Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 12:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я каждый раз платно делала, у нас в ЖК ужасно делают, ничего не показывают, не объясняют, на вопрос про пол рявкают, мол после родов узнаешь! ....нееее.....мы с Димкой решили лучше заплатим эту 1000р. зато нам всё вежливо объяснят, покажут и расскажут
У нас определение пола платно, 400 руб, все остальное бесплатно.
Хотя пока лежала в РД, делали УЗИ и пол бесплатно подтвердили.
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 12:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Поздравляю ЮЛИШИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
ПУСТЬ СБУДУТСЯ В ОДНО МГНОВЕНЬЕ
ЖЕЛАНЬЕ,ГРЕЗЫ И МЕЧТЫ,
ПОДАРИТ ЯРКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
СЮРПРИЗЫ,НЕЖНЫЕ ЦВЕТЫ!

А также поздравляю маленькую принцессу Валюшу,пускай ростет здоровой и счастливой маме и папе на радость!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.03.2010, 12:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А мы сегодня поедем люльку забирать привезём фотки выложу, правда она голубенького цвета, после Димкиного племянника нам по наследству досталась, ну да ладно....
Европа вне форума  
Old 26.03.2010, 12:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Юлечка с днем рождения!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 12:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Юлечка, С ДнЁм ВаРеНиЯ!!!!
Европа вне форума  
Old 26.03.2010, 12:28
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юлечка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 26.03.2010, 12:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
как вкусноооо только вот майонез вроде как нам нельзя есть. .
а там не было майонеза,там сметанка
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а 17000 это за что дают? до или после родов?
17000 тыс у нас в питере дают после родов то что встала на учет до 20 недель,на карту(компенсационная выплата за постановку на учет в ранние сроки до 20 нед)
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки приветули!!!!
редко буду теперь с вами.. скоро ваще не будет до родов наверное, так что не переживайте и не пугайтесь... пока мы дома... но думаю что уеду по скорой до вечера воскресенья!!! ))))
держись дорогая,все будет хорошо у вас с Сашенькой!@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Привет всем пузякам! Меня зовут Лариса, тоже майская, ПДР 13 мая. Мы ждем девочку Анечку! Я с вами с самого начала, но только читать успеваю, а писать то лень, то некогда. А сейчас эмоции переполняют - хочу рассказать о своем опыте, может кому-то пригодится! Сдавала на прошлой неделе анализы - гепатит, сифилис, ВИЧ и мне говорят - "все отрицательно, кроме ВИЧ!" Представляете мою реакцию - , умом-то я понимаю что такого не может быть ведь при постановке на учет все сдавала и все было нормально), а слова-то сказаны! Мне говорят, не переживайте, мы направили на повторную экспертизу в Институт СПИДа в Москве (сама я из Пензы), результаты будут через 10 дней. Вы не представляете какая я ходила эти 10 дней! Жизнь уже переписала заново - как жить с мужем, с сыном (ему 5,5 лет), думала придется уйти из семью, чтобы не подвергать опасности близких. И вот сегодня утром мне позвонили и сказали, что анализы НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛИ! И что такое бывает при беременности (перекрестная реакция, перестройка организма и все такое)! И вот теперь я понимаю, что проблемы, которые раньше мне казались чем-то страшным - ничто по сравнению с этим неподтвердившимся диагнозом! Так что не переживайте из-за проблем, на самом деле - жизнь прекрасна!
да уж врачи бывают офигеть можно,но слава богу все обошлось!!! Мы тоже ждем девочку Анечку,тезки Добро пожаловать ка нам
Цитата:
Приветик бурундучки=))))
Неделек с недельками

Хотим похвастаться: нам друзья вчера подарили
прелесть
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А это мы сегодня
Аккуратненький такой,просто красавица
Цитата:
меня дома до сих пор бурундуком называют....после анекдота (уже писала)

- Дорогой, у меня 2 полоски!
- Ты что, беременна?!?!?!
- Нет, бл*, я бурундук!

Юлечку с днем рождения!!!чтобы все в жизни было так как задумалось,легких родов и здоровенького малышика!!

