Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 09:29
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! вот я снова с вами!!!! не осилила перечитать все, что вы написали за столько дней)

у кого недельки - примите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

А я была на сохранении в 3-м роддоме! в общем-то ничего так))
FLOKS вне форума  
Old 21.06.2010, 09:34
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! вот я снова с вами!!!! не осилила перечитать все, что вы написали за столько дней)

у кого недельки - примите мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Мил привет, а ты просто для профилактики лежала или что то было?

Инга вы с дочей красотки.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.06.2010, 09:36
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А если стоять на бирже труда то поттом как пособия будут выплачивать?
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 09:44
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Мил привет, а ты просто для профилактики лежала или что то было?

Инга вы с дочей красотки.
Ну, не совсем для профилактики.... у меня 7-го июня жутко прихватывало низ пузика и правый бок, я думала вначале - пройдет, но потом все-таки отпросилась с работы и пошла в ЖК, а оттуда меня на скорой в роддом с угрозой((( в роддоме ставили капельницы с магнезией и давали таблетки! сейчас вроде все окей)
FLOKS вне форума  
Old 21.06.2010, 09:45
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Инга! фотки супер!!! так здорово - лето, с дочкой на прогулке! краота!!
FLOKS вне форума  
Old 21.06.2010, 09:52
Катрин@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

привет девочки!!!! ОЛЕНЬКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
а я тоже не работаю и мне декрет не нужен... а что пособие до полутора лет мне тоже будут платить? я вообще темнота в этих вопросах... а что мне вообще могут платить как неработающей и где? а еденовременную выплату за роды муж может на работе получить?
сегодня ходила кровь сдавать блин просидела 2 часа еле успела сдать на биохимию а остальное сказали завтра приходить
Катрин@ вне форума  
Old 21.06.2010, 09:54
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!

С НЕДЕЛЬКОЙ ПУЗЯКИ!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 21.06.2010, 09:58
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Приветик девочки! С недельками!
А мы вчера с мужем праздновали двухлетие нашего счастливого брака! Сначала хотели в какое-нибудь навороченное кафе,но мне что-то расхотелось, жара и денег жалко,посидели в знакомой кафешке,но тоже ооочень неплохой, поехали в Икею,там тоже наелись и стеллажик купила малышу...и дома еще я пирог слепила со свежей вишней(я ее на зиму консервирую) и опять наелись... И прекрасно провели время!!!!
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 10:00
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня в последнее время проснулся инстинкт "Витья гнезда",хочется все переставить и приготовить, мужа тоже что-то на это потянуло,взялся за ремонт кранов...Дома пыль столбом, слесаря толкутся...Хорошо бы результат был...это мы фильтр захотели поставить,нам его два года назад подарили!
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 10:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

безработным выплачивают до 3 лет минималку,у нас это 2060р с этого года.Если малообеспеченная семья то плюс надбавка.Мужу за роды не отдадут.только на работе при рождении 9500 или уже чуть больше и тебе от города за первого 10998 кажись с этого года.Обращаться следует в etynh социальной защиты населения по месту прописки мамы и ребенка
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 10:09
Marusa
Мама-чайник

У меня декрет будет с 25 июня, считают по месячным
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 10:11
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Red face

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Приветик девочки! С недельками!
А мы вчера с мужем праздновали двухлетие нашего счастливого брака! Сначала хотели в какое-нибудь навороченное кафе,но мне что-то расхотелось, жара и денег жалко,посидели в знакомой кафешке,но тоже ооочень неплохой, поехали в Икею,там тоже наелись и стеллажик купила малышу...и дома еще я пирог слепила со свежей вишней(я ее на зиму консервирую) и опять наелись... И прекрасно провели время!!!!
Поздравляю))))) Мы в августе будем двухлетие свадьбы праздновать!
FLOKS вне форума  
Old 21.06.2010, 10:12
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Я там с Полей 2 недели лежала.

Я в декрет 16 ухожу.

Девочки, я все про автокресло.Кто нибудь уже выбрал?
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 21.06.2010, 10:19
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Привет Пузяки! С недельками!
Мил, рада тебя видеть...хорошо что тебя выписали наконецто! теперь наверное будешь в 3-ем роддоме рожать? как там обстановочка и персонал???
а меня в декрет, хоть и не работаю...отправляют с 1 июля...ровно 30 недель будет...
Lufania вне форума  
Old 21.06.2010, 10:24
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
безработным выплачивают до 3 лет минималку,у нас это 2060р с этого года.Если малообеспеченная семья то плюс надбавка.Мужу за роды не отдадут.только на работе при рождении 9500 или уже чуть больше и тебе от города за первого 10998 кажись с этого года.Обращаться следует в etynh социальной защиты населения по месту прописки мамы и ребенка
спасибо ИНГА за просвещение!!!!
Катрин@ вне форума  
Old 21.06.2010, 10:25
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня была у врача(слва Богу,моя опять в отпуске,пошла к другому Г.),я в декрет с 9 июля
svetlanavik вне форума  
Old 21.06.2010, 10:28
Lufania
Мама-чайник

Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

а я устала от берем....(( все раздражает и не в моготу, еще вдруг заболел нерв в руке...ни с того ни с сяго...сгибать больно...((
Lufania вне форума  
Old 21.06.2010, 10:29
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
Привет Пузяки! С недельками!
Мил, рада тебя видеть...хорошо что тебя выписали наконецто! теперь наверное будешь в 3-ем роддоме рожать? как там обстановочка и персонал???
а меня в декрет, хоть и не работаю...отправляют с 1 июля...ровно 30 недель будет...
Ну.... я все-таки наверное в 25-й поеду, 3-й далековат от нас... а так - вполне ничего так! и персонал нормальный, и еда, на нашем этаже (это было гинекологическое отделение) была одна из операционных - там кесарево делали, так мы несколько раз видели малявочек в одеялках, которых нянечки после кесарева относили в детское отделение - такие маааленькие, кряхтящие.... но если я не ошибаюсь, там деток все-таки забирают, т.е. они не вместе с мамами лежат, даже если ты сама родила.... а я бы хотела все-таки с малышком вместе быть!
FLOKS вне форума  
Old 21.06.2010, 10:31
Marusa
Мама-чайник

Только сейчас поняла,что иду в декрет в эту пятницу!!! Вот что значит два месяца уже не работать, ориентация во времени нарушается глобально! Но это значит,что ждать малыша осталось совсем чуть-чуть по сравнению с уже пройденным нами всеми путем! Что значит два летних месяца по сравнению со страхами первых недель, токсикозом, и т.д. Момент счастья уже близок! Меня это вдохновляет
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 10:32
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Мне за Полю только до 1,5 лет платили по 1680руб.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Закрытая тема