![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, не совсем для профилактики.... у меня 7-го июня жутко прихватывало низ пузика и правый бок, я думала вначале - пройдет, но потом все-таки отпросилась с работы и пошла в ЖК, а оттуда меня на скорой в роддом с угрозой((( в роддоме ставили капельницы с магнезией и давали таблетки! сейчас вроде все окей)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!! ОЛЕНЬКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
а я тоже не работаю и мне декрет не нужен... а что пособие до полутора лет мне тоже будут платить? я вообще темнота в этих вопросах... а что мне вообще могут платить как неработающей и где? а еденовременную выплату за роды муж может на работе получить? сегодня ходила кровь сдавать блин просидела 2 часа еле успела сдать на биохимию а остальное сказали завтра приходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки! С недельками!
А мы вчера с мужем праздновали двухлетие нашего счастливого брака! Сначала хотели в какое-нибудь навороченное кафе,но мне что-то расхотелось, жара и денег жалко,посидели в знакомой кафешке,но тоже ооочень неплохой, поехали в Икею,там тоже наелись и стеллажик купила малышу...и дома еще я пирог слепила со свежей вишней(я ее на зиму консервирую) и опять наелись... И прекрасно провели время!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня в последнее время проснулся инстинкт "Витья гнезда",хочется все переставить и приготовить, мужа тоже что-то на это потянуло,взялся за ремонт кранов...Дома пыль столбом, слесаря толкутся...Хорошо бы результат был...это мы фильтр захотели поставить,нам его два года назад подарили!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
безработным выплачивают до 3 лет минималку,у нас это 2060р с этого года.Если малообеспеченная семья то плюс надбавка.Мужу за роды не отдадут.только на работе при рождении 9500 или уже чуть больше и тебе от города за первого 10998 кажись с этого года.Обращаться следует в etynh социальной защиты населения по месту прописки мамы и ребенка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет Пузяки! С недельками!
Мил, рада тебя видеть...хорошо что тебя выписали наконецто! теперь наверное будешь в 3-ем роддоме рожать? как там обстановочка и персонал??? а меня в декрет, хоть и не работаю...отправляют с 1 июля...ровно 30 недель будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Только сейчас поняла,что иду в декрет в эту пятницу!!! Вот что значит два месяца уже не работать, ориентация во времени нарушается глобально! Но это значит,что ждать малыша осталось совсем чуть-чуть по сравнению с уже пройденным нами всеми путем! Что значит два летних месяца по сравнению со страхами первых недель, токсикозом, и т.д. Момент счастья уже близок! Меня это вдохновляет
|
![]() |