Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2016, 21:13
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
а разве это ты не сейчас сдавала, не поняла
Вот первый раз сдала этот гормон за 6лет планюшек

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not;

как я понимаю, у тебя результат низковат, ближе к истощению овариального резерва. То есть яйцеклеток в резерве не много

[size="1"
Добавлено через 2 минуты[/size]

не знаю на счет эко... там ведь добиваются гормональными препаратами супер овуляции, а это значит одновременно созревает до 20 яйцеклеток, вместо 1-2 в естественном цикле. Это еще больше истощит твои запасы и приблизит к климаксу. А если понадобится не один протокол...
Ага истощение... И ранний климакс

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ядвижка а у тебя вроде в норме анализы,чего ты переживаешь?

а может попробовать сделать и все быстрее пойдет,сходи узнай,!
Показатель не в норме, низковат.
Переживаю что в 35 их наверное вобще не будет этих яйцеклеток
jadvijka вне форума  
Old 24.05.2016, 21:48
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ядвига я просто про этот анализ незнаю,думала что все хорошо((( может не критично!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.05.2016, 23:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Переживаю что в 35 их наверное вобще не будет этих яйцеклеток
Перестань накручивать себя. У некоторых амг меньше единицы. Беременеют и рожают. Отпусти ситуацию, наслаждайся жизнью и все будет
Forget-me-not вне форума  
Old 25.05.2016, 02:52
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Я знаете что заметила, что в этом месяце и всех задержки в этом месяце. У нас на работе тоже много у кого с запозданием М пришли. Может это все таки из за весны как то связано как думаете?

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня 4 ДЦ, готовлюсь закупать тестики на О. Мне на 5-7 ДЦ идти на УЗИ, записалась на завтра, но чувствую что М совсем не кончатся, также наверное нельзя идти на УЗИ, надо чтобы совсем закончились да?
Мишка тедди вне форума  
Old 25.05.2016, 03:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, ну какой климакс в 35? Ты чегоооо??? Ну не так много яйцеклеток у тебя, как у 20 летней, но они есть и беременности это не помеха!
Я кстати тоже такую фигню не сдавала...
К врачу когда?
Мишка тедди, вот вот... У меня сегодня 13 день задержки... Это ужас какой то. Иду сегодня к врачу.
Juli11 вне форума  
Old 25.05.2016, 04:57
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 74
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет.
Я что-то в панике с утра. Сделала сейчас тест (оставался у меня один), а там 2 полоска такая же бледная как и неделю назад. Как такое может быть? За неделю же уж точно ярче должна стать, даже если не на равне с контрольной.
Иришкин вне форума  
Old 25.05.2016, 07:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Я что-то в панике с утра. Сделала сейчас тест (оставался у меня один), а там 2 полоска такая же бледная как и неделю назад. Как такое может быть? За неделю же уж точно ярче должна стать, даже если не на равне с контрольной.
Сдай кровь на хгч в динамике. И не паникуй раньше времени
Forget-me-not вне форума  
Old 25.05.2016, 07:49
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё у меня появились выделения коричневатые, такие у меня перед М бывают и начал тянуть живот. Сейчас сдала кровь наХГЧ, через 2 часа на УЗИ сходу. Надеюсь что не накрывается моя Б.
Иришкин вне форума  
Old 25.05.2016, 08:31
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин, ты пьёшь прогестерон? Его многим для сохранения назначают. Ношпа, папаверин.. Поговори с врачом, что ещё можно. узи на таком сроке мало что покажет.. Отдыхай побольше, поработаешь потом!

Добавлено через 2 минуты

jadvijka, ты себя накручиваешь сильно..
Ladda вне форума  
Old 25.05.2016, 08:55
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Ира, не паникуй, хоть это и тяжело сделать!
Я думаю надо к врачу идти, чтоб успеть сохранить если что малыша . Сходи на узи м посмотри что тебе там скажут.
Ждем новостей!
Фанаточка вне форума  
Old 25.05.2016, 09:21
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Я знаете что заметила, что в этом месяце и всех задержки в этом месяце. У нас на работе тоже много у кого с запозданием М пришли. Может это все таки из за весны как то связано как думаете?

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня 4 ДЦ, готовлюсь закупать тестики на О. Мне на 5-7 ДЦ идти на УЗИ, записалась на завтра, но чувствую что М совсем не кончатся, также наверное нельзя идти на УЗИ, надо чтобы совсем закончились да?
Я так с мес была на узи. Это не помеха.
ООО в этом цикле мы с тобой рядышком идем когда примерно О у тебя?

