Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 08:43
Katerinkawit
Гость

мне уже укол сделали и вторую клизму, скоро на операцию...

Old 22.01.2010, 08:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки за поздравления)
Хочу всё таки февралёнка родить)

Валя, а ты по меншь ходи,я вот если ещё и по улице недолго прогуляюсь, так ваще хоть волком вой от боли,чем меньше двигаешься, тем меньше болит./Блин,это если у нас так тазовые кости расходятся,это ж какой простите "прицеп" после родов будет)

НатальяШ постараюсь не думать о болиТолько мне терь каждую ночь снятся то роды, то больницы, то схватки Подсознание не обманешь
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2010, 08:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

[QUOTE=НатальяШ;1275596]Привет, девчата!
Slim,
я тоже встаю разбитая в 90% случаев. Болят мышцы, кости, да вся как поломанная. Но похожу чуть- отходит.. Но я вот что заметила! Если обложиться со всех сторон одеялами и подушками. Чтоб подпорки своеобразные и за спиной, и между ног, под животом, то тогда встаю более или менее нормальным человеком.
А по поводу родов, так вторые гораздо легче! Еще третьего захочешь, не сомневайся

Меня уже и подушки и одеяло не спасают, сначала помогало класть одну подушку под спину а вторую между ног, но сейчас уже ничего не спасает . А вторые роды не у всех легче - это тоже все индивидуально.
Slim вне форума  
Old 22.01.2010, 08:46
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Умничка!!! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Slim вне форума  
Old 22.01.2010, 08:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
спасибо девочки за поздравления)
Хочу всё таки февралёнка родить)

Валя, а ты по меншь ходи,я вот если ещё и по улице недолго прогуляюсь, так ваще хоть волком вой от боли,чем меньше двигаешься, тем меньше болит./Блин,это если у нас так тазовые кости расходятся,это ж какой простите "прицеп" после родов будет)

НатальяШ постараюсь не думать о болиТолько мне терь каждую ночь снятся то роды, то больницы, то схватки Подсознание не обманешь
А у меня наоборот, пока двигаюсь - вроде бы ничего, а как полежу немного, так от боли в костях просто с ума сойти можно.
А "прицепа" после родов не будет если за весом следить, кости потом опять "сойдуться" и все вернется в норму! Я после родов носила теже джинсы, что и "до"
Slim вне форума  
Old 22.01.2010, 08:48
Katerinkawit
Гость

Ми_Леди, с неделькой

Old 22.01.2010, 08:51
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Всех с недельками у кого есть поздравляю

Катеринка держим за тебя кулачки и очень переживаем!!!

Slim у меня со сном такая же беда уже 4-ю ночь подряд. Спать охота как слону уже часов в 11, просыпаешься утром как перекосившаяся оконная рама - вся разбитая, тело ломит, настроение г... И че это такое, понять не могу?
Зуб, сволочь, так и не проходит придется терпеть эти дня три и содой полоскаться

Вселенная удачных покупок , потом заценишь?
С добрым утром
Вероника, возьми в аптеке ампулу лидокаина, смочи им ватную палочку да смажь десну вокруг болючего зуба. Только слюну сразу не глотай, выплюнь, иначе горло онемеет. Похоже у тебя "капюшон" над зубом, такое бывает, частенько приходится его обрезать, чтоб помочь зубу освободиться. Не надо терпеть, раз уж так болит
Наталья Павловна вне форума  
Old 22.01.2010, 08:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Кать привет А тебя с ПДР тогда)
ты как сможешь, отпишись, мы за тебя болеем
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2010, 08:55
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зуб, сволочь, так и не проходит придется терпеть эти дня три и содой полоскаться
бедняга, у меня тоже эти мудрые зубы растут как хотят, по 2 мм в пол года,два уже удалила, может тебе к стоматологу всё таки сходить, мож надрежут десну,чё мучиться то
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2010, 08:58
Katerinkawit
Гость

Ми_Леди, конечно!жди!

Old 22.01.2010, 08:59
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katerinkawit,
Да, мы все держим за тебя кулачки!!!

Slim,
да, но я вот почему-то уверена, что это не про тебя! У тебя все будет как по маслу! У меня предчувствие, а они у меня всегда сбываются! Вот увидишь!

