Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 16:45
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Конечно, вы тут по одному разу многие отстрелялись... Мальвинка первого ждёт, но она молодая))) а я-то старенькая уже) Ночью встаю в тубзик, поясницу сомит, пятки болят... ващееее.. а с детства - это правда) у меня фобия))) Но так же у меня есть такое свойство, как в последний момент мобилизоваться и тогда всё проходит на УРА) посмотрим)))
Саша, ты не поверишь мне , но все же...вот я например не знаю, что такое схватки, что такое пробка, что такое отхождение околоплодных вод, да вообще ничего из ощущений когда пора рожать... Т.к.с дочкой все было экстренно.

У меня вот бзик, боюсь пропустить отхождение вод...
Мира вне форума  
Old 29.07.2013, 16:47
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Саша, ты не поверишь мне , но все же...вот я например не знаю, что такое схватки, что такое пробка, что такое отхождение околоплодных вод, да вообще ничего из ощущений когда пора рожать... Т.к.с дочкой все было экстренно.

У меня вот бзик, боюсь пропустить отхождение вод...

Я думаю не пропустишь - как по ногам потечёт - так всё)))
LisyaMorda вне форума  
Old 29.07.2013, 16:51
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

LisyaMorda, у меня не побежало по ногам они подтекать только начали, просто выделений больше стало
А так есть ведь тесты, в аптеке продаются, как обычная прокладочка, одела, поносила, если она не окрасилась-все гуд)))
Оля, не пропустишь не волнуйся)))это у нас сейчас начнутся страхи у всех...осталось то немного)))предродовой мондраж
МамаБегемотика вне форума  
Old 29.07.2013, 16:52
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Я думаю не пропустишь - как по ногам потечёт - так всё)))
Ну не скажи...сколько случаев, когда беременяшки сходят в туалет, выходят и начинают сомневаться....
Мира вне форума  
Old 29.07.2013, 17:14
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Может быть, я боюсь только боли адской.. ну и за ребёнка в первую очередь... больпотерпеть можно .в конце концов, ради такого... Сёма совсем где-то в желудке у меня сидит теерь... ощущение как при гастероскопии только лайт. Развернулся что ли)) блииин, жду не дождусь уже УЗИ
LisyaMorda вне форума  
Old 29.07.2013, 17:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

чет вы панику опять развели... я одна что ль сижу и не парюсь и не боюсь?
не, есть конечно мысли, волнение, но это все минутно, пища для размышления, не более
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2013, 17:56
LisyaMorda
Мама-чайник

пища, вот именно, пойдёмте питаться))))))) у нас у сотрудника сегодня ДР пиццы налупилпась ,а есть опятьохота. Да и пропадёт то что сегодня взяла с собой))) О Боже, я скоро буду 90 ))) Доржалась дохвасталась)
LisyaMorda вне форума  
Old 29.07.2013, 17:58
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доржалась дохвасталась)
Саш, потом в заботах о малыше скинешь. было б желание и стремление.

я чет сегодня утром оч голодная была, а потом не хочу и все
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2013, 17:59
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мне завтра на прием, а я только и знаю что сегодня ем...пора рот зашить толстыми нитками
Old 29.07.2013, 18:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МамаБегемотика, я завтра кровь сдавать. на 8 или 9 на прием буду записываться.
ДваСердца вне форума  
Old 29.07.2013, 18:04
МамаБегемотика
Мама-умница

ДваСердца, я сегодня баночку отнесла очередную, а завтра УЗИ в 13.00 и сразу после на прием,получать за прибавку и что специалистов не прошла до сих пор
Old 29.07.2013, 18:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет)
И мне завтра на прием. Завтра наконец мой роддом открывается с мойки! Уфф!
Дааа, я что-то тоже офигиваю от своего веса.
Но почему-то верится мне, что смогу вернуться в форму, надеюсь даже оптимистично, что будет еще даже получше, чем было)) Все в наших руках!
А я пока что-то родов совсем не боюсь. это вообще нормально?
Но вот тоже боюсь не понять, что это схватки и что уже пора. Не понимаю я каких именно ощущений ждать. Кто что говорит.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.07.2013, 18:05
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Serna, Надя, что там у тебя пульсировало?)
Пока не знаю, 1-го на прием иду, спрошу. Но в первый раз вообще очень испугалась, как будто малыш дышит, потом только поняла, что это сам живот.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Неделек поздравляю!!!)))

Я уже планирую собирать пакет в род.дом на всяк случай.

Что то глянула я в комодик сегодня, а деланного не видно, еще стирать и стирать, гладить и гладить...

Самое, что интересное, остался то всего месяцок...
Не верится, всего месяц. У меня вообще еще ничего не стирано и не глажено. Даже коляску не купили еще. Надо шуршать уже.

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я когда Тему рожала, отправила мужа купить прокладки после родовые и трусы одноразовые. Он купил мне памперсы для взрослых.
Чтобы наверняка сухо и тепло
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
да ладно!
ну все... следующий домик в ровесниках наш
О Господи, уже мы скоро

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
чет вы панику опять развели... я одна что ль сижу и не парюсь и не боюсь?
не, есть конечно мысли, волнение, но это все минутно, пища для размышления, не более
Меня пока не стал каждый спрашивать - боишься рожать? - я не задумывалась даже, все рожают и я рожу
Serna вне форума  
Old 29.07.2013, 18:10
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
я не задумывалась даже, все рожают и я рожу
все не так страшно как об этом рассказывается)))и забывается довольно быстро
Old 29.07.2013, 18:25
LisyaMorda
Мама-чайник

У меня обычно страх пропадает тогда, когда я понимаю. что это неизбежно.... )) Ндеюсь и в этот раз я мобилизуюсь)))
LisyaMorda вне форума  
Old 29.07.2013, 18:29
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нет и вправду после 30-ти неделек время полетело. Гиня приглашает каждые 2 недели и каждый раз ощущение, что они проносятся мгновенно и я из консультации не вылажу... 1-го августа иду на КТГ.
Мира вне форума  
Old 29.07.2013, 18:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаБегемотика,
Оранжевая кошка, Саша, Настя сколько набрали? У меня плюс 1 кг уже
Крыло вне форума  
Old 29.07.2013, 18:41
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

МамаБегемотика,
Оранжевая кошка, Саша, Настя сколько набрали? У меня плюс 1 кг уже
Крыло вне форума  
Old 29.07.2013, 18:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамулечки, всем привет! Я к вам в гости! Совсем не было времени в инете сидеть, счас как-то чаще стало получаться на Пузяку заходить! Но читала вас регулярно!
Таня, Марина, Катя и Диана - с неделечками!
Вот время-то пролетает! Я прям глазом моргнуть не успела, а уже 34 недели - вот-вот рожать. Через две недели уже с врачом договариваться надо идти.
Я пока ещё толком ничего не собрала. Вещички только начали приходить из Англии, германии. Коляска у нас есть.
Весу я пока 8 кг набрала.
На той неделе была на узи - ставят тенденцию к крупному плоду. Маська уже 2499, на 35 недель. Хорошо что не самой рожать
Сегодня на ктг была - 7-9 балов. Не очень хороший результат. Прописали актовегин укольчики. Я один раз уже за эту Б колола их.
Лежит доча : справа спинка, головкой вниз, ножки ручки слева в основном. Но локтями тоже пихается. А вообще очень активная и по рёбрам не слабо меня долбит. Илья на попе сидел и совсем не сильно меня пинал.
С именем вроде определились - Сашей будет.
mahoni вне форума  
Old 29.07.2013, 18:47
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

mahoni, с возвращением пропащая)
Крыло вне форума  
Закрытая тема