Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2010, 15:05
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Сейчас с мужем гляли с ребенком,подружке по делам сбегать нада было. Мальчишке 2 месяца,идем и на нас все смотрят. Я не могу понять, а потом догнали. Я с пузом и в коляске лялька Не совпадения
InterCharm вне форума  
Old 26.03.2010, 15:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А это мы сегодня
обалденный пузик!!!у меня что-то похожее)))вот пупок у меня такой же
девочки,всем приветик!недельи с недельками!!!
ЮЛЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.03.2010, 15:35
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение

А куда ты пойдешь платно делать? Я вот тоже наверное хочу платно сходить, т.к. в ЖК одно мучение.
Я пойду в Центр иммунологии репродукции на Войковской, там уже 2 раза делала. Мне очень понравилось.

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1577296]обалденный пузик!!!у меня что-то похожее)))вот пупок у меня такой же

Спасибо!!!
Зака вне форума  
Old 26.03.2010, 15:37
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду я спасть, девочки, а то глаза прям слипаются.
Зака вне форума  
Old 26.03.2010, 15:39
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Привет Карапузики! Неделек поздравляю!
Я тоже хочу остаться в том весе что сейчас! А то я всегда худая была. Щас все на месте, только вот попы нет...
бЫла сейчас на работе получила 412 р. за раннюю постановку, доумент серьезный прям заполняется с паспорта)
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Я недавно курс пимафуцина прошла - неделю ничего не было, апотом опять, все по новой. А в первую Б мне по-моему тоже клотримазол назначали - я с молочницей до последнего боролась, уже и спец орошения назначали - а то Г говорит, все внутри рыхлое станет. Так и вышло - в первые роды много внутренних швов накладывали.
Молочница как говорят врачи это еще и системный процесс совместно попей бифидум бактерин, кишечнику не помешает, я периодически пью.
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Недльки - поздравляю!
Чего-то у меня упадок сил Настроения никакого, спать хочется и плакать.... А сегодня у моей Валюшки день рождения - 7 лет! Утром нарядила мою красавицу и отправила в садик с угощениями, в обед папа ее заберет а часов в 5 вечера (я еще на работе буду) увозит ее с бабушкой, дедушкой и дв. сестренками отдыхать в тур.лагерь... правда на сутки только, завтра вечером вернутся и продолжим отмечать.

И еще, так интересно, Валя родилась в 12-05 и сегодня в 11-45 где-то у меня начались типа схваток... несильно, но я испугалась. И мелкий пинается так сильно, активно, больно! А в 12-05 все затихло сразу
Девченки, у кого вторые детки, было так?
У моей мамы как то было мне лет 20 было, а у нее в мой День Рождения живот хватало, вот что называется пуповина не перевязанная
Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
славненький

Девочки, кто покупал бюстгальтер для кормления, Вы какой брали по размеру? Когда молоко прибудет, то грудь увеличится же? Брать на размер больше или как? Хочу в магаз пойти, купить, да и мой бюстгальтер для беременных что-то маловат стал, хочу сразу для кормления перелезть
Подруга сказала , что она себе не брала, но в апетеке сказали прибудет молоко придете и померяете, у всех по разному.
Любовь 2 вне форума  
Old 26.03.2010, 16:13
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ.. Мне сегодня лучше, да-же на работу собираемся, а то дети обнылись, что на тренировку хотят..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Девочки приветули!!!!
редко буду теперь с вами.. скоро ваще не будет до родов наверное, так что не переживайте и не пугайтесь... пока мы дома... но думаю что уеду по скорой до вечера воскресенья!!! ))))
держись милая, все хорошо будет... А на счет моего РД, решила дождусь следующей недели, узнаю что да как и решать буду...

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Привет всем пузякам! Меня зовут Лариса, тоже майская, ПДР 13 мая. Мы ждем девочку Анечку! Я с вами с самого начала, но только читать успеваю, а писать то лень, то некогда. А сейчас эмоции переполняют - хочу рассказать о своем опыте, может кому-то пригодится! Сдавала на прошлой неделе анализы - гепатит, сифилис, ВИЧ и мне говорят - "все отрицательно, кроме ВИЧ!" Представляете мою реакцию - , умом-то я понимаю что такого не может быть ведь при постановке на учет все сдавала и все было нормально), а слова-то сказаны! Мне говорят, не переживайте, мы направили на повторную экспертизу в Институт СПИДа в Москве (сама я из Пензы), результаты будут через 10 дней. Вы не представляете какая я :
ну и отлично, что все обошлось, у моей подруги такое было, тоько ей раза 3 пересдавать пришлось..

Цитата:
Всем доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Нам сегодня тоже 34 недели
Пришла с ЖК, моя Г. в отпуске, ходила к другой, за 2 недели не набрали ни грамма, что меня очень порадовало, в итоге за 34 недели +10,5 кг. Выдали родовой сертификат. Из грустного, плохой анализ мочи (лейкоциты) и мазок - молочница. Прописали по 2т. канефрона 3 раза в к.
давай лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
А мы вот готовим старшенького в больницу ложиться, пупочную грыжу оперировать...так переживаю и так жалею его
малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 26.03.2010, 16:18
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Недльки - поздравляю!
Чего-то у меня упадок сил Настроения никакого, спать хочется и плакать.... А сегодня у моей Валюшки день рождения - 7 лет! Утром нарядила мою красавицу и отправила в садик с угощениями, в обед папа ее заберет а часов в 5 вечера (я еще на работе буду) увозит ее с бабушкой, дедушкой и дв. сестренками отдыхать в тур.лагерь... правда на сутки только, завтра вечером вернутся и продолжим отмечать.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКИ

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Приветик бурундучки=))))
Неделек с недельками

Хотим похвастаться: нам друзья вчера подарили
красота какая..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А это мы сегодня
хорошенькая то какая...

