Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2010, 19:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж худющий (кормлю его кормлю, а он все в туалете просиживает!), я ему вчера призналась, что мы уже больше него весим... Он где-то 60 весит, а мы уже 62... А он порадовался - до этого все твердил, что мне есть больше надо. Теперь, глядя на мой живот, он такого не говорит
Мелинда вне форума  
Old 24.04.2010, 19:46
Svetlighty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Я все продаю. Никак не продам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот как раз обновила сейчас. Забываю про него совсем.
Надоело до жути уже.
Ого.. какое красивое... и не дорого совсем ты его продаешь!
Яб такое с руками оторвала..)
Svetlighty вне форума  
Old 24.04.2010, 19:49
Svetlighty
Мама-чайник

Svetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспоримаSvetlighty репутация неоспорима

Яб тока избавилась от верхней драпировки))
Ну это мой пунктик..)) Я всегда что-то отпарываю.. )))
Svetlighty вне форума  
Old 24.04.2010, 19:50
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
Ого.. какое красивое... и не дорого совсем ты его продаешь!
Яб такое с руками оторвала..)
Да, отдаю дешево. Такое платье по 18 - 22 отдают, а я за 12 всего.
Просто потому что оно мне не нужно, ну и деньги сейчас не лишние.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 24.04.2010, 20:00
Svetlighty
Мама-чайник

И давно продаешь?
А я вот ни как не решусь. И одеть его особо некуда больше.. оно же свадебное.. ))) А больше я за муж не хочу мне и с моим мужем хорошо))
Svetlighty вне форума  
Old 24.04.2010, 20:01
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetlighty Посмотреть сообщение
И давно продаешь?
А я вот ни как не решусь. И одеть его особо некуда больше.. оно же свадебное.. ))) А больше я за муж не хочу мне и с моим мужем хорошо))
3 года почти.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 24.04.2010, 20:04
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а 3-ий триместр с какой недельки начинается?
с 26-й
Жаник вне форума  
Old 24.04.2010, 20:09
Svetlighty
Мама-чайник

Цитата:
3 года почти.
ОГО...!
Svetlighty вне форума  
Old 24.04.2010, 20:13
Svetlighty
Мама-чайник

Все всем счастливо..
Мы поехали к родителям мужа в гости..
Приятных вам выходных))!
Svetlighty вне форума  
Old 24.04.2010, 20:32
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
uliyapro СУДЯ ПО АВАТОРАЧКЕ ТЫ ТОЖЕ ЩЕ НЕЗНАЕШЬ КТО В ПУЗЯК?
Ага вредина не показала нам кто она
uliyapro вне форума  
Old 24.04.2010, 20:36
uliyapro
Мама-чайник

uliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспоримаuliyapro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я около 5 кг набрала, ем что хочу, у меня с этим проблем не было и в 1 Б, вырос только живот, а вся осталась, как и была, как будто просто ко мне живот прицепили ну и грудт побольше стала, так что не знаю чем тут помочь, это у каждого индивидуально
У меня тоже самое, прибавила 6 кг и нельзя сказать...что я располнела..
uliyapro вне форума  
Old 24.04.2010, 20:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки... А мне сегодня сон приснился, что пришла я на 3D узи (хотя с чего это вдруг непонятно, я вроде не собираюсь). И почему-то его мой Г должен делать, но не та, у которой я на учете стою, а доктор к которому я до Б ходила несколько лет, в частную клинику... В общем крутилась я крутилась около кушетки, чего-то не ложилась на нее, да и доктора не было в кабинете. Наконец я решилась и зашла в соседнюю комнатушку, где Г сидел... И говорю вот мол, я готова! А он мне в ответ вы бы мол еще дольше провозились! Уже говорит рабочий день закончился и я ничего делать не буду! Я в шоке говорю ему а как же быть? А он мне в ответ "не знаю, и вообще, я в отпуск ухожу!" ... Вот такой вот сон. Интересно, к чему бы это?!?
Мелинда вне форума  
Old 24.04.2010, 21:19
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Девочки всем добрый вечер
А мы вот к бабушке приехали в гости папка наш уехал вчера на открытие охоты сказал только завтра приедет сидим скучаем

Здесь тоже ни кого.... Пойдем значит телевизор смотреть ...
Сашенька вне форума  
Old 25.04.2010, 08:30
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!)))

Мы сделали это!!!

vivivivi вне форума  
Old 25.04.2010, 08:44
Дождинка4
Гость

ТИЛИ-ТИЛИ ТЕСТО!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!)))

Мы сделали это!!!

ЗДОРОВО!!!!vivivivi, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Old 25.04.2010, 09:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Недельчатых поздравляю! Мы вот на работе, взвесилась, ужасть, прибавила за 2.5 недели аж 2500!!! По 100 грамм в день! Я фигею блин, вкусняшек не ем, ем обычную еду 2 раза в день, и вот такие прибавки... Надо наверно просто начать ходить гулять побольше... Только после этих прогулок такой жор нападает А не есть не могу, я и не хочу кушать, аппетита нет, но я в обмороки падаю сразу
Sveto4ek вне форума  
Old 25.04.2010, 09:47
uliyapro
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!!!)))

Мы сделали это!!!

Ура! Ура!! Поздравляем!! Благополучия,понимания!!!!!
uliyapro вне форума  
Old 25.04.2010, 09:50
Сашенька
Мама-чайник

Сашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспоримаСашенька репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!)))

Мы сделали это!!!

Какая прелесть Молодцы Поздравляю вас!!!!Желаю счастья
Сашенька вне форума  
Old 25.04.2010, 10:53
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!)))

Мы сделали это!!!

ПРИВЕТ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КАКИЕ ЖЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! ГОРЬКО!!!
tysya вне форума  
Old 25.04.2010, 11:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

VIVIVIVI, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!! Любви вам желаю и взаимопонимания во всем! Живите дружно и счастливо!!!
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема