|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветули, девочки!! мы сегодня весь день на природе - нагулялись, надышались и так не хочется уже на работу ходить!!
вот и моя линеечка показывает уже 27 недель - ура!ура!! выступаем в третий триместр!!!! Цитата:
девочки, а куда это наша Анюта будущая мамочка пропала?!! раньше каждый день что-нить писала, а тут уже вторую неделю нет, по-моему!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только никак не могу понять что это - ножки или локотки... А у нас материнский капитал вообще не платят... Правда есть одноразовая выплата, на рубли около 15 000, а потом раз в месяц около 2 000 руб. до 2 или 3 лет... И декретные сейчас нереально маленькие сделали (как раз с 1 июля) - первый год 70% з/п, а второй 40%... А я научилась со своим малышом общаться Если несколько минут двумя руками обнимаю пузо и говорю с ним, а потом убираю руки, он начинает пинаться Так классно, что он уже как-то реагирует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это же на всю Россию распространен такой закон
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
привет, деваньки!!:-) понедельнички, с новой неделькой!!
у меня день с утра не задался - в поликлинике кровь с сегодняшнего дня берут с 8и, а не 7.30, как обычно - в 7.30 уже сидит куча народа плюс опять целый класс на профосмотре:-( в общем, я обиделась и поехала на работу, решила там кровушку сдать! пришла на работу, а тут терапевт на больничный уходит и меня вместо нее на прием садят - никакого желания сейчас общаться тесно со всеми чихающе-сморкающе-кашляющими!!! так Auttti вроде из Литвы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ты бы горло, кроме биопорокса, и народным чем-нить воспользовалась - ромашкой или содовым раствором пополощи горлышко |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
полощу ротоканом,капаю пиносол и вот счас чай с лимоном.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В магазин ездила, м.Коньково, но на Каширке говорят осн.магазин и выбор больше.Только что увидела что доставка по инету бесплатная...класс!Мне нравится, что ткань лен))Кстати,на мою попу и бедра с галифе как ни странно подошел...Там есть один классный момент...в самом низу под животом проходит лента, для стягивания, А +в том, что она ооочень низко и когда сидишь не жмет, как в остальных брюках)))ну и стреч на животике)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А выбор, говоришь, хороший в этих магазинах? Надо мне туда наведаться, наверное. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Очень много брюк.Цены как на сайте.Посмотри, может понравится)), цветов ярких много)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я тут вчера сидела и обдумывала....сначала мы в детстве не высыпаемся в садик, потом в школу,потом вырастаем и институт, потом на работу........
потом малыш рождается и мы не спим, т.к.детки рано встают(и чего им неспиться), потом у деток садик, школа, институт... И только 2 поры кайфовые..... 1)-Декрет!всего 2 месяца счастья поспать(если муж сам может позавтракать конечно) 2)-ПенсияМужу рассказала, а он говорит:"У вас хоть декрет, а у нас и того нет ![]() ![]() "
|
|
|