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте как быть? УЗИ же делается на 32-33 неделе? У меня по линеечке и ПДР сегодня 31 неделя и 1 день, а врачиха моя считает, что 30 (неделю отнимает), когда лучше делать? Я думала на следущей уже идти на малышастика поглазеть, а теперь вот думаю не рано ли?
я УЗИ в 34 нед. делала...
тигромама вне форума  
Old 26.03.2010, 16:35
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Привет, красотульки! Юлечка с днем рождения!!!!! Желаю всего, всего самого хорошего и много!!!!
Ездила на работу, отдали долг по з.п. с ноября месяца, я такая счастливая!!! Сказали, что на след.неделе дикретные будут. Домой летела радостная, по дороге заглянула в парикмахерскую, записалась на завтра на мелирование корней (а то тепло, без шапки ходить можно, а у меня пол головы не мелированно- жуть), а потом только дома подумала, а можно ли нам сейчас красится? Не повлияет ли на малышку?
Winter вне форума  
Old 26.03.2010, 16:40
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Привет, красотульки! Юлечка с днем рождения!!!!! Желаю всего, всего самого хорошего и много!!!!
Ездила на работу, отдали долг по з.п. с ноября месяца, я такая счастливая!!! Сказали, что на след.неделе дикретные будут. Домой летела радостная, по дороге заглянула в парикмахерскую, записалась на завтра на мелирование корней (а то тепло, без шапки ходить можно, а у меня пол головы не мелированно- жуть), а потом только дома подумала, а можно ли нам сейчас красится? Не повлияет ли на малышку?
Ну можно чем-то щадящим и я слышала что корни не до канца прокрашивают, чтоб на кожу не попадало.
womannik вне форума  
Old 26.03.2010, 16:43
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девочки, кто писал про Пеланефрит? Какие таблетки выписали для лечения?
womannik вне форума  
Old 26.03.2010, 16:43
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

ЮленЬкА СдНём РожДенИя!!!!

Оля , дочу твою с днем рождениЯ!!!! Пусть растёт здоровенькой, красивой, на радость маме с папой)))
Настёночка вне форума  
Old 26.03.2010, 16:44
womannik
Мама-любитель

Цитата:
славненький

Девочки, кто покупал бюстгальтер для кормления, Вы какой брали по размеру? Когда молоко прибудет, то грудь увеличится же? Брать на размер больше или как? Хочу в магаз пойти, купить, да и мой бюстгальтер для беременных что-то маловат стал, хочу сразу для кормления перелезть
Я пока не решаюсь покупать такой, мне кажется грудь выростет ещё на размер точно!
womannik вне форума  
Old 26.03.2010, 16:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я пока не решаюсь покупать такой, мне кажется грудь выростет ещё на размер точно!
А я надеюсь что не вырастет больше иначе я размер не найду
Ольчик80 вне форума  
Old 26.03.2010, 16:53
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ладно поехали мы на работку...
тигромама вне форума  
Old 26.03.2010, 16:55
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Я не поздоровалась, всем привет!!!Неделек поздравляю!! А я пришла расстроенная, понесла декретный на работу, мне его вернули надо что то дописать исправить

Еще снова вернули все мои больничные листы Сколько можно???? Еще что то там нашли неправильное
И еще сегодня должны были премию на карточку перечислить, блин лишили
В нашем магазине была ревизия, недостача более 7 лимонов, всех премии лишили,Я так ждала, планировала покупки в роддом, маленькому, себе кое чего прикупить к весне, так обидно девочки, слов нет, у меня на карточке 0.25к, еще эти больничные , заманали блин, опять с врачами воевать?
Настёночка вне форума  
Old 26.03.2010, 16:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо большущее, девочки, за поздравления моей Валюшке! Все-все передам, она так радуется, когда о ней в интернете пишут.

Юленька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя, дорогая!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.03.2010, 16:59
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
не одно так другое....вообщем у девочки жидкости осталось чуть-чуть...динамика положительная...но блин преждевременно созрела плацента...у меня слов нет просто....
Анютка держись всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настёночка вне форума  
Old 26.03.2010, 17:01
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Я не поздоровалась, всем привет!!!Неделек поздравляю!! А я пришла расстроенная, понесла декретный на работу, мне его вернули надо что то дописать исправить

Еще снова вернули все мои больничные листы Сколько можно???? Еще что то там нашли неправильное
И еще сегодня должны были премию на карточку перечислить, блин лишили
В нашем магазине была ревизия, недостача более 7 лимонов, всех премии лишили,Я так ждала, планировала покупки в роддом, маленькому, себе кое чего прикупить к весне, так обидно девочки, слов нет, у меня на карточке 0.25к, еще эти больничные , заманали блин, опять с врачами воевать?
Сочувствую.
А я вот после работы на прием иду к Г. Боюсь как там мои аналызы. Если что, придется держать оборону против укладывания в больницу.
womannik вне форума  
Old 26.03.2010, 17:02
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
меня дома до сих пор бурундуком называют....после анекдота (уже писала)

- Дорогой, у меня 2 полоски!
- Ты что, беременна?!?!?!
- Нет, бл*, я бурундук!
смешно

девочки а мне в обменке написали п д р 30 мая почему так?
я вообще думаю рожу числа 9-10 мая
Настёночка вне форума  
Old 26.03.2010, 17:06
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
смешно

девочки а мне в обменке написали п д р 30 мая почему так?
я вообще думаю рожу числа 9-10 мая
а до этого тебе какой срок ставили? Мне вот с самого начала 12 мая ставят.
womannik вне форума  
Закрытая тема