![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут ну вот наконец то позвонил сынуля голосок бодрее чем был спрашиваю про здоровье говорит лучше помогают те лекарства что мы ему привезли в санчасти больше ничего не давали кроме анальгина и бромгексина по распределению вроде сначала попал в оркестр я его спрашиваю как так ты ж играть не умеешь ни на чём смеётся говорит сам в шоке был а потом выяснилось что перепутали вот бы послали без выяснения сейчас выясняем куда все же попал Полька сегодня дома со мной ни как не могу накормить ребёнка вообще не есть но щёки растут собирается как ваня в солдаты мы уже попрятали ножницы стоб не подстриглась Машка в школе ну а таня отдельно живут вот и все новости на сегодня |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не то что пусто мне сначала страшно тихо козалось а потом стала привыкать к тому что таня отдельно и ванюшка в армии но до сих пор не научилась готовить порции меньше приходится часть выкидывать не съедаем
|
![]() |