![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таз мне все таки меряли))))) просто телефон всюду пытается вставить автозамену, а я не всегда замечаю)) завтра буду писать отказ, действительно атмосфера тут не ахти, тьма народу, кому капельницы ставят, у кого схватки, у кого воды отходят.. А я пугаюсь))) Так что - домой, домой)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, я в шоке! Как же это похоже на наших врачей! Блин...ппцц полный.
Блин, это как меня еще в понедельник ждали в паталоги. А потом позвонила, что у меня не получается и спросила - неужели такое плохое состояние, что за 3 недели до ПДР нужно ложиться, мне сказали - НЕТ, просто для перестраховки. Как же всетаки хорошо, что я настояла на своем и не поддалась мужа уговорам меня положить. Вот зачем ложить заранее, если все в порядке???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, крепись...не завидую тебе...Ну уж ночку одну перетуси там, а завтра все выяснишь и может домой отпросишься |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего еще не решили, стоит в гараже. Муж сказал, что возвращать не соберается, что все сам решит, а он постоянно занят, я уже столько с ним нервов изматала из-за этой кроватки. Короче дала объявление, может продадим((( Я в этом сомневаюсь, и не хочется чтоб деньги вложенные в нее просто так стояли в гараже. Но спорить с ним бесполезно, да и вредо для нас с Софи сейчас. Знаешь, вот мне как-то сейчас пофигу, не знаю даже че
Пообещал, что к нашему возвращению будет стоять кроватка как я хочу.Посмотрим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Dattan, детская супер! У тебя очень интересная работа. Но мне кажется у меня бы не хватило фантазии. Умничка
Нашла счетчик схваток. Пробовала считать - длительность 3 схваток была одинаковая и промежуток тоже, но опять все прекратилось. В обед такая же фигня была. Если бы были настоящие, то они бы наверное и не проходили, да? Хотя я после обеденных просто уснула и ниче не чувствовала Блин, заказали мне все Софи на 22-ое, вот чтоб не накаркали |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, спасибо!
Stasulia, ты уговаривай подольше посидеть. поотъедаться. я малому говорю, вот пока в животе с мамой и мяско скушаешь, и гранатку, и мандаринку. а потом все, только молочная диета. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж я про простуду знаю все!! За время беременности умудрилась 5 раз болеть!! Сейчас на твоем сроке простуда вообще не может навредить, это нонсенс!!! А на более ранних сроках нужно просто соблюдать 2 правила: 1. Не пить запрещенных лекарств 2. Не допускать, чтобы температура поднималась больше 38 А сопли- это вообще бич беременных, так что побольше позитивных мыслей и побольше теплого питья! Все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Itana с возвращением
![]() Dattan - прекрасная комнатка ![]() Сходили на кино "Яйца судьбы" - поржали от души ![]() ![]() Позвонила гиня - сказала что по анализам у меня цистит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |