|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девулечки, приветики!
Неделек с недельками!!! В воскресенья с пересдала площадку - нога тряслась, я вообще была в ауте каком-то.. Но сдала. ЗАВТРА ИДЕМ В ГАИ сдавать.... ой, как я боюсь. Сейчас билеты решаю, за город почти не переживаю, а площадку - уже просто боюсь до жути Надеюсь ,что все получится!!!а в среду у меня предзащита диплома - а я нив зуб ногой короче, полный ах... Боюсь, что до конца недели и не смогу вас почитать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не волнуйся - все пройдет отлично!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне непривычно так! Обычно всегда, когда я уходила в отпуск, мы куда-то собирались. А сейчас мы никуда не едем, а отпуск есть. И он не две недели, как обычно, а три года
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. все еще сижу без компа. сегодня заберем с диагностики потом еще неделю ждать заказ на винчестер. жесть короче. кладут меня в больницу в среду. сердце шалит. Муфочка, выздоравливай, Ринка, удачи в гаи и на защите
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно когда на эстакаду надо быо ехать)) Он даже предложил мне остановиться, и успокоиться, что я и сделала.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Сейчас билеты решаю, за город почти не переживаю, а площадку - уже просто боюсь до жути Надеюсь ,что все получится!!! Не переживай, усе будет ПУТЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, милые!
Я тоже не хочу платить... итак в автошколе тока половину занятий откаталась - а деньги-то за все заплачены... и еще 10 штук платить за ГАИ - нафиг.... ну не сдам, раз на 5й заплатим... Варюш, давай чинись там по-быстрому!!! и комп, и себя чини и к нам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
http://domjudvin.ru/pix/146.jpg
мы вот такой комодик купили в субботу, я его 4 часа собирала... там был пакет большой с шурупами и прочей лабудой... я это все по кучкам разгребла, чтоб понять, что куда... пробежала собачка - все перепуталось. пробежал котик и за ним собачка - смели на своем пути вообще все.... и так всю субботу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
а тут хоть и со своими - в группе все-таки как-то спокойней ,но все равно - я уже тревожусь. а вот сегодня сижу и понимаю ,что тогда мне как-то поввезло... билеты я тогда прорешала только до 15го, и то - один раз, готовилась на мото тоже мало - 6 часов, и последнее занятие было накануне поздно вечером.... короче, реально повезло. но я рада, что неудачный день - когда я завалила школьный экзамен- все-таки прошел, и есть вероятность, что повторится не скоро так что и на это тоже уповаю... ну и на
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет! я щас в отпуске нахожусь, но на больничном сижу с марта месяца...дома с ума схожу если честно...по началу прикольно вроде, спише целый день, но потом кошмар, каждый день одно и то же...щас начали ремонт в комнате делать, поэтому пол дня собираю, разбираю вещи из шкафов...потом готовлю кушать...когда погода хорошая с подругой днем хожу гулять с ее малявочкой (6 месяцев)...одну неделю походила по магазинам детским))))вот это класс...уже 4 пакета одежды))))потом одно время начала вязать...ну это не так долго было)))но все же связала две пары носочков)))) муж говорит надо было тебя на какие-нибудь курсы отдать, чтоб не скучно было....вот щас жду когда декрет будет, перечислят денежку и можно будет докупать все малышу...коляску, кроватку и т.д ах да и еще в июне поеду с доктором знакомится кот.будет роды принимать...все покажет мне, расскажет и понаблюдает за мной))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
откидной пеленальник. потом можно эту полочку снять, либо использовать как полочку непосредственно
![]() Цитата:
ползунки купила давно уже - зашла в Дети, а там вроде ниче такие - взяла 5 штучек. комодик тоже долго выбирала, ждала может б/у появится что-то приличное, а потом плюнула, муж как раз утром дома в субботу был, прибежала с вождения, посмотрела на сайтике, позвонила им... и легла рядом с мужем полежать(думала, что мы поедем, а он думал, что я успокоилась наконец-то). Потом обиделась, а он говорит "ты чего хочешь-то?" Я отвечаю - "Комодик и сарафан!" Он решил, что наверное лучше комодик, а то с сарафаном я его измучаю - вот так и поехали, купили. Нам его за 3300 продали(у них акция была, я спросила, что мол - не успели, да? Тетка прониклась, говорит - успели, успели, ток остался Гном и Мишка. Взяли Гнома. А я хотела зайку с морковкой)... Слинг купили случайно тоже - в киношку пошли, а кинотеатр в большом ТЦ находится. ну и гуляли полчаса до сеанса.... зашли, мне понравился слип, и взяли...(правда, для этого мне пришлось психануть, а муж несся за мной по магазину с воплями "только не обижайся, давай купим ,если так хочется!!!" )шапуську нам подарили, конверт на выписку и шерстяное одело - тоже... так что потихоньку собираю все... но решила, что после выхода в декрет займусь поиском дешевого магаза ![]() РД тоже буду выбирать после диплома... надо поездить в разные, посмотреть, поговорить, договориться.......
|
|
|
|