|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наденька, поздравляю! Поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...12#post6651012
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюша!!! С рождением доченьки!!!
![]() Вот так суперлуние ![]() Молочка вам вкусного побольше и ночек спокойных!!! ![]() Девочки, я в роддоме у кардиолога, меня исследуют. Добавлено через 28 минут Не берут меня, сказали рожать в обычном РД |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Viva, и мы вместе с тобой узи ждем. На поведение плаценточки посмотерть надо
![]() Bublik1908, Катюнь, удачного обследования. Я вечером тоже в ЖК. Доехала я таки вчера до Матроны, попросила для всей наших девочек легких родов и здоровеньких малышей ![]() Хорошо там, хочу уже с сыночком погулять там по территории ![]() Добавлено через 52 секунды Кать, ну, это же хорошо с одной стороны: патологий сердца нет! Всё отлично ![]() Или ты уже настроилась на роды там? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки!
Катюш ,рада за тебя! Ты же хотела роддом поближе к дому. Так что не загоняйся, у тебя всё будет отлично, с твоим моторчиком ещё троих, как минимум родишь сама ![]() У нас сегодня прямо деятельный вторник, всем куда-то надо ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и хорошо! Главное сердечко в порядке!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь ,ты давай приходи в себя и потом уже спокойно скажешь рост и всё остальное
![]() Кристин ,вот так. Рвались мелкие наши и забросили. Недель в 35 все со схватками и тонусом ползали. Может, это затишье перед последним рывком у тебя
|
|
|