|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Я знаете что заметила, что в этом месяце и всех задержки в этом месяце. У нас на работе тоже много у кого с запозданием М пришли. Может это все таки из за весны как то связано как думаете?
Добавлено через 1 минуту У меня сегодня 4 ДЦ, готовлюсь закупать тестики на О. Мне на 5-7 ДЦ идти на УЗИ, записалась на завтра, но чувствую что М совсем не кончатся, также наверное нельзя идти на УЗИ, надо чтобы совсем закончились да? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jadvijka, ну какой климакс в 35? Ты чегоооо??? Ну не так много яйцеклеток у тебя, как у 20 летней, но они есть и беременности это не помеха!
Я кстати тоже такую фигню не сдавала... К врачу когда? Мишка тедди, вот вот... У меня сегодня 13 день задержки... Это ужас какой то. Иду сегодня к врачу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Я что-то в панике с утра. Сделала сейчас тест (оставался у меня один), а там 2 полоска такая же бледная как и неделю назад. Как такое может быть? За неделю же уж точно ярче должна стать, даже если не на равне с контрольной. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришкин, ты пьёшь прогестерон? Его многим для сохранения назначают. Ношпа, папаверин.. Поговори с врачом, что ещё можно. узи на таком сроке мало что покажет.. Отдыхай побольше, поработаешь потом!
Добавлено через 2 минуты jadvijka, ты себя накручиваешь сильно.. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ООО в этом цикле мы с тобой рядышком идем когда примерно О у тебя?Цитата:
Цитата:
Спасибо! Всем за поддержку вчера реально я перепугалась аж дышать сложно было и ноги подкосились. Ночью получила смс от врача что запас хороший ![]() Добавлено через 4 минуты Доброе утро [img]/_ph/5/2/550733260.jpg?1464157242[/img] У нас опять дождик |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Про то что задержка у многих, а у меня вот наоборот 25 Ц был!раньше наоборот приперлись! Добавлено через 1 минуту Ядвижка я вот сама уже думала что раз Ц все меньше и меньше то у меня климакс подступает! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про климакс я раньше думала чаще когда месяки были 1день с одноразовой прокладкой.. Ярина мне тогда хорошо сбила цикл. Эх девчушки желаю всем чтоб родилось столько деток сколько хотите
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я с УЗИ.
Ничего хорошего. В матке увидели анэхогенное образование 6,7 мм (плодное яйцо?) (Вроде норма для моего срока, это я уже в инете выискала), в правом Я ЖТ 17,0 мм (это мало как сказала узистка), склонное к уменьшению, также обнаружили миому 10,9 мм. А результат ХГЧ вообще впечатляет!!! 2,2 при минимальной норме 3 нед. 5,8. Записала она меня к врачу, говорит хорошему на 18.30. Посмотрим, что скажут. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
@@@@@ жду что врач скажет Может из за миомы низкий хгч?! А так кажись все в норме у тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|