![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда я ее не почувствовала.Ой Таняша, настолько капризные пирожное, вчера не получилось само тесто, я все выкинула, сегодня получилось тесто но не очень получилось крышечки, но вСе равно сделала,у всех они получаются раза так с четвертого, так что буду потом еще пробовать, но пл мне так оно приторно сладкое, я такое не люблю
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тася, спасибо конечно за совет,но я знаю сама что у меня и мне надоела выкидывать деньги, мониторить эндомнтрий это нужно несколько циклов ходить, честно устала от всего этого хочу тоже пожить как все нормальные люди если бог не дает ребенка, значит будем жить так
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Лена, немного поплачь и хватит. Пока отпусти ситуацию, главное ты на море отдохнула, сейчас важно эмоциональный фон поддержать как на отдыхе! И в бой! Если было //, значит точно будут ещё и не только в //, а в Б!!!!
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Солнце в руках, выздоравливайте!!! Я тоже за Ромой наблюдаю, чихал вечером, утром посмотрим Добавлено через 1 минуту ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, макарони сложно готовить! Я так их и не распробовала), всегда маленькое и дорогое-очень сладкое!)) Добавлено через 2 минуты ~Тася~, мне сказала гематолог сдавать тромбоэластограмма Ты сдавала такое? Я так поняла, что не все лаборатории это делают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мартовская, Катя, спасибо за поддержку, тяжело мне вСе равно, завтра конечно будет лучше, я хоть работой отвлекусь. По поводу Макаронс, да я добью их, мне хочеться научиться их готовить, муж любит очень сладкое
|
![]() |
![]() |