Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 14:27
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
это точно... а то что от Б устаешь уже - да у меня такая же фигня.... причем ладно живот, меня уже поясница задолбала

да я думаю тут никто не против в 38 недель родить... я в том числе...

у кого недельки - с недельками девочки

а вообще всем держаться конечно... чувствую скоро начнется в нашей болталке отстрел - особенно те у кого на начало мая срок стоит...
я сама уже до 24 апреля (мои 38 недель по меськам) дни считаю....
приветик! интересно кто первый будет???????? тоже недельки считаю.
ночка вне форума  
Old 07.04.2012, 15:35
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно... а то что от Б устаешь уже - да у меня такая же фигня.... причем ладно живот, меня уже поясница задолбала

а вообще всем держаться конечно... чувствую скоро начнется в нашей болталке отстрел - особенно те у кого на начало мая срок стоит...
Согласна на все сто у меня 38 недель выходит на 10 мая.
а я вот устала от гормональных всплесков вкупе с авитаминозом, продолжающейся зимой и бытовых мелочей меня уже колбасит не по-детски. самое смешное, понимаю же что пока не рожу легче не станет
Ласточка30 вне форума  
Old 07.04.2012, 15:40
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Недельчатых с недельками
Ласточка30 вне форума  
Old 07.04.2012, 17:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! интересно кто первый будет???????? тоже недельки считаю.
в смысле второй? Ксюша с Танюшкой мне кажется - им совсем до 38 немного осталось.
я уже на дни перешла - вот это уже страшно стало мне

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
я тоже сплю плохо очень последнюю неделю точно... мало того, что заснуть не могу, в час-два только засыпаю..да и то потом начинается чуть ли ни каждый час беготня в туалет..а потом еще встаю в 6 - 6:30 (муж в это время на работу уходит) и уснуть потом не могу иногда днем, конечно, организм берет свое и я засыпаю, но такое редко бывает.. все как-то без сна..может, это подготовка к предстоящим бессонным ночам?

да, поясница быстро очень устает...я когда гулять хожу, для меня два часа прогулки уже тяжело прихожу домой и на диван сразу с больной поясницей
ой я сейчас только посмотрела, мои 38 недель 19го числа уже, вот это да)) мне как раз на КТГ в род дом надо будет, может малыш заодно и решит родиться? я в общем-то не против))) овен получится
наверное такой курс молодого бойца точно
а у меня днем ничего не ноет - всё прекрасно - а вчером начинает ломить всё.... особенно жесть с одного бока на другой перевернуться... я уснула вчера в 17.00 до 20.30 спала а потом до 6 утра куковала

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Согласна на все сто у меня 38 недель выходит на 10 мая.
а я вот устала от гормональных всплесков вкупе с авитаминозом, продолжающейся зимой и бытовых мелочей меня уже колбасит не по-детски. самое смешное, понимаю же что пока не рожу легче не станет
да Оль тяжело... у нас хоть тает всё.... я седня без колготни ходила и в кроссах и уже по асфальту - почти всё растаяло... хоть это радует а вас когда весна приходит?
сЫч вне форума  
Old 07.04.2012, 18:11
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет, недельчатых с датами!

Я не хочу в 38 недель рожать, мне самое раннее в 39 подходит ! Во первых я только в 38 перестану на работу ходить, а очень хочется чуть-чуть дома посидеть отдохнуть . Во вторых в мои 38 недель мама на выходные на курорт сваливает, а мне бы все таки хотелось что бы она в городе была, за малым присмотреть, Димке с уборкой помочь ну и т.д.. Я конечно тоже уже устала от Б, но мне почему то не кажется что потом на много легче будет , нe ближайшие 1,5 года.
Рут вне форума  
Old 07.04.2012, 18:27
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем привет, недельчатых с датами!

Я не хочу в 38 недель рожать, мне самое раннее в 39 подходит ! Во первых я только в 38 перестану на работу ходить, а очень хочется чуть-чуть дома посидеть отдохнуть . Во вторых в мои 38 недель мама на выходные на курорт сваливает, а мне бы все таки хотелось что бы она в городе была, за малым присмотреть, Димке с уборкой помочь ну и т.д.. Я конечно тоже уже устала от Б, но мне почему то не кажется что потом на много легче будет , нe ближайшие 1,5 года.
это понятно.. Ленок у тебя случай особый - тк ты работаешь...
а потом это мы так думаем доходить бы до 38 недель.. акогда это случится - не знаешь же ))) может и до 40 дотянем
сЫч вне форума  
Old 07.04.2012, 18:29
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх. а я хочу на 39 где нить родить, после майских сразу
Tom4ek вне форума  
Old 07.04.2012, 18:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
эх. а я хочу на 39 где нить родить, после майских сразу
главное чтоб доча захотела так же
сЫч вне форума  
Old 07.04.2012, 18:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
главное чтоб доча захотела так же
это уж точно буду уговаривать, хотя с трудом вериться
Tom4ek вне форума  
Old 07.04.2012, 18:38
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это понятно.. Ленок у тебя случай особый - тк ты работаешь...
а потом это мы так думаем доходить бы до 38 недель.. акогда это случится - не знаешь же ))) может и до 40 дотянем
Даааа! Если бы детки хотя бы в половине случаев прислушивались к маминым пожеланиям......
Я просто настроила себя на 39 недель т.к. в прошлый раз так родила, но вот с завтра начну активно готовиться, что бы не позволить застать себя врасплох, тем более я как и Ксюша, не могу своему 15 килограммовому соплюшке отказать в ручках или в поползать на карачках, вот и получается естественный ускоритель!
Рут вне форума  
Old 07.04.2012, 18:42
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа! Если бы детки хотя бы в половине случаев прислушивались к маминым пожеланиям......
Я просто настроила себя на 39 недель т.к. в прошлый раз так родила, но вот с завтра начну активно готовиться, что бы не позволить застать себя врасплох, тем более я как и Ксюша, не могу своему 15 килограммовому соплюшке отказать в ручках или в поползать на карачках, вот и получается естественный ускоритель!
мдя... ускоритель это мощно

