|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С неделькой!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не, рожать то ты не торопись)) С неделькой тебя!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, это что то!
С утра нажарила блинов, устала стоять и где т около 13-14 решила пойти полежать отдохнуть. Минут 10, и идти заниматься делами домашними. Телефон не стала брать с собой - в другой комнате оставила. На 10 минут же. В итоге вырубилась и проснулась только в 17.30 Иду к телефону - 29( ) пропущенных!!! Звоню мужу - он говорит - ну слава богу!! Я уже собрался домой ехать искать тебя!! В общем свекровь всех на уши подняла, меня разыскивала. Собралась роддома обзванивать уже Пипец!! Я просто всегда с телефоном и всегда практически отвечаю, даже если сплю. А тут как то на 10 минут же всего легла. А он оказался еще и на беззвучном режиме. Попросили больше так не делать Блин, зато выспалась
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представляю, что они там надумали, бедняги И это еще не конец Еще два месяца впереди и он будет еще расти Я вот тоже как–то со страхом уже об этом думаю
|
|
|
|