|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а, по поводу кроватки. подружка тут сказала(у нее дочь 1,3), что не надо мягких бортов! Малыш должен следить глазками, когда не спит, что делается вокруг, а не смотреть на эти бортики.. это способствует более быстрому развитию.
По поводу пеленания - пеленание способствует снижению тонуса мышц новорожденных, так что лучше пеленать, чем нет. Другое дело, что можно не туго.... и не оч. долго. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я была спокойна, сама понимала...
но тут тетки - аудиторы пришли и сказали, что мол - тебе же скоро уходить? а вот у нас тут есть кому работать, расскажи, что ты делаешь в кратце, и тут же телефон суют, чтоб рассказала, и вообще - как то не сильно приятно это было ![]() я ток пришла на работу в тот день, еще чаю не успела налить-попить, а меня тут сели, да еще по такому вопросу.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня изжога каждый день теперь, так мучаюсь...она такая сильная еще зараза...вот сегодня я попила только кофе с молоком и несколько баранок съела...а она тут, как тут...лежу и мучаюсь....ессентуки уже видеть не могу, ренни тоже...что еще можно попробовать???? молочко может попить???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про пеленание....лучше сделать так как малыш решит,наш например хоть ты прям туго затяни его,все равно все раскручивался,я плюнула и он у нас спал свободно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а я счас брызгаю горло биопароксом,блин какая же гадость вообще! Пиносол тоже мерзость,но зато помогает,думаю счас сходить еще лизабакт купить его можно при Б. от снятия боли в горле,слава Богу хоть температуры нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А еще нельзя наклоняться тем, у кого изжога(((я на даче когда сажала цветочки, мне ничего не помогало, т.к. весь день была кверху попой((Врач тоже сказала, не лежать после еды и не наклоняться из-за изжоги
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девочки, все, я побежала.
ругайте меня завтра, прошу вас ![]() в среду напишу - че как!!!! Муф, горло лучше отполаскивать(хлорофиллипт, ротокан, ромашка+календула заваренные) по крайней мере бяку ты не глотаешь, а вымываешь поправляйся
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я из Литвы, у нас чуть по-другому всё...
rinka-simple, удачи тебе во всех планах! Комодик ваш классный, я пока так и не выбрала комодик... Цитата:
тоже не вытерпела и решмла, что хочу именно сейчас и именно эту коляску Ещё одежды есть немного, одеяло детское и полотенце Кроватку поедем купим, как в декрет выйду, а потом займусь постельным бельём и бортиками (собираюсь сама шить) Я бы с удовольствием уже всё купила бы для крошки, только пока время не хватает... Myfochka, выздоравливай! |
|
|
|