|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, ну вот я в магазе и насмотрела, а в инете отзывы читала)))
Лорка, хе, именно кровать думала в магазине брать, а сейчас ты сказала и я думаю, блин, а ведь правда))) матрас куплю новый если там будет уже кем-то спанный) Настяяя, не трави душу, красота какая у вас(((( у нас тут летом не каждый день 20 было! Клееевооо... Пока настроение не новогоднее хочу тепла, а как ёлки появятся везде станет пофиг на колотун)) А тонус кажется грозит схватками и преждевременными родами...кажется ![]() Лора, это хорошо, что шейка 4 см и все хорошо! Значит организм тебе говорит отдохнуть пора и расслабиться, видать кроме как под капельницей тебя это сделать не заставить. Береги себя! Ты носишь в пузяке самую большую драгоценность! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, всех денег не заработешь, пусть муж работает а тебе надо расслабиться и отдохнуть и организм тебе об этом не двусмысленно сигналит! Так что коть в охапку и воляться в уютной кровати и думать о хорошем)))
Добавлено через 30 секунд Anastasha90, 20 градусов, круто вам)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, да, прокапали и отпустили, всего 5 дней на капельницу. Госпитализировать не стали, говорят нет серьезных оснований. Если магнезия не поможет положат. Но лежать надо дома.
Добавлено через 1 минуту Тонус грозит гипоксией плода. У него может наступит кислородное голодание. Это будет влиять на развитие, мозг ну и тп. И да, преждевременные роды, или угроза выкидыша. Бяка короче. Добавлено через 2 минуты Chihiro, ну я имела ввиду что бывают на авито новые кроватушки) а так по магазам посмотри. Порой очень приятные скидки. Даже в детском мире видела на м Арбатская Добавлено через 34 секунды Блиин хочу 20 градусов Добавлено через 43 секунды Анюта83, спасибо милая, веса набееруу, я.же буду есть))) Добавлено через 1 минуту Оспади, как хорошо, что я с этой клиникой заключилась контрактом, сразу приняли, сразу осмотр, капельницу, больничный. А жк законопатили бы в больничку. А тут говорят не надо в больничку, трагедии прямо нет. Капаемся и наблюдаем Добавлено через 48 секунд Anastasha90, не трави душу, у меня сопли мерзнут |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, ну да... в плане ЖК ты права, у меня подругу не за что не про что в больницу положили жуткую типа с тонусом в начале беременности. Так она вместо того чтобы прекрасное и доброе наблюдать, наблюдала кошмарики и страшных теток и социопаток девчонок, которые ни с кем не общались. В общем через неделю она убежала оттуда под подписку, но дабы ее выпустили обещала посещать дневной стационар, собственного чего и хватило. Вообще не понимаю зачем это принудительное лечение навязывают без страшной угрозы, которой собственно у нее и не было. Ну ей и с ЖК не повезло, судя по тому что она рассказывала, ЖК в Коньково это какой-то кошмарный кошмар, как не в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, что-то мне это слово гипоксия везде уже кажется.... И из-за давления грозят гипоксией...
мелкий активно в животе копошилсч-подруга говорит-гипоксия... Кислорода ему не хватает, вот он и мечется... Теперь у тебя вот тут устрашение в виде гипоксии.... Мне уже страшно.. хожу каждые пять минут живот трогаю(((( С подругой болтала, которая родила недавно. Говорит не ходите н-кто в 17 роддом!!!! Они уже 2 недели на антибиотиках из-за коньюктивита... Причем их там таких много оказалось.... И говорит что не стерильно у них там... Добавлено через 1 минуту Anastasha90, козюля, издеваешься , да?)))) Как же я тепло хочу((( ну или сугробы... Но чтоб без мерзости и гололеда! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Attiska, печаааль.... я там 6 лет назад рожала очень чистенько было... и следили пристально за всем. Очень мне их роддом понравился. Только теплые воспоминания. Там рожаешь в отдельном родзале, потом малышулю тебе тут же отдают и все. Откуда там коньюктивит и как детей им заражают?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!! уже писала в обед но не туда ткнула и как водится все стерлось. повторить писанину не было уже времени..
у нас смотрится грязно-омерзительно, скорей бы снег)) у нас не знаю даже лучше али нет.. рвоты больше не было, но вот темпа растет до 38.2 весь день. По совету врача сдали какашки на пцр, и завтра нам должны сказать если это вирус то какой .. Олечка спасибо)) опять секретный кабачково-свекольный шифр)) Цитата:
Цитата:
Родинка с окончательным рассекречиванием!! Я тут всвязи с кишечкой этой вдруг вспомнила интересный и неприятный факт, возможно вспомнила потому что муж ходит второй день и спрашивает - ну вот откуда такая инфекция - это что - у нас дома что то не то?? я говорю с садика мог принести с тренировки - откуда угодно... но видно мой ответ его не устраивает потому как этот вопрос уже раз 10 мне прилетел... так вот факт... обычно всегда муж Егора возит в сад, но тут когда он оставался с Даней вбольнице, я водила Егора. И мы припоздали раз, и детку уже завтракали.. Нянечка говорит - быстрей Егор проходи, он пока пошел мыть руки, нянечка берет совершенно голой рукой зачерпывает из кастрюли макароны( видать с сыром были) и кидает в его тарелку.. я оторопела слегка... я ничего не сказала, пару дней обдумывала как и с кем это обсудить чтобы и скандала не было и чтоб нянечке не навредить тк на самом деле она хорошая у нас... а потом забыла... так вот в свете последних событий сижу и думаю где ее рука была до того как погрузилась в кастрюлю с макаронами, а главное по какой причине, ложки что-ли нет.. и жест был такой уверенный как будто это не в первый раз Добавлено через 2 минуты везет!!! Лорик, капайтесь и берегите себя с теленочком!! у меня тонус пару раз на дню но мимолетный и безболезненный, кстати когда я егора на 30 неделе решила зарожать - тонуса никакого не чувствовала)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!!!
Лорочка, милая, как ты? Как животик? Chihiro, Не знаю как происходит сам процесс заражения, но факт остается фактом. Она в другом РД хотела рожать, где рожала первого сынулю, но он на мойке... И вот этот выбрала. Маркеша, ничего себе!!!!!! А есть еще случаи заболевания в вашей группе? Вообще конечно даже несмотря на то, что нянечка хорошая, этот факт без внимания лучше не оставлять как мне кажется.... |
|
|