у меня вот уже стал живот периодически ныть как при М

в шейку стреляет иногда .... это показатель близости события или нет?
к маме седня ходила она говорит у меня живот опустился уже...

хотя мне кажется что нет... вот в пн пойду к Гине - может чё умного скажут
сЫч вне форума  
Old 07.04.2012, 20:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет!
Обострилось мое основное заболевание. У меня новообразования в пазухах носа и кисты, соответственно сопутствующий полипозный синусит. Вот подготовилась, продержалась... и под конец...эх. Короче жесть. Не плачу только потому что самочувствие ухудшится. Нос заложен, все распирает, кровь, гной (простите). Я еще дура поначиталась, что капли в нос нельзя, честно мучилась, 2 ночи не спала, промывала, квиксом брызгала. А оттока гадости не было, вот теперь еще ухо болит. Так мне плохо
Малыш почти не шевелится, очень за него переживаю
Босоножка вне форума  
Old 07.04.2012, 20:57
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет!
Обострилось мое основное заболевание. У меня новообразования в пазухах носа и кисты, соответственно сопутствующий полипозный синусит. Вот подготовилась, продержалась... и под конец...эх. Короче жесть. Не плачу только потому что самочувствие ухудшится. Нос заложен, все распирает, кровь, гной (простите). Я еще дура поначиталась, что капли в нос нельзя, честно мучилась, 2 ночи не спала, промывала, квиксом брызгала. А оттока гадости не было, вот теперь еще ухо болит. Так мне плохо
Кать, держись! Как же так?!? Когда к врачу можешь попасть?
Рут вне форума  
Old 07.04.2012, 21:07
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Кать, держись! Как же так?!? Когда к врачу можешь попасть?
Да мне бестолку к врачу идти. Я в онкологии стою на учете Они меня туда и отправят, а там без рентгена и КТ даже разговаривать не будут. А мне сейчас не сделать.
Обычно мне очень серьезные препараты назначают, но о них во время беременности и речи быть не может
Мужа трясет. Он уже 3 раза в аптеку сгонял. Наверное, ему так легче. Что-то делает. Купил ксимелин дорогущий (типа чем дороже тем лучше), квикс этот треклятый, потом борный спирт в ухо, потом за пипеткой сгонял. На сыне срывается. Я уж не знаю, как его утихомирить. Может водки пусть выпьет
Ванночку пошел купил с подставкой, горку внутрь. Это представьте, МУЖИК ПОШЕЛ И САМ КУПИЛ. А у меня от его суеты ощущение полной...ж...пы.
Сегодня Благовещенье. Всех православных с праздником!
Босоножка вне форума  
Old 07.04.2012, 22:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Катюнь, ты там как? Что же делать-то?? Может скорую????
Ксения К. вне форума  
Old 07.04.2012, 23:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшка, бедная, держись!!!
сЫч вне форума  
Old 08.04.2012, 01:48
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в смысле второй? Ксюша с Танюшкой мне кажется - им совсем до 38 немного осталось.
я уже на дни перешла - вот это уже страшно стало мне

наверное такой курс молодого бойца точно
а у меня днем ничего не ноет - всё прекрасно - а вчером начинает ломить всё.... особенно жесть с одного бока на другой перевернуться... я уснула вчера в 17.00 до 20.30 спала а потом до 6 утра куковала

да Оль тяжело... у нас хоть тает всё.... я седня без колготни ходила и в кроссах и уже по асфальту - почти всё растаяло... хоть это радует а вас когда весна приходит?
Должна в мае, числа так после 10 если повезет а если я до 25 дотяну там опять холодно будет, лиман будет вскрываться, а значит туман, холод. я уже ватное одеяло для мелкого нашла на всякий случай. А мы же лето здесь будем, у нас лето иногда бывает всего максимум неделя теплых дней. июнь - весна, август уже осень
Ласточка30 вне форума  
Old 08.04.2012, 01:52
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Привет!
Держись Катюша.тебе бы до 38 дотянуть, а там может пусть бы прокесарили? и тебе и малышу легче бы стало. а сейчас может в больничку лечь, все-таки в стационаре наблюдение?
Ласточка30 вне форума  
Old 08.04.2012, 03:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль привет что не спишь? или у вас раннее утро уже?
сЫч вне форума  
Old 08.04.2012, 09:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Оль привет что не спишь? или у вас раннее утро уже?

Оля, понятно, почему в такое время не спит, она у нас с другого конца света, а вот Леночке нашей почему в такое время не спится?
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема