Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 09:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет!!!
НУ у тебя все только начинается, скоро так будет прыгать!!!Ого-го!
А Питер это так здорово!Эх...я б щас тоже вместо работы в питер рванула
Anna_Grin вне форума  
Old 11.01.2011, 09:36
Н@дежд@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Н@дежд@ на пути к лучшему

Всем приветик,всех с прошедшими праздниками!!!!! А у нас мальчик кажется будет!!!
Н@дежд@ вне форума  
Old 11.01.2011, 09:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Привет! Кажется? Сейчас занесу в табличку очередного мальчугана!!!

Девочки, а вы будете варенички 13го делать?
Я вот обожаю домашние вареники, но думаю хватит ли мне сил
Anna_Grin вне форума  
Old 11.01.2011, 09:57
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Н@дежд@ Посмотреть сообщение
Всем приветик,всех с прошедшими праздниками!!!!! А у нас мальчик кажется будет!!!
Привет, и тебя тоже со всеми прошедшими. Кажется???? Узист не был уверен?

Аньчоус ой как здорово, рада за тебя. В Питер...........мммммммммм..........красота
Нюсёна вне форума  
Old 11.01.2011, 10:00
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

хм............варенички............13-го...что за такой обычай?
Нюсёна вне форума  
Old 11.01.2011, 10:09
Н@дежд@
Мама-чайник

Нее она сказала что 100 % мальчуган, даже сомневаться не стала, еще удивлялась как это мы не можем ничего разглядеть. Просто мне самой до сих пор не верится, у нас в семействе одни девченки да и муж один в "бабьем царстве" у себя в семействе. что как то даже не верится)))))
Н@дежд@ вне форума  
Old 11.01.2011, 10:11
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
хм............варенички............13-го...что за такой обычай?
Эмм....ну Старый новый год там, вареники с сюрпризами или записками))) вы не делаете?
Anna_Grin вне форума  
Old 11.01.2011, 10:17
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ,РОЖДЕСТВОМ!
Как все поживаете? Как животики? Как растем? Я за Вами всеми соскучилась до ужаса. 10 дней домашней спячки меня просто убивали! Я на работу бегом бежала и с радостью на лице. Ну расскажите Что у Вас новенького?
ЛенаЕлена вне форума  
Old 11.01.2011, 10:22
Н@дежд@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет! Кажется? Сейчас занесу в табличку очередного мальчугана!!!
а где табличку такую посмотреть?
Н@дежд@ вне форума  
Old 11.01.2011, 10:27
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Эмм....ну Старый новый год там, вареники с сюрпризами или записками))) вы не делаете?
Ну мы просто так делаем. а вот то что именно на старый НГ надо делать я не знала, блин значит тоже надо замутить Спасибо что идею подала

Ой девченки, у меня сегодня доча прям в мочевой пузырь и куда то вниз головкой видать давит, прям чувствую переодическое давление. Вся уже уписалась)))
Нюсёна вне форума  
Old 11.01.2011, 10:31
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ! С НОВЫМ ГОДОМ,РОЖДЕСТВОМ!
Как все поживаете? Как животики? Как растем? Я за Вами всеми соскучилась до ужаса. 10 дней домашней спячки меня просто убивали! Я на работу бегом бежала и с радостью на лице. Ну расскажите Что у Вас новенького?

Привет привет
Вот у нас кто то бегомна работу бежит. а кто то вообще не хочет нос туда сувать

У нас все отлично растем, и радуем маму. Лучше давай рассказывай ты как? На Узи были? Чего нового малыш тварит?
Нюсёна вне форума  
Old 11.01.2011, 10:32
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
на самой первой страничке
Нюсёна вне форума  
Old 11.01.2011, 10:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
На первой страничке)))

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ну мы просто так делаем. а вот то что именно на старый НГ надо делать я не знала, блин значит тоже надо замутить Спасибо что идею подала
Ой девченки, у меня сегодня доча прям в мочевой пузырь и куда то вниз головкой видать давит, прям чувствую переодическое давление. Вся уже уписалась)))
Видимо это у нас такая традиция, что именно 13-го))) РАньше , когда я была маленькая мы собирались всеми всеми родственниками, человек 20ть.... теперь уже собираемся с друзьями, вместе с девочками лепим...класс!
У меня тоже сына все время туда давит, а иногда и лупит
Anna_Grin вне форума  
Old 11.01.2011, 10:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Цитата:
Девочки, а вы будете варенички 13го делать?
Я вот обожаю домашние вареники, но думаю хватит ли мне сил
Мы!!! Мы собираемся! Вишню уже купили, лежит в морозилке, сегодня творог куплю - у нас его перед старым НГ просто сметают А у нас совсем без проблем эта лепка: я тесто в хлебопечку ставлю, один час и оно готово! Потом только налепить, но это как-то быстро и незаметно происходит. Мы за последний месяц что-то совсем разошлись: и вареников разных лепили пару раз, и манты и даже пельмени домашние делали!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.01.2011, 10:49
Нюсёна
Мама-практикант

Блин хотела косточки размять, по коридорам в здании прогуляться...............вышла а там как на улице.......холодно жестоко........УЖАС(
Нюсёна вне форума  
Old 11.01.2011, 10:58
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Мы!!! Мы собираемся! Вишню уже купили, лежит в морозилке, сегодня творог куплю - у нас его перед старым НГ просто сметают А у нас совсем без проблем эта лепка: я тесто в хлебопечку ставлю, один час и оно готово! Потом только налепить, но это как-то быстро и незаметно происходит. Мы за последний месяц что-то совсем разошлись: и вареников разных лепили пару раз, и манты и даже пельмени домашние делали!!!
Привет!!!
Да я тесто простое делаю-заварное. водичка да мука, а вот лепить потом долговато
Я люблю с картошкой+луком, еще с капустой люблю, но нет ее у меня
Anna_Grin вне форума  
Old 11.01.2011, 11:01
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Да я тесто простое делаю-заварное. водичка да мука, а вот лепить потом долговато
Я люблю с картошкой+луком, еще с капустой люблю, но нет ее у меня
Ух ты, я первый раз слышу, чтобы вареники из заварного лепили! Здорово! Возьму на заметку... А как ты его делаешь?
А я из самого простого теста - пельменного. Тоже все просто: мука, вода, яичко одно.
А капусту купить можно У нас тоже в этом году вся померзла, мы на рождественский пирог с капустой покупали
Old 11.01.2011, 11:06
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем доброго утречка! Как состояние после кникул? Я вот никак не хочу на работу идти, понравилось дома... Одно утешает - скоро в декрет. А в декрет ровно в 30 недель отправляют? День в день? Или как получиться? А еще вопрос - декретные когда выплачивают? Когда в декрет уходишь или нет?
А еще завтра иду на прием к Г. и записываться на УЗИ. Хочу мальчика...
На.точка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:12
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка! Как состояние после кникул? Я вот никак не хочу на работу идти, понравилось дома... Одно утешает - скоро в декрет. А в декрет ровно в 30 недель отправляют? День в день? Или как получиться? А еще вопрос - декретные когда выплачивают? Когда в декрет уходишь или нет?
А еще завтра иду на прием к Г. и записываться на УЗИ. Хочу мальчика...
Приветик! Состояние бодрое... пока. боюсь обеда - я уже привыкла спать днем по часику... А подушку на работу не захватила
Про декрет пока сама не знаю... Но вроде по срокам последнего узи ориентируются... А выплатить должны в течение то ли 10 дней после выхода, то ли 7. Или в ближайшую зарплату (когда ее начисляют). И платят сразу за 4 месяца
Удачки тебе на узи, подержим кулачки за сыночка!
Old 11.01.2011, 11:12
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Добрый день, майчата!
Вот и начался рабочий год Сразу столько дел навалилось.... и на работу не радостно выходить
Цитата:
Одно утешает - скоро в декрет.
вот и я также думаю.... ну если совсем в тягость будет, то можно больняк придумать
Нюсёна, я слежу за этой темой..... сейчас гос дума в 1-й сессии должна внести поправки к новому закону.... в че будут точно заключаься пока не известно... Либо мы сможем выбирать как расчитывать по старому или по новому либо выбрать период для расчета... ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЭТЬО БУДЕТ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К 2011 ГОДУ КАК К ПЕРЕХОДНОМУ...
КатаринКа вне форума  
Закрытая тема