И маленькую принцесску Валечку тоже с днем рождения,пусть растет красавицей и умницей на радость маме и папе
fodinka вне форума  
Old 26.03.2010, 12:38
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

И конечно всем здрасти и неделек с недельками!!!!
fodinka вне форума  
Old 26.03.2010, 12:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Ой, и правда у Юли же День Рождения! Поздравляю от всей души!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.03.2010, 13:13
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

и тишина
fodinka вне форума  
Old 26.03.2010, 13:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Как достать беременную. краткое руководство.

1. Все разговоры с ней начинайте с вопроса "как дела? еще не родила?". Через какое то время, когда она уже привыкнет, можно разнообразить и вкрадчивым голосом вопрошать "ну как там...?" и делать многозначительную паузу.Вариаций много, все зависит от Вашей фантазии, главное чтобы смысл не менялся.

2. После этого не забудьте поинтересоваться "ну когда уже???". И неважно что она Вам в 10й раз уже отвечает что ей и самой хотелось бы знать когда - что это за мать такая, не может спланировать рождение своего же ребенка???

3. В идеале, конечно, звонить утром - все равно у беременных часто на поздних сроках бессонница, а если вдруг ей удалось уснуть - то нечего расслаблятся, пусть готовится к тому что скоро спать вообще не удастся!!

4. Хороший вариант звонить с вопросом "ты уже в больнице?". желательно при этом звонить на домашний номер.

5. Обязательно поинтересуйтесь с ужасом "а ты боишься рожать?". Ибо если нет, то напомнить что все таки боятся есть чего, а если и правда боится - то опять же, чтобы не раслаблялась! Этим вы внесете неоценимый вклад в настрой на роды!

6. "Уже решили как назовете?" Если имя известно, то вздохните и не забудьте сообщить, что лично Вам это имя не очень нравится. Если же решили что назовут ребенка после рождения - то это не значит что нужно задать этот вопрос всего 1 раз - спрашивайте хотя бы раз в неделю - а вдруг уже все изменилось, а Вам забыли сообщить!!!

7. При встречах на все ее действия удивленно спрашивайте "а тебе разве можно так делать???" или "а тебе можно это есть???". при этом старайтесь всячески старайтесь ее поддержать, подхватить и пр. Забудьте, что беременность - это не болезнь, и ведите себя так, как будто она нечто среднее между дряхлой старушенцией и инвалидом детства. Да, и при этом не стесняйтесь курить в ее присутствии.
fodinka вне форума  
Old 26.03.2010, 13:36
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

эх никого, пойду супчик с фрикадельками делать!!!
fodinka вне форума  
Old 26.03.2010, 14:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я решила платно сделать, не в ЖК...А так вообще мне Г. сегодня сказала - надо в 32-33...Ну как раз пока запишусь, там за неделю запись. Думаю будет самое время
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Как достать беременную. краткое руководство.

1. Все разговоры с ней начинайте с вопроса "как дела? еще не родила?". Через какое то время, когда она уже привыкнет, можно разнообразить и вкрадчивым голосом вопрошать "ну как там...?" и делать многозначительную паузу.Вариаций много, все зависит от Вашей фантазии, главное чтобы смысл не менялся.

2. После этого не забудьте поинтересоваться "ну когда уже???". И неважно что она Вам в 10й раз уже отвечает что ей и самой хотелось бы знать когда - что это за мать такая, не может спланировать рождение своего же ребенка???

3. В идеале, конечно, звонить утром - все равно у беременных часто на поздних сроках бессонница, а если вдруг ей удалось уснуть - то нечего расслаблятся, пусть готовится к тому что скоро спать вообще не удастся!!

4. Хороший вариант звонить с вопросом "ты уже в больнице?". желательно при этом звонить на домашний номер.

5. Обязательно поинтересуйтесь с ужасом "а ты боишься рожать?". Ибо если нет, то напомнить что все таки боятся есть чего, а если и правда боится - то опять же, чтобы не раслаблялась! Этим вы внесете неоценимый вклад в настрой на роды!

