Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2019, 23:05
МарМилася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МарМилася на пути к лучшему

Дасёнка, я когда беременной была все сериалы пересмотрела)))

Добавлено через 1 минуту

Как себя чувствуешь? Беременяшные признаки есть уже ж?))
МарМилася вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2019, 23:40
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

МарМилася, ну из признаков живот потягивает иногда, грудь побаливает!!! Пока без токсикоза
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2019, 23:48
МарМилася
Мама-чайник

Дасёнка, токсикоз был в первую Б? Грудь болит как при ПМС или иначе?
Old 05.09.2019, 00:09
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
~Тася~, привет)

Добавлено через 51 секунду

Я укладываю только спать дочку))

Добавлено через 36 секунд

Как ты?
Работаю, пью таблетки прописанные гематологом, дописываю отчёт на категорию. Скоро наша с мужем годовщина, идём в театр. А у тебя как дела?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 07:46
МарМилася
Мама-чайник

~Тася~, здорово!) у нас тоже скоро с мужем годовщина свадьбы 8лет и до свадьбы 5 лет гражданского брака))
Old 05.09.2019, 07:57
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет, мы на отдыхе и у нас тоже годовщина свадьбы 10 лет целых сколько нас тут с годовщинами
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 08:20
МарМилася
Мама-чайник

Девочки, с годовщинами нас наступившими и наступающими!!!

Фисташка, где отдыхаете?

Добавлено через 1 минуту

Анекдот на тему дня: я молилась Богу, чтоб у меня был хороший муж... Бог услышал меня, а муж мой не молился и ему досталась Я)))))
Old 05.09.2019, 08:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от МарМилася Посмотреть сообщение
Дасёнка, токсикоз был в первую Б? Грудь болит как при ПМС или иначе?
В первую Б меня токсикозило жутко! С первого дня задержки и почти 16 недель
Грудь тяжелая, как два камня и её ломит от этого

Добавлено через 36 секунд

Всем добрейшего утра!

У нас годовщина в декабре - 10 лет будет)
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 09:05
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет, у нас тоже скоро годовщина,у кого как дела.Я тестик еще не мочила,у меня потягивает низ живота, причем по утрам, грудь снова отваливается, вчера сняла лиф, это было жесть, до слез больно, с утра тоже после сна больно пока вот так
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 09:20
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!!!!
Девочки, с годовщиной вас любви)!!! Пусть все заветные мечты сбылись скорее !!!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 09:24
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Всем привет. Всех с годовщинами. У нас 1 октября 15 лет целых
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 09:43
МарМилася
Мама-чайник

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, когда думаешь замочить тестик?
Old 05.09.2019, 09:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

У нас 16 сентября 14 лет со дня знакомства и 20 сентября 11 лет как в браке
Old 05.09.2019, 09:47
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

И у нас 11-го годовщина...
Привет всем
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 09:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

МарМилася, я наверно еще пару дней подожду, честно боюсь тестов как огня, уж больно часто видела одну полоску Когда была ББ, я мочила на 13 ДПО, если к примеру считать что овуля была на 13 ДЦ, то сегодня только 12 ДПО, я лучше подожлу
Old 05.09.2019, 09:49
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, поеду я сейчас прикуплю кое что и буду пробовать выпекать французское пирожное МАКАРОН
Old 05.09.2019, 09:49
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девочки, давно в гости не заходила.
Хотела спросить где у вас Светлана, заходит или пропала?
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 09:55
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Совунья, приветик, я ее вижу в темке худеем вместе, она ник поменяла
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 10:22
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Марьюшка, ого, уже 18 недель! Как твоя шейка? Решили проблему?
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 10:59
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

*Tiny*, ага, зашили, теперь невинна как белочка)))) правда у нас побоялись в итоге в мокву попала, теперь вот отлеживаюсь у меня постельный режим до родов, в жизни столько не лежала))) зато я как телепрограмма знаю что и когда и по какому каналу идет все 900 с лишним каналов выучила))))
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