|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Ждём сына!
Самочувствие в принципе хорошее, но это скорее от положительных мыслей о беременности, а к вечеру всё же усталось даёт о себе знать(. Я живу в подмосковье, работаю в Москве, утро и вечер провожу в электричке, но ничего не поделаешь! Вот жду не дождусь декрета)))
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да кататься тнбн конечно не мало! может на больничный пока? а то больше месяца до декрета еще!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
спасибо
а почему не узнаете? не хотите? больничный мне моя Г не даст, я просила летом, когда жарища была, дома так хотела пересидеть, я тогда в обмороки падала от нехватки вохдуха в электричке. в общем тогда не дала, сказала тогда, "даём только тем, у кого угроза". вот так мне не повезло(. но мы не отчаиваемся, для меня месяц с небольшим это чуть-чуть по сравнению с тем, что я уже отъездила)
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет! добро пожаловать
Цитата:
ну потерпи немножко осталось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я очень рада за вас с малышом мне сначала конечно было очень обидно, что всем беременным подружкам давали больничный по первому "я устала", но теперь, чем ближе заветная дата 1 ноября (декрет), тем легче мне становится)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет
А у нас девочка будет,вчера не смогла написать, что-то не хотел интернет. ;458 гр, а вот про рост не спросила Сказали что с маськой все хорошо, плацента толстовата, это может быть как реакция на инфекцию или еще как защита вообщем. Я болела же недавно и лечусь сейчас, так что думаю долечусь и поговорю еще на счет как узнать что-то изменилось или нет. Моя гинеколог в отпуске, пришлось узнавать у других врачей, но не особо объясняют. Еще сказали что тонус матки повышен, но тоже толком не объяснили почему, мол может быть и как реакция на узи. Вчера пытались с папой подобрать имя, не сошлись во мнении Lana, мы тоже Ярославом хотели назвать, а там решила девчушка поселиться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки поздравляю с сыночками
Света, ну не хочет показываться Может на последнем узи откроется партизанчик ваш Мне запись сделали, пересматриваю и так прикольно Моська в профиль с щечками таким пухленькими
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|