|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фу, какая гадость этот стодаль
Горло дерет нереально, теперь еще как будто ниже спустилось и где то в груди першит и дерет Тыщу лет кашля не было, сходила в пк называется(((( И состояние нестояния, капец(( поспала часик днем, лучше не стало... Хнык хнык(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ингалятора нет у тебя??? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Выздоравливай!Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
из-за РД вообще не могу очень переживаю, боюсь в другом рожать..... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() ну не справлюсь с детьми, что успевать не буду, не дай бог забуду покормить или еще чего...... может конечно скоро все эти страхи уйдут, но вот пока чета засело мне все это в голову и уходить не собирается..... из-за РД вообще паника просто........ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А насчет роддома... из-за паники проблема решена не будет. Тут надо иметь пути отхода тогда
|
|
|
|