|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня 38 недель выходит на 10 мая.а я вот устала от гормональных всплесков вкупе с авитаминозом, продолжающейся зимой и бытовых мелочей меня уже колбасит не по-детски. самое смешное, понимаю же что пока не рожу легче не станет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в смысле второй? Ксюша с Танюшкой мне кажется - им совсем до 38 немного осталось.
я уже на дни перешла - вот это уже страшно стало мне Цитата:
а у меня днем ничего не ноет - всё прекрасно - а вчером начинает ломить всё.... особенно жесть с одного бока на другой перевернуться... я уснула вчера в 17.00 до 20.30 спала а потом до 6 утра куковала Цитата:
а вас когда весна приходит?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не хочу в 38 недель рожать, мне самое раннее в 39 подходит ! Во первых я только в 38 перестану на работу ходить, а очень хочется чуть-чуть дома посидеть отдохнуть . Во вторых в мои 38 недель мама на выходные на курорт сваливает, а мне бы все таки хотелось что бы она в городе была, за малым присмотреть, Димке с уборкой помочь ну и т.д.. Я конечно тоже уже устала от Б, но мне почему то не кажется что потом на много легче будет , нe ближайшие 1,5 года.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это понятно.. Ленок у тебя случай особый - тк ты работаешь...а потом это мы так думаем доходить бы до 38 недель.. акогда это случится - не знаешь же ))) может и до 40 дотянем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто настроила себя на 39 недель т.к. в прошлый раз так родила, но вот с завтра начну активно готовиться, что бы не позволить застать себя врасплох, тем более я как и Ксюша, не могу своему 15 килограммовому соплюшке отказать в ручках или в поползать на карачках, вот и получается естественный ускоритель! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
у меня вот уже стал живот периодически ныть как при М в шейку стреляет иногда .... это показатель близости события или нет? к маме седня ходила она говорит у меня живот опустился уже... хотя мне кажется что нет... вот в пн пойду к Гине - может чё умного скажут
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Обострилось мое основное заболевание. У меня новообразования в пазухах носа и кисты, соответственно сопутствующий полипозный синусит. Вот подготовилась, продержалась... и под конец...эх. Короче жесть. Не плачу только потому что самочувствие ухудшится. Нос заложен, все распирает, кровь, гной (простите). Я еще дура поначиталась, что капли в нос нельзя, честно мучилась, 2 ночи не спала, промывала, квиксом брызгала. А оттока гадости не было, вот теперь еще ухо болит. Так мне плохо Малыш почти не шевелится, очень за него переживаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне бестолку к врачу идти. Я в онкологии стою на учете
Они меня туда и отправят, а там без рентгена и КТ даже разговаривать не будут. А мне сейчас не сделать. Обычно мне очень серьезные препараты назначают, но о них во время беременности и речи быть не может Мужа трясет. Он уже 3 раза в аптеку сгонял. Наверное, ему так легче. Что-то делает. Купил ксимелин дорогущий (типа чем дороже тем лучше), квикс этот треклятый, потом борный спирт в ухо, потом за пипеткой сгонял. На сыне срывается. Я уж не знаю, как его утихомирить. Может водки пусть выпьет Ванночку пошел купил с подставкой, горку внутрь. Это представьте, МУЖИК ПОШЕЛ И САМ КУПИЛ. А у меня от его суеты ощущение полной...ж...пы. Сегодня Благовещенье. Всех православных с праздником!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если я до 25 дотяну там опять холодно будет, лиман будет вскрываться, а значит туман, холод. я уже ватное одеяло для мелкого нашла на всякий случай. А мы же лето здесь будем, у нас лето иногда бывает всего максимум неделя теплых дней. июнь - весна, август уже осень
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|