Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2010, 17:42
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Ох, девочки, наша медицина это кино и немцы. В общем меня наконец-то вызвали, посмотрели на кресле, помяли живот, в общем все как полагается. Отправили в конце концов на узи с доплером, на ктг. На узи был хмурый дядька, грустный от того, что уже фиг знает сколько времени, а он все еще на работе. Громко ругал все отделение патологии ктг мне переделали совсем по другому, чем в консультации, Васька себя вела прилично и в меру активно после этого меня отправили в палату, ниче не сказали снова. Ждите дескать. Чуть попозже прибежала девочка, поменять мне таз. Я у нее спрашиваю - ну что, что со мной. Она так удивилась, грит, ну у вас естественные роды, а что? Я говорю, я собственно с гипоксией поступила. А, нет, говорит, нету никакой гипоксии, все в порядке. Спрашиваю, а шо ж я тут лежу тогда?! Ну врач перестраховалась))) лык может мне тогда домой? А она говорит, а вас до родов никто уже не отпустит, историю болезни завели, только если отказ писать)))))) я честно обалдела... Ну завтра на обходе поговорю с врачом своим, если действительно все нормально, напишу отказ. Такие вот дела)))))
Не сразу поняла про ТАЗ Насть, пиши отказ!!! Из дома поедешь рожать! Ну их этих врачей! Ну все нормально же! А вдруг природой задумано, что ты родишь в 40 недель... Они же будут по любому, как мне кажется, вызывающие какие нибудь ставить, ну даже , если и нет, зачем эта дурная обстановка тебе нужна!!!! Рожай февраленка!!!!
olga18 вне форума  
Old 21.01.2010, 17:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
а, да я дизайнер. и работаю практически на себя, поэтому переложить на кого-то не могу и отказаться от работы не могу, потому что у мужа щас на работе не платят. если бы меня в сентябре не кинули с крупной суммой, то за последний объект точно бы не бралась. я вам потом похвастаюсь как сдам.
Прикольно! А дизайнер чего? интерьеров?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.01.2010, 17:56
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ага.

это одна из самых маленьких последних детских. когда ее делала, почти плакала, что делаю не себе. правда ее не выбрали.
Dattan вне форума  
Old 21.01.2010, 18:04
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таз мне все таки меряли))))) просто телефон всюду пытается вставить автозамену, а я не всегда замечаю)) завтра буду писать отказ, действительно атмосфера тут не ахти, тьма народу, кому капельницы ставят, у кого схватки, у кого воды отходят.. А я пугаюсь))) Так что - домой, домой)))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 21.01.2010, 18:07
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, детская просто изумительная))))))
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 21.01.2010, 18:09
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, я в шоке! Как же это похоже на наших врачей! Блин...ппцц полный.
Блин, это как меня еще в понедельник ждали в паталоги. А потом позвонила, что у меня не получается и спросила - неужели такое плохое состояние, что за 3 недели до ПДР нужно ложиться, мне сказали - НЕТ, просто для перестраховки. Как же всетаки хорошо, что я настояла на своем и не поддалась мужа уговорам меня положить.
Вот зачем ложить заранее, если все в порядке???? Если есть какие-то угрозы, то я понимаю. Я ж не против, лишь бы малышу было хорошо. А просто так
Настя, крепись...не завидую тебе...Ну уж ночку одну перетуси там, а завтра все выяснишь и может домой отпросишься
Stasulia вне форума  
Old 21.01.2010, 18:17
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Stasulia, я хотела спросить. Что вы с кроваткой-то решили? Разобрались?
Вселенная вне форума  
Old 21.01.2010, 18:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага.

это одна из самых маленьких последних детских. когда ее делала, почти плакала, что делаю не себе. правда ее не выбрали.
нет слов......
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.01.2010, 18:19
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, прекрасная детская!!!! Мне так понравилась!!! Ты молодец!!!
Вселенная вне форума  
Old 21.01.2010, 18:32
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, обалденная детская!!!!!!!!! мне очень понравилась!!!!!!!!!! супер
Лана_Спб вне форума  
Old 21.01.2010, 18:36
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ничего еще не решили, стоит в гараже. Муж сказал, что возвращать не соберается, что все сам решит, а он постоянно занят, я уже столько с ним нервов изматала из-за этой кроватки. Короче дала объявление, может продадим((( Я в этом сомневаюсь, и не хочется чтоб деньги вложенные в нее просто так стояли в гараже. Но спорить с ним бесполезно, да и вредо для нас с Софи сейчас. Знаешь, вот мне как-то сейчас пофигу, не знаю даже че
Пообещал, что к нашему возвращению будет стоять кроватка как я хочу.Посмотрим...
Stasulia вне форума  
Old 21.01.2010, 18:42
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Dattan, детская супер! У тебя очень интересная работа. Но мне кажется у меня бы не хватило фантазии. Умничка

