|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюююш, ты чего энто? Мы все справимся! И я бывает гружусь, недавно стукнуло в голову как я без Дани неделю если больше суток с ним ещё не расставалась?...У меня с Варей вон совсем - с 3мя нужно справляться!
А зайду сюда, выговорюсь, поддержите и всё налаживается Так что не зря же мы тут все вместе и как на подбор Выше нос! Тем более у тебя же девочка счастье)))Я ходила с мамой в магаз пока Даня спал - дубак такой! Ну хоть продышалась чуток))) Вообщем слопала шоколада, хурму и запила пепси Какашка я
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
ой у вас вообще, не представляю как вы справляетесь.... мы позавчера пиццы с колой нажрались)))) а щас я макарон с кетчупом и нагетсами поела и сверху тортиком вафельным с молочком запила
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у всех "разгрузочный" день?
Мне мой селедку привез, торт и пожарил отбивные Сижу... дышать не могу![]() Добавлено через 12 минут Сижу и думаю... как же время летит Только было 5 недель беременности, лежала на сохранении... все как вчера. А тут считаные недели и малыш появится на свет.... Так грустно, жизнь летит..... Вроде 18 лет недавно отмечала, а тут уже и 30 скоро Лирика вобщем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бутеры я не считаю))))) да время очень быстро летит...... ага мне в этом году 30
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня реально магнитные бури))) я утром тож поревела из-за того, что мы в мегу собрались, а у в машине помпа полетела и весь тосол вытек и в итоге мужу пришлось в сервис гнать. так прям обидно стало... зато после обеда съездили. купила я себе 2 топика для кормления, лифчики побоялась брать, т.к. странно с размером, я С померяла, он как раз, а D как то сильно велик и фиг знает вырастут сиськи до такого размера или нет. в общем мы только приехали, продуктов накупили, в следующую субботу у малого день рождения - буду готовить....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!
неделек поздравляю ![]() Инга, нет возможности давление померять? Ксюш, то что за настроение? ![]() Варя вон с тремя погодками и ничего оптимистично смотрит на все еще и тортики лепит на заказ![]() так что и ты справишься ![]() Ян, липовый цвет и от кашля хорошо еще хотела что-то написать, забыла
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Время очень быстро летит, верно!Тоже грустно. Буду скучать по пузу.Ведь Б скорее всего последняя. Обидно, что муж не помогает и не заботится.С Максимом по -другому себя вел. И с пузом разговаривал, целовал и полы мыл, все делал. Сейчас все на мне, он не замечает, что я Б. Сегодня постельное меняли, говорю помогай.Он схватил наволочки менять, я говорю давай лучше ты одеяло вдень, я подушки.Он говорит, нет я не люблю одеяло вдевать, вдень ты. Вот так((( Когда начинаю ему объяснять, что Б в жизни женщины коротки период, хочется внимания, заботы.Начинает вроде проникаться, но хватает на 1 день)) Так что никому мы не нужны, если папке-то не очень нужны...
Вчера тоже слезы на глаза навернулись.Макс у меня совсем мамин, не с кем не остается, плачет, кричит. Папке кричит "Кыш, иди отсюда" В общем объясняю емУ, что мама скоро в больницу поедет.Так надо.Вернусь с лялей.Он категорично.Нет , мам с Максимом останется, папа пусть привезет лялю. В общем будет очень тяжело, но обратного пути нет,н ичего не поделаешь, переживем как-нибудь разлуку недолгую. Добавлено через 2 минуты Лен, Ань, давление померию сейчас муж приехал, сейчас смериит давление. Юля(с двойняшками), кстати родила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Тонь с покупками))))) эээээ муж пиццу привез с колой))))))))) сижу жру)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш ты, конечно удивила фразой "Вдруг забуду покормить")) Ты себя скорее забудешь покормить, чем детей! Тем более они же не игрушки, сами о себе напомнят))
Тонь, с покупками! У нас тоже машина сломалась и муж сегодня чинить возил.Пол дня там проторчал. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ингусь, прекрасно тебя понимаю...С моим положение тоже никто не считается и так обидно бывает((( Приходится только на себя расчитывать... Мой тоже ведет себя как обычно, к пузику иногда перед сном ладонь приложит и на том всё..Да и я как то по другому всё воспринимаю Старость - не радость Ооо, Ксюш, и мне пиццу захотелось! Завтра мужа напрягу пусть закажет домой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
просто вдруг закручусь, темболее Макс не просит кушать, его спрашивать надо постоянно....... |
|
|
|