6. "Уже решили как назовете?" Если имя известно, то вздохните и не забудьте сообщить, что лично Вам это имя не очень нравится. Если же решили что назовут ребенка после рождения - то это не значит что нужно задать этот вопрос всего 1 раз - спрашивайте хотя бы раз в неделю - а вдруг уже все изменилось, а Вам забыли сообщить!!!

7. При встречах на все ее действия удивленно спрашивайте "а тебе разве можно так делать???" или "а тебе можно это есть???". при этом старайтесь всячески старайтесь ее поддержать, подхватить и пр. Забудьте, что беременность - это не болезнь, и ведите себя так, как будто она нечто среднее между дряхлой старушенцией и инвалидом детства. Да, и при этом не стесняйтесь курить в ее присутствии.
Чуть от смеху со стула не грохнулась.
Зака вне форума  
Old 26.03.2010, 14:07
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата привет и с недельками!!! ЮЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! А я тока комп смогла отвоевать а то муж сегодня выходной и теперь к компу не подойдеш......
мармышка вне форума  
Old 26.03.2010, 14:15
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!

Н6ачала читать Комаровского книжку и что-то он меня запутал. Пишет что матрисик в кроватку нужно не клеенкой покрывать а прям взять матрас и засунуть в полиетеленовый большой пакет, типа малыш (особенно мальчик) вам любой матрас с клеенкой уделает. А я вот думала дышашую клееночку, не будет так преть под простыней целофан?
Опытные мамочки посоветуйте.
TancheG вне форума  
Old 26.03.2010, 14:20
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Давай удачи!
Спасибо! Все подписали, отдали В понедельник повезу не работу.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Недльки - поздравляю!
Чего-то у меня упадок сил Настроения никакого, спать хочется и плакать.... А сегодня у моей Валюшки день рождения - 7 лет! Утром нарядила мою красавицу и отправила в садик с угощениями, в обед папа ее заберет а часов в 5 вечера (я еще на работе буду) увозит ее с бабушкой, дедушкой и дв. сестренками отдыхать в тур.лагерь... правда на сутки только, завтра вечером вернутся и продолжим отмечать.

И еще, так интересно, Валя родилась в 12-05 и сегодня в 11-45 где-то у меня начались типа схваток... несильно, но я испугалась. И мелкий пинается так сильно, активно, больно! А в 12-05 все затихло сразу
Девченки, у кого вторые детки, было так?

Олечка, Валюшу с Днем рождения! И тебя с Днем рождения доченьки!

Цитата:
Приветик бурундучки=))))
Неделек с недельками

Хотим похвастаться: нам друзья вчера подарили
Хорошенький

Цитата:
А это мы сегодня
Пузик прелесть Такие кругленькие, хорошие

Цитата:
Я тоже платно пойду, один раз всего делала в ЖК, там не посмотришь толком ничего, ни заключение не почитаешь. А тут и 3D за одно сделаем, и с папкой вмести на Малыша посмотрим.
А куда ты пойдешь платно делать? Я вот тоже наверное хочу платно сходить, т.к. в ЖК одно мучение.
Olchik_25 вне форума  
Old 26.03.2010, 14:22
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, с Днем рождения!

Olchik_25 вне форума  
Old 26.03.2010, 14:23
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Happy Wife на пути к лучшему

Всем приветики!!!!!!
неделек поздравляю
Юлечка с днем рождения!!!
Олечку с днем рождения дочурки
А мне сегодня мой сыночек приснился!! такой ангелочек, с таким прекрасным настроением проснулась, прям не передать словами!!!!на весь день заряд энергии положительный а еще мы записались на узи на 6 апреля, так что скоро увидим нашего масюську
Happy Wife вне форума  
Old 26.03.2010, 14:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже доча стала снится такая серьезная прям и почему то темненькая не в меня видимо в папу
мармышка вне форума  
Old 26.03.2010, 15:03
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Юлечка!!! С днем рождения!!!
InterCharm вне форума  
Закрытая тема