![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня есть карта от туда.Может просто именно у нас маленький выбор....У нас стиллаж с пеленками и несколько вешолок с боди и спальными мешками...Шапочек очень мало.А комбеза(теп) всего 3 было и то один на 0-3 а остальные на 6-9.
А у мея к вам такой вопрос, у вас попу не ломит?У меня уже 2 день, а вроде еще рано...Вчера так свело, встать с дивана не могла... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляска Roan KORTINA
длинa 1080 mm ширинa 600 mm внyтренний длинa 800 mm внyтренний ширинa 375 mm высотa рyчкu 500 – 1070 mm эксплуатациoнный вес 15kg Roan MARITA длинa 1020 mm ширинa 599 mm внyтренний длинa 820 mm внyтренний ширинa 370 mm высотa рyчкu 980 – 1050 mm эксплуатациoнный вес 15kg Вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Это потихоньку к родом готовимся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки...ну это пипец! отдаю пианино даром! сами звонят...просят...договариваемся...и исчезают......ну что за люди такие...жертвую своим временем...жду их...а они просто не приезжают...и даже не звонят сказать что не могут! уже третий чел...договорился и исчез...Б....ТЬ! ЗА...ЛИ! Потом глан жалуются что с ними так же поступают!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я в С.П. с сайта mothercare кое-что заказала, фунт, с учетом доставки и веса примерно 50-60 р, придет через месяц где-то. У меня уже на 6 см шире, в прошлый раз так же было, но быстро после родов стал обычных размеров, а вот животик гораздо дольше в норму приходил. |
|
![]() |