![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды У нас имена готовы для любого пола )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я поэтому люблю простые имена, меньше заморочек)))
Да ладно вам, девочки, имен полно и на любой вкус найдется. Главное родить ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, а мне Евлалия очень нравится ![]() Уверена и ты найдешь для третьей дочки подходящее имя |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, мне именно форма "Евлаша" не оч как-то
Как-то сразу такие язык легло, что она Лаличка, Лалюша ![]() Не, я оч люблю "простые" имена ![]() Среди них много красивых, звучных, с классными характеристиками и значениями Но что-то пошло не так ![]() И если третью дочь назвать Машей, например, то кто-то по-любому будет дуться потом Либо Маша, потому что она Маша, а они вон..либо старшие, потому что они вот так, а она Маша ![]() Да и ассоциации..нам нужны были имена без явных ассоциаций. И чтобы в семье не было. Тяжко, короче ![]() Но это фигня, будет человечек - будет и имя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, чтоб в семье не было, это я понимаю...
у нас дур.дом...я Ира в честь тётки...у этой тётки сын Лёша...у другой тётки сын тоже Лёша...как будто имён больше нету...я потому и Алёной дочь в итоге не стала называть, что ещё одна тётка есть...Лена...но её все Алёнушкой зовут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С именами всегда засада,для меня это груз ответственности,ему ж всю жизнь жить с таким именем еще и отчество давать потом,не хотелось бы чтоб внуки бузили))
я тоже не представляю 3 мужское имя,2 то еле выбрали |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,а у меня заморочка и чтоб в семье не было и вообще среди знакомых деток,детей подруг,одноклассников,а лучше вообще чтобы не было знакомых с таким именем и у меня и у всех чтобы ассоциировалось только с моим ребенком,так и вышло
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, ну..у меня примерно такие же заморочки иногда проскакивают. Но не так сильно, конечно
И я не люблю процесс выбора имени, наверное.. Не то что прямо не люблю - тяжело даётся Ежевика, а у тебя какая? А! Мне ещё не хотелось бы, чтобы инициалы повторялись) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() второй раз у меня долго имя не шло, как-то с выбором тяжело было.. зато в итоге я его просто обожаю ![]() ![]() Добавлено через 37 секунд ну вот и у тебя заморочку нашли ![]() Добавлено через 28 минут Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не заморочка, мне кажется глупо когда один ребенок Егор, второй Франсуа, а третий Тефьян или Иосиф, к примеру. Ну т.е если у одного русское простое, то у другого нельзя измудриться и вывернуться. У меня не только для третьего сына, для мальчиковой двойни заготовлено)))
Добавлено через 1 минуту В первый раз я думала над именем уже во время Б, искала и уговаривала мужа. А младшему имя пришло само, задолго до активного планирования, я просто решила, что хочу Захара. |
![]() |