![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероника, возьми в аптеке ампулу лидокаина, смочи им ватную палочку да смажь десну вокруг болючего зуба. Только слюну сразу не глотай, выплюнь, иначе горло онемеет. Похоже у тебя "капюшон" над зубом, такое бывает, частенько приходится его обрезать, чтоб помочь зубу освободиться. Не надо терпеть, раз уж так болит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зуб, сволочь, так и не проходит
![]() ![]() бедняга, у меня тоже эти мудрые зубы растут как хотят, по 2 мм в пол года,два уже удалила, может тебе к стоматологу всё таки сходить, мож надрежут десну,чё мучиться то |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Katerinkawit,
Да, мы все держим за тебя кулачки!!! Slim, да, но я вот почему-то уверена, что это не про тебя! У тебя все будет как по маслу! У меня предчувствие, а они у меня всегда сбываются! Вот увидишь! Ми_Леди, Подсознание обмануть нельзя, но на него можно повлиять! Я тоже одно время боялась боли, мне реально помог такой способ. Взяла гуашь и образно нарисовала свои роды. Получилась такая ядовито-красная змея. Я подождала, пока краска чуть подсохнет и сверху все закрасила более спокойным розовым цветом. И вместо змеи- распустившийся цветок. Теперь в моем подсознании роды - это не страшный зверь, а красивый яркий розовый пион. Мне реально помогло. В крайнем случае можно несколько рисунков так нарисовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ми_Леди я боюсь, я от страха - у него в кресле и рожу прям
![]() Чето мне говорили когда-то про капюшонные надрезы на деснах - но это на всех 4-х!!! Жесть же!!! ![]() ![]() Катеринка, мы с тобой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероник, я чего-то пропустила... ты почему к зубному раньше не можешь пойти, а? Может, он что дельное подскажет...... Или позвонить кому-то знающему и узнать.... Мне прям очень жалко тебя! Я знаю что это такое.... когда постоянно болит, а есть и спать нормально вообще нельзя.... ужасно, в общем...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня как у слона - подсознание закрыто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как бы не получилось то потом, что меня прорвет со всего моего слонизма ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вероник, у меня тоже любопытство, а не боязнь!!!!
![]() ![]() ![]() Вот что про твой зубик нашла, может, пригодится. Из советов беременных: 1. В итоге помогли мне с моей болячкой 2 средства - полоскание горячим содовым раствором (очень часто) + гель "Холисал" - его младенцам прописывают для смягчения десен при прорезывании зубов. В итоге одна из боковин зуба прорезалась-таки. Ура! Сейчас боль ушла. 2. Привет Девчонки!!! Во-первых спасибо всем за советы тут, потому что у меня первая беременность и срок то всего месяц, но ужасно заболел зуб мудрости, опухла десна, вобщем был ужас. Целый день полоскала содой и календулой. Сразу хочу сказать что мазь лучше не Холисал брать (у него все же в инструкции написано беременным с осторожностью), а я пользовалась Калгелем, он для младенцев и для беременных нет противопоказаний. А ещё если нет улучшений лучше не терпеть боль, а сразу к стоматологу (хотя бы на консультацию) ____________ Все, пойду дальше спать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Меня тоже по ночам мучают боли. Невозможно перевернуться с бока на бок, не проснувшись. Сегодня вообще пришлось всю ночь на одном боку спать. Пробовала перевернуться, боль была жуткая. В место подушек под бока,использую мужа, Пододвинусь к нему поближе и спинкой как бы облакачиваюсь на него, главное что бы он не сильно ворочился во сне. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Katerinkawit сейчас наверное у тебя весь процесс идёт полным ходом, а может малыш уже появился на свет?! В любом случае, мы с тобой! ![]() ![]() Вероник! Бедняжка ты наша! Может и правда к врачу поскорее, они помогут, Я уверена, зачем тебе ещё все выходные мучаться?! По поводу болей в тазу и расхождения костей: вот у меня такого нет, Я чё думаю: может они расходятся только у очень миниатюрных и стройных девушек, а у меня итак нормальные габариты (моя врачиха мне как-то сказала, что таз у тебя отличный, тебе бы только рожать и рожать ![]() Ми_Леди с неделькой вас!!! ![]() ![]() |
![]() |