Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2018, 23:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иришка, Яночка, я даже думать об этом не хочу
Это ППЦ
Женские имена закончились для меня, видимо
Если уж до Евлалии добрались..
С мужскими..тоже нет единства..
Короче, будет в честь мамы или папы))
Родинка вне форума  
Old 28.01.2018, 23:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Иришка, Яночка, я даже думать об этом не хочу
Это ППЦ
Женские имена закончились для меня, видимо
Если уж до Евлалии добрались..
С мужскими..тоже нет единства..
Короче, будет в честь мамы или папы))
ох,Аленка,молчи...для меня кончились мужскиеа с женскими нууу оооооооооооч сложен выбор...отчество Ивановна,плюс зная мои зае чтобы редкое,да еще созвучное с мальчишками...будет весело
Смоляночка вне форума  
Old 28.01.2018, 23:19
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

ещё одна заморочка...)))
Иринка_я вне форума  
Old 28.01.2018, 23:19
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
ещё одна заморочка...)))
Смоляночка вне форума  
Old 28.01.2018, 23:24
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

поэтому я люблю простые имена...и вообще я была уверена, что у меня в этот раз Костик будет...а в итоге Татьянка родилась...
Иринка_я вне форума  
Old 28.01.2018, 23:26
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
поэтому я люблю простые имена...и вообще я была уверена, что у меня в этот раз Костик будет...а в итоге Татьянка родилась...
эх...вот любила бы я простые имена и жить было бы легчеа то каждый раз выбор имени собитие века длинною в век
Смоляночка вне форума  
Old 28.01.2018, 23:44
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
ох зря.ох зряяяяяяяямладший мой и лучшая подруга со школы,сложно с ними)
Можешь не рассказывать))) муж у меня типичнейший скорпиоша) но есть в нем то, что я просто обожаю. И хотела бы это видеть в детях.

Добавлено через 54 секунды

У нас имена готовы для любого пола ))
Curly Straight вне форума  
Old 29.01.2018, 00:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вот и я поэтому люблю простые имена, меньше заморочек)))
Да ладно вам, девочки, имен полно и на любой вкус найдется. Главное родить

Добавлено через 1 минуту

Родинка, а мне Евлалия очень нравится Евлаша)))

Уверена и ты найдешь для третьей дочки подходящее имя
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.01.2018, 02:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пушистый Катёнок, мне именно форма "Евлаша" не оч как-то
Как-то сразу такие язык легло, что она Лаличка, Лалюша

Не, я оч люблю "простые" имена
Среди них много красивых, звучных, с классными характеристиками и значениями
Но что-то пошло не так
И если третью дочь назвать Машей, например, то кто-то по-любому будет дуться потом
Либо Маша, потому что она Маша, а они вон..либо старшие, потому что они вот так, а она Маша
Да и ассоциации..нам нужны были имена без явных ассоциаций. И чтобы в семье не было.
Тяжко, короче
Но это фигня, будет человечек - будет и имя
Родинка вне форума  
Old 29.01.2018, 02:56
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, чтоб в семье не было, это я понимаю...
у нас дур.дом...я Ира в честь тётки...у этой тётки сын Лёша...у другой тётки сын тоже Лёша...как будто имён больше нету...я потому и Алёной дочь в итоге не стала называть, что ещё одна тётка есть...Лена...но её все Алёнушкой зовут...
Иринка_я вне форума  
Old 29.01.2018, 06:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Родинка, ну видишь, а мне наоборот. Все мы разные и это хорошо.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.01.2018, 08:41
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

С именами всегда засада,для меня это груз ответственности,ему ж всю жизнь жить с таким именем еще и отчество давать потом,не хотелось бы чтоб внуки бузили))
я тоже не представляю 3 мужское имя,2 то еле выбрали
Наталюша вне форума  
Old 29.01.2018, 09:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринка_я,
Пушистый Катёнок,
Оранжевое солнце,
К счастью, у нас у всех дети с именами)))
И вроде никто не жалеет
Родинка вне форума  
Old 29.01.2018, 10:20
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ален,а у меня заморочка и чтоб в семье не было и вообще среди знакомых деток,детей подруг,одноклассников,а лучше вообще чтобы не было знакомых с таким именем и у меня и у всех чтобы ассоциировалось только с моим ребенком,так и вышлода,без имени никто не будета мне нра процесс выбора имени
Смоляночка вне форума  
Old 29.01.2018, 10:56
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Всем привет)
Вот вы заморочились
Хотя насчет имени у меня тоже есть одна заморочка
Ежевика вне форума  
Old 29.01.2018, 14:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Смоляночка, ну..у меня примерно такие же заморочки иногда проскакивают. Но не так сильно, конечно

И я не люблю процесс выбора имени, наверное..
Не то что прямо не люблю - тяжело даётся

Ежевика, а у тебя какая?

А! Мне ещё не хотелось бы, чтобы инициалы повторялись)
Родинка вне форума  
Old 29.01.2018, 15:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А у меня заморочек нет. Главное чтоб лично мне нравилось, сочеталось с фамилией и отчеством и было в одном стиле с остальными. Для третьего сына давно имя готово.
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.01.2018, 15:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кудесница Леся, и это тоже учитываю
У меня имён нет ни для кого сейчас
Я свободна)

А ещё сегодня даже незнакомая бабка в лифте сказала, что нам ещё ребёнок нужен..о как
Родинка вне форума  
Old 29.01.2018, 16:38
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Ежевика, а у тебя какая?
А! Мне ещё не хотелось бы, чтобы инициалы повторялись)
у меня наоборот - хочу, чтобы все имена были на одну букву соответственно инициалы будут одинаковы но про инициалы это я только сейчас поняла, когда ты написала

Цитата:
Не то что прямо не люблю - тяжело даётся
второй раз у меня долго имя не шло, как-то с выбором тяжело было..
зато в итоге я его просто обожаю наверное, это стоило того

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
было в одном стиле с остальными
ну вот и у тебя заморочку нашли

Добавлено через 28 минут

Цитата:
А ещё сегодня даже незнакомая бабка в лифте сказала, что нам ещё ребёнок нужен..о как
ну если бабка в лифте сказала, то точно нужен
Ежевика вне форума  
Old 29.01.2018, 18:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
ну вот и у тебя заморочку нашли
Это не заморочка, мне кажется глупо когда один ребенок Егор, второй Франсуа, а третий Тефьян или Иосиф, к примеру. Ну т.е если у одного русское простое, то у другого нельзя измудриться и вывернуться. У меня не только для третьего сына, для мальчиковой двойни заготовлено)))

Добавлено через 1 минуту

В первый раз я думала над именем уже во время Б, искала и уговаривала мужа. А младшему имя пришло само, задолго до активного планирования, я просто решила, что хочу Захара.
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема