![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю не пропустишь - как по ногам потечёт - так всё))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LisyaMorda, у меня не побежало по ногам
![]() А так есть ведь тесты, в аптеке продаются, как обычная прокладочка, одела, поносила, если она не окрасилась-все гуд))) Оля, не пропустишь не волнуйся)))это у нас сейчас начнутся страхи у всех...осталось то немного)))предродовой мондраж |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть, я боюсь только боли адской.. ну и за ребёнка в первую очередь... больпотерпеть можно .в конце концов, ради такого... Сёма совсем где-то в желудке у меня сидит теерь... ощущение как при гастероскопии только лайт. Развернулся что ли)) блииин, жду не дождусь уже УЗИ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
пища, вот именно, пойдёмте питаться))))))) у нас у сотрудника сегодня ДР пиццы налупилпась ,а есть опятьохота. Да и пропадёт то что сегодня взяла с собой))) О Боже, я скоро буду 90 ))) Доржалась дохвасталась)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
И мне завтра на прием. Завтра наконец мой роддом открывается с мойки! Уфф! Дааа, я что-то тоже офигиваю от своего веса. ![]() Но почему-то верится мне, что смогу вернуться в форму, надеюсь даже оптимистично, что будет еще даже получше, чем было)) Все в наших руках! А я пока что-то родов совсем не боюсь. ![]() Но вот тоже боюсь не понять, что это схватки и что уже пора. Не понимаю я каких именно ощущений ждать. Кто что говорит. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пока не знаю, 1-го на прием иду, спрошу. Но в первый раз вообще очень испугалась, как будто малыш дышит, потом только поняла, что это сам живот.
Цитата:
Цитата:
![]() О Господи, уже мы скоро ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки, всем привет!
![]() ![]() Таня, Марина, Катя и Диана - с неделечками! ![]() Вот время-то пролетает! Я прям глазом моргнуть не успела, а уже 34 недели - вот-вот рожать. Через две недели уже с врачом договариваться надо идти. ![]() Я пока ещё толком ничего не собрала. Вещички только начали приходить из Англии, германии. Коляска у нас есть. Весу я пока 8 кг набрала. ![]() На той неделе была на узи - ставят тенденцию к крупному плоду. Маська уже 2499, на 35 недель. ![]() ![]() Сегодня на ктг была - 7-9 балов. Не очень хороший результат. Прописали актовегин укольчики. Я один раз уже за эту Б колола их. Лежит доча : справа спинка, головкой вниз, ножки ручки слева в основном. Но локтями тоже пихается. А вообще очень активная и по рёбрам не слабо меня долбит. Илья на попе сидел и совсем не сильно меня пинал. ![]() С именем вроде определились - Сашей будет. ![]() |
![]() |