Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2019, 11:33
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
*Tiny*, ага, зашили, теперь невинна как белочка)))) правда у нас побоялись в итоге в мокву попала, теперь вот отлеживаюсь у меня постельный режим до родов, в жизни столько не лежала))) зато я как телепрограмма знаю что и когда и по какому каналу идет все 900 с лишним каналов выучила))))
Прямо как птичка на гнездышке... Сидит и сидит, и сидит...

Добавлено через 31 секунду

только с пультом

Добавлено через 1 минуту

помню пару недель надо было лежать. Первый день райский
Потом чуть не взвыла.
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 11:58
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Таняша, повелитель пультов
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 12:10
Солнце в руках
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнце в руках на пути к лучшему

Привет всем))) как дела у вас? Я пытаюсь понять когда у меня О, вчера вроде заливал меня ЯБ, сегодня тишина, грудь 2 дня дёргала, может это и она была, а может ещё нет. Тесты покупать не хочу, хочу пока пробовать так, вдруг получится? Надежда все же есть
Солнце в руках вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 12:26
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Марьюшка, ну, когда так полежишь то. Вылеживай свою кроху, это того стоит. А тебе только шили, или попозже пессарий сверху наденут?
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 13:28
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем спасибо за поздравления. У нас ещё 26 сентября будет 15,5 лет как мы вместе.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 14:38
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

*Tiny*, зашили, пессарий не на что ставить
Марьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 15:02
Оля.Т.
Мама-чайник

Оля.Т. на пути к лучшему

Девочки, привет. Сходила к гинекологу, оформила декрет. Врач не очень обрадовала, сказала, что шейка короткая((( на следующей неделе иду на третий скрининг, там шейку точно измерят. Пока утрожестан назначили. Эх, доходить бы. Походу сын решил последовать примеру старшего брата, который на 37 неделе родился.
Оля.Т. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 15:53
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Всем привет!

Какая урожайная осень на браки!
Всех поздравляю, всем желаю жить и не тужить до ста лет!

Пока сына со школы ждали, вспомнили детство на стадионе, поиграли в минус три. Я порвала мужа

И соответственно, то, о чем и писать то хочется потихонечку. Замочила я тест, яркая вторая полосочка

Муж сияет, я в замешательстве. Думала, на отпуск можно спокойно копить... Программу себе для спорта подготовила. А малыш уже у меня в пузяке

Добавлено через 3 минуты

У меня была цель, 49 кг для старта, немного не дотянула
64 после Марка меня не устраивали, и сошли ближе к его году
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 15:54
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Юлена, поздравляю, а ты не верила, рассказывай, что у тебя из признаков?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 17:49
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Юлёна, классс!!!!! Поздравляю! Это ж здорово
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 18:00
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Юлёна, пусть крошка крепится на 9 месяцев! Поздравляю!))
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.09.2019, 19:04
Солнце в руках
Мама-чайник

Юлёна, здорового как!!!! Тихонечко поздравляю))
Old 05.09.2019, 23:31
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юлёна, поздравляю, кто следующий?!
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2019, 10:07
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Спасибо за поздравления!
Сдвинула я наш паровозик, цепляйте следующий вагон

Признаков нет никаких совсем
Дай Бог, чтобы так и оставалось

Добавлено через 3 минуты

Если вспомнить, я же приболела в августе, кашель недели две был. И мне кто-то писал, возможно я Б и это немного ослаб иммунитет. В баню ходила. На велике каталась, приседала. Да много чего делала с лялькой уже. Сегодня загорать ходила, витаминчик Д

Сейчас понять не могу, какой у меня срок и пдр когда, если критические дни пошли 30 июля
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2019, 10:13
Солнце в руках
Мама-чайник

Юлёна, есть программки в интернете, забивает первый день М и сколько длится цикл. Мне кажется конец апреля- начало мая)) но это так приблизительно))
Old 06.09.2019, 10:20
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!

Юлёна, скорее всего пдр в мае! Прекрасное время!!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2019, 10:28
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Юлена, что даже грудь не болит?
Old 06.09.2019, 10:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет девочки, я решила замочить тестик, го придется подождать, с утра уже была в туалете, но я не чувствую что таи что то есть, хотя грудь до сих пор болит, но с утра начало подмазывать светло коричневым, так что мои надежды тают
Old 06.09.2019, 11:03
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Всем привет девочки, я решила замочить тестик, го придется подождать, с утра уже была в туалете, но я не чувствую что таи что то есть, хотя грудь до сих пор болит, но с утра начало подмазывать светло коричневым, так что мои надежды тают
замочила?
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2019, 11:37
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тася, нет еще, но скоро, жду когда захочется в туалет
Ответ