Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2015, 20:02
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Девочки ! У нас два дня плюс 20 !!!
Теплынь такая ! Я без куртки хожу!

Добавлено через 1 минуту

Родинка,

У меня тоже ни кто ни че не видит !

Добавлено через 1 минуту

Attiska,

Красота , Когда есть гараж , ничего отковыривать не надо

Добавлено через 1 минуту

Lorka,

Во-во ! У нас тож прям у дома , почти напротив подъезда
Anastasha90 вне форума  
Old 23.11.2015, 20:04
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, что самое интересное на авито часто продают новые кроватки, кому то подарили и не то, всяко бывает. Даже есть не разобранные в коробках. Там совсем иные цены. Я там же нашла кресло с базой, для авто совершенно новое, оно на треть дешевле чем в магазах.
Lorka вне форума  
Old 23.11.2015, 20:04
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Lorka,

У меня иногда твердеет , но тонуса нет !
Anastasha90 вне форума  
Old 23.11.2015, 20:06
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, у меня твердеет ежедневно и по много часов. С болевыми ощущениями, сегодня началось все прямо с утра. На узи ни разу не словили тонус сильный.
Но и он у меня появляется не тогда, когда я на узи. Ну вот сейчас пять дней проваляюсь, покапаюсь) (Заодно, хорошо что муж не видит мои тут записи, пособираю коробки) и снова в строй)
Lorka вне форума  
Old 23.11.2015, 20:11
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Ни че, даже если положат - отдохнешь ! ))))

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Anastasha90, у меня твердеет ежедневно и по много часов. С болевыми ощущениями. сегодня началось все прямо с утра.
Огоооо, нет у меня не часто и не долго и без ощущений

А чем тонус грозит вообще ?

Добавлено через 4 минуты

Lorka,

Так ты дома ?
Anastasha90 вне форума  
Old 23.11.2015, 20:17
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля, ну вот я в магазе и насмотрела, а в инете отзывы читала)))
Лорка, хе, именно кровать думала в магазине брать, а сейчас ты сказала и я думаю, блин, а ведь правда))) матрас куплю новый если там будет уже кем-то спанный)
Настяяя, не трави душу, красота какая у вас(((( у нас тут летом не каждый день 20 было! Клееевооо... Пока настроение не новогоднее хочу тепла, а как ёлки появятся везде станет пофиг на колотун))
А тонус кажется грозит схватками и преждевременными родами...кажется

Лора, это хорошо, что шейка 4 см и все хорошо! Значит организм тебе говорит отдохнуть пора и расслабиться, видать кроме как под капельницей тебя это сделать не заставить. Береги себя! Ты носишь в пузяке самую большую драгоценность!
Chihiro вне форума  
Old 23.11.2015, 20:41
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Lorka, всех денег не заработешь, пусть муж работает а тебе надо расслабиться и отдохнуть и организм тебе об этом не двусмысленно сигналит! Так что коть в охапку и воляться в уютной кровати и думать о хорошем)))

Добавлено через 30 секунд

Anastasha90, 20 градусов, круто вам))))
Анюта83 вне форума  
Old 23.11.2015, 20:43
Anastasha90
Мама-чайник

Я вечером в кожаной куртке гуляла !
Anastasha90 вне форума  
Old 23.11.2015, 20:43
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, повторно сдавала торч инфекции, т.к нет антител к герпису и краснухе, так что выкачали всего одну жалкую пробирочку)))
Анюта83 вне форума  
Old 23.11.2015, 20:52
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, да, прокапали и отпустили, всего 5 дней на капельницу. Госпитализировать не стали, говорят нет серьезных оснований. Если магнезия не поможет положат. Но лежать надо дома.

Добавлено через 1 минуту

Тонус грозит гипоксией плода. У него может наступит кислородное голодание. Это будет влиять на развитие, мозг ну и тп.
И да, преждевременные роды, или угроза выкидыша. Бяка короче.

Добавлено через 2 минуты

Chihiro, ну я имела ввиду что бывают на авито новые кроватушки) а так по магазам посмотри. Порой очень приятные скидки. Даже в детском мире видела на м Арбатская

Добавлено через 34 секунды

Блиин хочу 20 градусов

Добавлено через 43 секунды

Анюта83, спасибо милая, веса набееруу, я.же буду есть)))

Добавлено через 1 минуту

Оспади, как хорошо, что я с этой клиникой заключилась контрактом, сразу приняли, сразу осмотр, капельницу, больничный. А жк законопатили бы в больничку. А тут говорят не надо в больничку, трагедии прямо нет. Капаемся и наблюдаем

Добавлено через 48 секунд

Anastasha90, не трави душу, у меня сопли мерзнут
Lorka вне форума  
Old 23.11.2015, 21:06
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, лучше ешь чем тонус)))) может тебя на что нибудь полезное потянет))))
Анюта83 вне форума  
Old 23.11.2015, 22:17
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, ну да... в плане ЖК ты права, у меня подругу не за что не про что в больницу положили жуткую типа с тонусом в начале беременности. Так она вместо того чтобы прекрасное и доброе наблюдать, наблюдала кошмарики и страшных теток и социопаток девчонок, которые ни с кем не общались. В общем через неделю она убежала оттуда под подписку, но дабы ее выпустили обещала посещать дневной стационар, собственного чего и хватило. Вообще не понимаю зачем это принудительное лечение навязывают без страшной угрозы, которой собственно у нее и не было. Ну ей и с ЖК не повезло, судя по тому что она рассказывала, ЖК в Коньково это какой-то кошмарный кошмар, как не в Москве.
Chihiro вне форума  
Old 23.11.2015, 23:11
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, что-то мне это слово гипоксия везде уже кажется.... И из-за давления грозят гипоксией...
мелкий активно в животе копошилсч-подруга говорит-гипоксия... Кислорода ему не хватает, вот он и мечется... Теперь у тебя вот тут устрашение в виде гипоксии.... Мне уже страшно.. хожу каждые пять минут живот трогаю((((

С подругой болтала, которая родила недавно. Говорит не ходите н-кто в 17 роддом!!!! Они уже 2 недели на антибиотиках из-за коньюктивита... Причем их там таких много оказалось.... И говорит что не стерильно у них там...

Добавлено через 1 минуту

Anastasha90, козюля, издеваешься , да?)))) Как же я тепло хочу((( ну или сугробы... Но чтоб без мерзости и гололеда!
Attiska вне форума  
Old 23.11.2015, 23:55
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, печаааль.... я там 6 лет назад рожала очень чистенько было... и следили пристально за всем. Очень мне их роддом понравился. Только теплые воспоминания. Там рожаешь в отдельном родзале, потом малышулю тебе тут же отдают и все. Откуда там коньюктивит и как детей им заражают?
Chihiro вне форума  
Old 24.11.2015, 00:24
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Привет девочки!! уже писала в обед но не туда ткнула и как водится все стерлось. повторить писанину не было уже времени..
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Улица из окна смотрится сказочно, с
у нас смотрится грязно-омерзительно, скорей бы снег))

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Маркеш, как дела у вас?
у нас не знаю даже лучше али нет.. рвоты больше не было, но вот темпа растет до 38.2 весь день. По совету врача сдали какашки на пцр, и завтра нам должны сказать если это вирус то какой ..

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Свеклы скоро поправиться, бедный малыш!!!
Олечка спасибо)) опять секретный кабачково-свекольный шифр))
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Маркеша, как малыш? Выздоравливайте!
Я своему при первых таких признаках, даю Эмигил, это современный фуразалидон! Еще и в суспензии есть специально для деток! Нам очень хорошо помогает!
Спасибо Мариш, надо записать себе, а то вроде как запомнила а потом провалы..

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А я тут опять с рулеткой поползала по нашим метрам и решила, не нужна нам трансформер кровать.
Кристина, а вы все в одной комнате размещаетесь??

Родинка с окончательным рассекречиванием!!

Я тут всвязи с кишечкой этой вдруг вспомнила интересный и неприятный факт, возможно вспомнила потому что муж ходит второй день и спрашивает - ну вот откуда такая инфекция - это что - у нас дома что то не то?? я говорю с садика мог принести с тренировки - откуда угодно... но видно мой ответ его не устраивает потому как этот вопрос уже раз 10 мне прилетел...

так вот факт... обычно всегда муж Егора возит в сад, но тут когда он оставался с Даней вбольнице, я водила Егора. И мы припоздали раз, и детку уже завтракали.. Нянечка говорит - быстрей Егор проходи, он пока пошел мыть руки, нянечка берет совершенно голой рукой зачерпывает из кастрюли макароны( видать с сыром были) и кидает в его тарелку.. я оторопела слегка... я ничего не сказала, пару дней обдумывала как и с кем это обсудить чтобы и скандала не было и чтоб нянечке не навредить тк на самом деле она хорошая у нас... а потом забыла...

так вот в свете последних событий сижу и думаю где ее рука была до того как погрузилась в кастрюлю с макаронами, а главное по какой причине, ложки что-ли нет.. и жест был такой уверенный как будто это не в первый раз

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
У нас два дня плюс 20 !!!
везет!!!
Лорик, капайтесь и берегите себя с теленочком!!
у меня тонус пару раз на дню но мимолетный и безболезненный, кстати когда я егора на 30 неделе решила зарожать - тонуса никакого не чувствовала))
Маркеша вне форума  
Old 24.11.2015, 08:40
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро всем!)))

Маркеша, ага, в одной комнате все вместе)
Chihiro вне форума  
Old 24.11.2015, 08:49
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!

Лорочка, милая, как ты? Как животик?

Chihiro, Не знаю как происходит сам процесс заражения, но факт остается фактом. Она в другом РД хотела рожать, где рожала первого сынулю, но он на мойке... И вот этот выбрала.

Маркеша, ничего себе!!!!!! А есть еще случаи заболевания в вашей группе? Вообще конечно даже несмотря на то, что нянечка хорошая, этот факт без внимания лучше не оставлять как мне кажется....
Attiska вне форума  
Old 24.11.2015, 08:50
Lorka
Мама-умница

Маркеша, пускай малявочка поскорее выздоравливает, насчет нянечки жесть. Если нянечка хорошая, я бы отзвала в сторонку и провела беседу, вообще дикая ситуация.
Lorka вне форума  
Old 24.11.2015, 09:12
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, пускай малявочка поскорее выздоравливает, насчет нянечки жесть. Если нянечка хорошая, я бы отзвала в сторонку и провела беседу, вообще дикая ситуация.
Голова занята была нашим садом, забыла прокомментировать. Согласна с Ларисой. Это че за дичь такая?
Chihiro вне форума  
Old 24.11.2015, 09:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
нянечка берет совершенно голой рукой зачерпывает из кастрюли макароны( видать с сыром были) и кидает в его тарелку..
Буээээээээээээ!!!!!!
Меня бы стошнило прямо на месте

Честно, ужас!

Всем доброе утро!
Родинка вне форума  
Закрытая тема