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
jadvijka, ну какой климакс в 35? Ты чегоооо??? Ну не так много яйцеклеток у тебя, как у 20 летней, но они есть и беременности это не помеха!
Я кстати тоже такую фигню не сдавала...
К врачу когда?
Мишка тедди, вот вот... У меня сегодня 13 день задержки... Это ужас какой то. Иду сегодня к врачу.
На узи завтра надо посмотреть эндометрий а то был большой аж 18,5!!!!

Цитата:
Девочки, привет.
Стоп раньше времени.. @@@@ ждем хгч узи и новостей.

Спасибо! Всем за поддержку вчера реально я перепугалась аж дышать сложно было и ноги подкосились.
Ночью получила смс от врача что запас хороший

Добавлено через 4 минуты

Доброе утро [img]/_ph/5/2/550733260.jpg?1464157242[/img]
У нас опять дождик
jadvijka вне форума  
Old 25.05.2016, 09:37
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Доброе утро
Цитата:
Девочки, привет.
Ирин не паникуй,конечно переживаешь ну пострайся успокоиться! у меня с дочей на твоем сроке тоже полоски не ярчали поздно стали яркими!так что это не показатель!держи нас в курсе! удачи нга ХГЧ и узи

Добавлено через 46 секунд

Про то что задержка у многих, а у меня вот наоборот 25 Ц был!раньше наоборот приперлись!

Добавлено через 1 минуту

Ядвижка я вот сама уже думала что раз Ц все меньше и меньше то у меня климакс подступает!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.05.2016, 09:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро

Ирин не паникуй,конечно переживаешь ну пострайся успокоиться! у меня с дочей на твоем сроке тоже полоски не ярчали поздно стали яркими!так что это не показатель!держи нас в курсе! удачи нга ХГЧ и узи

Добавлено через 46 секунд

Про то что задержка у многих, а у меня вот наоборот 25 Ц был!раньше наоборот приперлись!

Добавлено через 1 минуту

Ядвижка я вот сама уже думала что раз Ц все меньше и меньше то у меня климакс подступает!
Вот у моей знакомой тоже все меньше и меньше. Но у нее эндометрий маленький максимум 7мм вырастает.

А про климакс я раньше думала чаще когда месяки были 1день с одноразовой прокладкой.. Ярина мне тогда хорошо сбила цикл.

Эх девчушки желаю всем чтоб родилось столько деток сколько хотите
jadvijka вне форума  
Old 25.05.2016, 10:09
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я с УЗИ.
Ничего хорошего. В матке увидели анэхогенное образование 6,7 мм (плодное яйцо?) (Вроде норма для моего срока, это я уже в инете выискала), в правом Я ЖТ 17,0 мм (это мало как сказала узистка), склонное к уменьшению, также обнаружили миому 10,9 мм.
А результат ХГЧ вообще впечатляет!!! 2,2 при минимальной норме 3 нед. 5,8.
Записала она меня к врачу, говорит хорошему на 18.30. Посмотрим, что скажут.
Иришкин вне форума  
Old 25.05.2016, 10:54
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я с УЗИ.
Ничего хорошего. В матке увидели анэхогенное образование 6,7 мм (плодное яйцо?) (Вроде норма для моего срока, это я уже в инете выискала), в правом Я ЖТ 17,0 мм (это мало как сказала узистка), склонное к уменьшению, также обнаружили миому 10,9 мм.
Ого хгч
@@@@@ жду что врач скажет
Может из за миомы низкий хгч?!
А так кажись все в норме у тебя
jadvijka вне форума  
Old 25.05.2016, 11:16
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я с УЗИ.
Ты принимаешь прогестерон? Миома беременности не помеха!
Forget-me-not вне форума  
Old 25.05.2016, 11:19
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Ты принимаешь прогестерон? Миома беременности не помеха!
Сказали принять Дюфастон, вот приняла однократно 4 таб, потом каждые 8 часов.
Иришкин вне форума  
Old 25.05.2016, 11:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я с УЗИ.
теперь будем ждать что врачь скажет!хотя многие с миомой ходят всю Б и нормально!ХГЧ конечно маловат а возможно просто поздняя О была!ничего нельзя исключать!ждем вобщем!
Аля 86@ вне форума  
Old 25.05.2016, 11:23
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
теперь будем ждать что врачь скажет!хотя многие с миомой ходят всю Б и нормально!ХГЧ конечно маловат а возможно просто поздняя О была!ничего нельзя исключать!ждем вобщем!
Вот именно что О была ранняя, 12 ДЦ
Иришкин вне форума  
Old 25.05.2016, 11:26
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16579
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Иришкин, Иришка не паникуй и не нервничай всё будет хорошо

ах девчонки привет
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема