Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2015, 10:02
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Аааа ещё мне сегодня написали что от луны что там зависит, типа потом все сразу заражают, мож на полнолуние

Добавлено через 31 секунду

Я спать
katena вне форума  
Old 16.02.2015, 10:12
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, похоже на треники,которые могут в схватки перейти.Ты смотри если лёжа на боку животик продолжает потягивать или побаливать периодически,то болит а потом отпускает и будто не болело,то это и есть схватки

Добавлено через 46 секунд

katena, похоже на треники,которые могут в схватки перейти.Ты смотри если лёжа на боку животик продолжает потягивать или побаливать периодически,то болит а потом отпускает и будто не болело,то это и есть схваткиИх не
Сибирская вне форума  
Old 16.02.2015, 10:14
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, у меня например когда треники я даже на бок когда переворачиваюсь все равно побаливает. А ночью треники накрываю когда на левом или на правом боку сплю.
Катеночек вне форума  
Old 16.02.2015, 10:18
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,там живот ещё при этом напрягается и выпячивается,матка как бы сокрачается и колом встаёт)))у меня на схватке было будто ребёнок через пупок хочет выбраться)))
Эх,давайте распечатывайтесь,а то нам скучноооо,не с кем какашки обсуждать,бессоные ночи,срыгивания.
Попробуйте занавески повесить,полы промыть без швабры или ещё раз переступитьь через верблюда/жирафа-а лучше через двух сразу
Сибирская вне форума  
Old 16.02.2015, 10:20
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, я вчера спики собирала и через верблюда перешагнула. Тихо. Завтрак врачу. Что мне скажут интересно.
Катеночек вне форума  
Old 16.02.2015, 10:27
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек, придешь а у тебя открытие 3пальца и тебя в роды отправят)))иди через жирафа перешагни)))может он поможет больше

Добавлено через 1 минуту

Всю беременность все боялись раньше родить,а сейчас распечататься никак(((может малыши хотят все на 23е родиться?
Сибирская вне форума  
Old 16.02.2015, 10:54
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки это злой рок, сначала ставят угрозу невынашивания, а потом девочки все ходят и ходят и никак распечататься не могут. Всем кто плюс 40 срочно рожать, хотя вот родила девочка знакомая девочку на 42!!! неделе и незрелую вес 2200 и лежат вес набирают, так, что малыши сами знают где, как и когда.
Катя рассказыаай, как самочувствие?
Милая-Мила вне форума  
Old 16.02.2015, 11:04
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, 23 ни в коем случае. Буду пальцем обратно засовывать.

Добавлено через 2 минуты

Тогда уж или 22 или 24. У нас у папы последняя неделя отпуска а Егор Андреич ни в какую выбираться не хочет.
Вот не отпустят папу с работы и на автобусе домой поедем из роддома.
Катеночек вне форума  
Old 16.02.2015, 11:12
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Сибирская, 23 ни в коем случае. Буду пальцем обратно засовывать.

Блин насмешила))))Я аж проснулась))Я как обычно до 3 не спала и вот встала в 10 что бы к обеду супика сварить)
Девули а я вот таблами не закидываюсь ,я просто купила сладющий буряк и варю его тру на терку красота...Еще кампотик с сухофруктами и просто сладкие яблоки переодично грызу...мне кажеца так кишечник естественно отчистица..
Меня всетаки волнует где наша Алена (Шегал)
Малютка2015 вне форума  
Old 16.02.2015, 11:15
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милая-Мила, я в норме,привыкаем жить в четвёртом.Вот с грудью что то непонятное сегодня,болит под мышкой а уплотнений нет,ломит,хотя ей всю ночь кормила.А так бывает и дипрессия нападает,что руки опускаются когда у Масимки животик болит,лучше бы у меня все болело чем у деток
Сибирская вне форума  
Old 16.02.2015, 11:24
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
лучше бы у меня все болело чем у деток
Да ты права ,когда болит что то у твоего любимого человека а особенно у ребенка готов все отдать что бы этого не было..
КАть как ваш пупок??Уже заживает??Чем мажешь??Ты купаешь малыша??
Малютка2015 вне форума  
Old 16.02.2015, 11:48
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас общалась со знакомой скорей всего если вм40 и 5 не рожу будут прокол делать.
Еще сказала что могут касторку заставить пить за 2-3 дня до этого чтобы схватки вызвать. Вообщем что завтра мне гинеколог моя скажет. Своему врачу второй день дозвониться не могу.
Катеночек вне форума  
Old 16.02.2015, 12:01
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малютка2015, прищепка у нас в РД отвалилась на 4й день,домой приехали все нормально было,а как то ночью памперс не подвернула и пупок весь натерло и была кровь((((вот был мой первый небольшой срыв-плакала и ругала какая я дура.Сейчас тьфутьфутьфу,капаю перекисью а потом зеленкой.Купаться мы никак не любим,сразу плачем,хорошо что попу мыть дается спокойно.Даю соску-были и Нук и лаби со скошеным кончиком,а взял авент.Сейчас кстати в магазинах Кораблик акция-покупаешь продукцию авент и вторая в подарок.Муж купил одну соску а ему в подарок ещё одну дали.
Сибирская вне форума  
Old 16.02.2015, 12:03
Малютка2015
Мама-теоретик

Сибирская, а пупок тоже мочишь при купании??
Я планирую до того как не заживет пупочная ранка не купать, а потом сразу в большую ванну с чередой
Малютка2015 вне форума  
Old 16.02.2015, 12:08
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малютка2015, в кипяченой воде типа можно.У нас ещё кожица на ручках и ножках облазиет.Очень хочу промыть его после РД но он биться ещё и капризничает.Так что тоже пока подожду.
Девочки всех с началом масленичной недели!!!!
Сибирская вне форума  
Old 16.02.2015, 12:16
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, мы малую купали-заворачивали в пеленку,и по-тихоньку лили водичку,потом опускали в ванну.А по-другому орала как резаная
Иришка 87 вне форума  
Old 16.02.2015, 12:25
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
в кипяченой воде типа можно.У нас ещё кожица на ручках и ножках облазиет.Очень хочу промыть его после РД но он биться ещё и капризничает.Так что тоже пока подожду.
а ранку саму пупочную мочите??
Малютка2015 вне форума  
Old 16.02.2015, 12:31
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Я походу вообще никаких треников не чувствую...
Приветик
Я дико извиняюсь,что влазию...но я за 3 Б. ни разу тренироков не чувствовала,хотя рожала в срок
Дэлия вне форума  
Old 16.02.2015, 12:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дэлия, ну вот и у меня наверное тоже так....
Иришка 87 вне форума  
Old 16.02.2015, 12:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Малютка2015, в кипяченой воде типа можно.У нас ещё кожица на ручках и ножках облазиет.Очень хочу промыть его после РД но он биться ещё и капризничает.Так что тоже пока подожду.
Катюш, с рождением Максимки!!!!

и я прошу прощения, что влезла))) но можно и в не кипяченой с не зажившим пупочком. Мне так в роддоме сказали и мы сразу в не кипяченой и мылись, только марганцовки добавляли или череды, ну и как Иришка пишет, в пеленку заворачивали, чтоб не напугать и потихоньку поливали, под конец пеленку разворачивали и голое тельце поливали водичкой. Мама мне так и объясняла, что пеленка чтобы не напугать разницей температур.

Девочки, легких ВАМ родов!!! чтоб малыши появились в положенный им срок и здоровенькими, ну и чтоб без разрывов!
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема