются ещё специальные масла,которые делают стенки эластичными Поздравляю с повышением пособия  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Да, я видела в аптеке крем от разрывов. Weleda, по-моему... Но я не знаю, разрешают ли врачи им мазаться во время родов... Тем более, он не дешёвый... вдруг не понадобиться. А секс... всё же мы им продолжаем заниматься, даже после моего попадения в больницу. Только очень осторожно)  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Тусик, какие вы с пузиком хорошенькие!!! Тьфутьфутьфу! 

Мне вот мой внешний вид просто ужасным кажется. Такая толстючая   Единственная красивая часть тела - пузик    Так боюсь не похудеть   Девочки, а как у вас спина себя чувствует? У меня болит просто невыносимо! Причем, слева о позвоночника и поясница. Может, сколиоз слева боль дает? Даже с утра просыпаюсь - уже всё ноет(( Белка, у меня тоже ноги страдют. Мышцы над коленками мучаются, когда на 5й этаж поднимаюсь, все-таки груз конкретный))) Ну и плоскостопие, да... Каждый вечер лапки разминаю руками, такой кайф  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки у кого плацентация по передней стенке матки? есть такие? в этот раз у меня по передней и пупок зверски выпирает вперед, прям как кнопка большая, без одежды страшновато))), может это из-за этого, забываю спросить у Г.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а насчет разрывов...надо акушерку слушаться и тужится только во время схватки, но если ребенок крупненький, то и это не поможет   а насчет спермы тоже сомнительно: можно подумать, те, кто с разрывами с мужиями сексом не занимались))) мой пыхтел последний месяц как паровоз, а порвалась все равно на лохмотья, точнее разрезали
		 | 
|
| 
		 |