![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем))) как дела у вас? Я пытаюсь понять когда у меня О, вчера вроде заливал меня ЯБ, сегодня тишина, грудь 2 дня дёргала, может это и она была, а может ещё нет. Тесты покупать не хочу, хочу пока пробовать так, вдруг получится? Надежда все же есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет. Сходила к гинекологу, оформила декрет. Врач не очень обрадовала, сказала, что шейка короткая((( на следующей неделе иду на третий скрининг, там шейку точно измерят. Пока утрожестан назначили. Эх, доходить бы. Походу сын решил последовать примеру старшего брата, который на 37 неделе родился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Какая урожайная осень на браки! Всех поздравляю, всем желаю жить и не тужить до ста лет! Пока сына со школы ждали, вспомнили детство на стадионе, поиграли в минус три. Я порвала мужа И соответственно, то, о чем и писать то хочется потихонечку. Замочила я тест, яркая вторая полосочка Муж сияет, я в замешательстве. Думала, на отпуск можно спокойно копить... Программу себе для спорта подготовила. А малыш уже у меня в пузяке Добавлено через 3 минуты У меня была цель, 49 кг для старта, немного не дотянула 64 после Марка меня не устраивали, и сошли ближе к его году |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо за поздравления!
Сдвинула я наш паровозик, цепляйте следующий вагон Признаков нет никаких совсем Дай Бог, чтобы так и оставалось Добавлено через 3 минуты Если вспомнить, я же приболела в августе, кашель недели две был. И мне кто-то писал, возможно я Б и это немного ослаб иммунитет. В баню ходила. На велике каталась, приседала. Да много чего делала с лялькой уже. Сегодня загорать ходила, витаминчик Д Сейчас понять не могу, какой у меня срок и пдр когда, если критические дни пошли 30 июля |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки, я решила замочить тестик, го придется подождать, с утра уже была в туалете, но я не чувствую что таи что то есть, хотя грудь до сих пор болит, но с утра начало подмазывать светло коричневым, так что мои надежды тают
|
![]() |
![]() |