Нашла счетчик схваток. Пробовала считать - длительность 3 схваток была одинаковая и промежуток тоже, но опять все прекратилось. В обед такая же фигня была. Если бы были настоящие, то они бы наверное и не проходили, да? Хотя я после обеденных просто уснула и ниче не чувствовала
Блин, заказали мне все Софи на 22-ое, вот чтоб не накаркали
Stasulia вне форума  
Old 21.01.2010, 19:17
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо!
Stasulia, ты уговаривай подольше посидеть. поотъедаться. я малому говорю, вот пока в животе с мамой и мяско скушаешь, и гранатку, и мандаринку. а потом все, только молочная диета.
Dattan вне форума  
Old 21.01.2010, 19:24
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, спасибо!
Stasulia, ты уговаривай подольше посидеть. поотъедаться. я малому говорю, вот пока в животе с мамой и мяско скушаешь, и гранатку, и мандаринку. а потом все, только молочная диета.
А если б мой поддался на такие уговоры, меня бы кесарнули))) А так - два шва. Они у нас умные, знают, когда родиться.
Itana вне форума  
Old 21.01.2010, 19:40
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
А если б мой поддался на такие уговоры, меня бы кесарнули))) А так - два шва. Они у нас умные, знают, когда родиться.
Как сынуля себя ведет? Как самочувствие? Втянулась уже в режим ребенка?
Вселенная вне форума  
Old 21.01.2010, 19:40
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Itana!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!! Желаю вам крепкого здоровья, хорошего аппетита и сладких ночей!!!!!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 21.01.2010, 19:42
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, я все пропустила . ты уже родила!!!
Уряяя!!!
проздравляю!
Dattan вне форума  
Old 21.01.2010, 19:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
С Возвращением!!!! Поздравляю с сыночком! Как вы?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 21.01.2010, 20:11
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
НатальяШ не переживай! Все будет хорошо!!! очень Рада что белая полоска у тебя воворемя заполосатилась ))

Всем привет!!!

А я вот скоро тоже на УЗИ иду и за направлением в больничку ложиться швы снимать, переживаю, наверно точно скажут кто там у нас девочка или мальчик и как он там...ато я УЗи больше 3 месяцев не делала...а на прошлом обвитие было, да и сейчас переживаю чтоб мое солнышко правильно лежало...
а еще эти сопли..то проходят то пипец прям..и больнущая я сасем..спасает меня тока туалетная бамажка с персиковым вкусом (знали бы производители)))) вместо платочка, за сегодня уже второй рулончик пошел в расход..
Знаешь, то, что ты больше 3-х месяцев не делала УЗИ, так от этого твоему рябятенку только спокойнее, не любят они лишние вторжения в их мир! А по поводу простуды вообще не бери в голову.
Уж я про простуду знаю все!! За время беременности умудрилась 5 раз болеть!! Сейчас на твоем сроке простуда вообще не может навредить, это нонсенс!!! А на более ранних сроках нужно просто соблюдать 2 правила: 1. Не пить запрещенных лекарств 2. Не допускать, чтобы температура поднималась больше 38
А сопли- это вообще бич беременных, так что побольше позитивных мыслей и побольше теплого питья! Все будет хорошо!
НатальяШ вне форума  
Old 21.01.2010, 20:12
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Itana с возвращением Ты просто умничка!
Dattan - прекрасная комнатка

Сходили на кино "Яйца судьбы" - поржали от души мелкий вел себя вполне адекватно, только под конец брыкаться начал, когда я сидеть уже устала
Позвонила гиня - сказала что по анализам у меня цистит И это практически за 2 недели до родов Вроде только смеялась, теперь слезы на глазах...
Вероника Адаева вне форума  
Закрытая тема