Ми_Леди,
Подсознание обмануть нельзя, но на него можно повлиять! Я тоже одно время боялась боли, мне реально помог такой способ. Взяла гуашь и образно нарисовала свои роды. Получилась такая ядовито-красная змея. Я подождала, пока краска чуть подсохнет и сверху все закрасила более спокойным розовым цветом. И вместо змеи- распустившийся цветок. Теперь в моем подсознании роды - это не страшный зверь, а красивый яркий розовый пион. Мне реально помогло.
В крайнем случае можно несколько рисунков так нарисовать.
НатальяШ вне форума  
Old 22.01.2010, 09:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Katerinkawit,
Да, мы все держим за тебя кулачки!!!

Slim,
да, но я вот почему-то уверена, что это не про тебя! У тебя все будет как по маслу! У меня предчувствие, а они у меня всегда сбываются! Вот увидишь!

Ми_Леди,
Подсознание обмануть нельзя, но на него можно повлиять! Я тоже одно время боялась боли, мне реально помог такой способ. Взяла гуашь и образно нарисовала свои роды. Получилась такая ядовито-красная змея. Я подождала, пока краска чуть подсохнет и сверху все закрасила более спокойным розовым цветом. И вместо змеи- распустившийся цветок. Теперь в моем подсознании роды - это не страшный зверь, а красивый яркий розовый пион. Мне реально помогло.
В крайнем случае можно несколько рисунков так нарисовать.
Спасибо за совет)попробую на досуге
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2010, 09:03
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim,
СПАСИБО!!!
Slim вне форума  
Old 22.01.2010, 09:04
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Ми_Леди я боюсь, я от страха - у него в кресле и рожу прям

Чето мне говорили когда-то про капюшонные надрезы на деснах - но это на всех 4-х!!! Жесть же!!! Попробую ледокаином обезболить, а в понедельник, если морозы спадут, то точно к стоматологу придется идти если не пройдет

Катеринка, мы с тобой!!! Ты давай, держись там!!!
Вероника Адаева вне форума  
Old 22.01.2010, 09:10
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, я чего-то пропустила... ты почему к зубному раньше не можешь пойти, а? Может, он что дельное подскажет...... Или позвонить кому-то знающему и узнать.... Мне прям очень жалко тебя! Я знаю что это такое.... когда постоянно болит, а есть и спать нормально вообще нельзя.... ужасно, в общем...
НатальяШ вне форума  
Old 22.01.2010, 09:10
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

А у меня как у слона - подсознание закрыто Сколько уже тренировочных (считай каждый вечер) схваток было.... А они болючие до слез Все равно перед родами так никакого страха и не появилось - ну ни манюююююсенького У меня любопытсва зато - целая килотонна что такое роды и с чем это едят
Как бы не получилось то потом, что меня прорвет со всего моего слонизма
Old 22.01.2010, 09:18
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вероник, у меня тоже любопытство, а не боязнь!!!!

Вот что про твой зубик нашла, может, пригодится.

Из советов беременных:
1. В итоге помогли мне с моей болячкой 2 средства - полоскание горячим содовым раствором (очень часто) + гель "Холисал" - его младенцам прописывают для смягчения десен при прорезывании зубов. В итоге одна из боковин зуба прорезалась-таки. Ура! Сейчас боль ушла.
2. Привет Девчонки!!! Во-первых спасибо всем за советы тут, потому что у меня первая беременность и срок то всего месяц, но ужасно заболел зуб мудрости, опухла десна, вобщем был ужас. Целый день полоскала содой и календулой. Сразу хочу сказать что мазь лучше не Холисал брать (у него все же в инструкции написано беременным с осторожностью), а я пользовалась Калгелем, он для младенцев и для беременных нет противопоказаний. А ещё если нет улучшений лучше не терпеть боль, а сразу к стоматологу (хотя бы на консультацию)

Old 22.01.2010, 09:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, у меня тоже любопытство, а не боязнь!!!!

Вот что про твой зубик нашла, может, пригодится.

Из советов беременных:
1. В итоге помогли мне с моей болячкой 2 средства - полоскание горячим содовым раствором (очень часто) + гель "Холисал" - его младенцам прописывают для смягчения десен при прорезывании зубов. В итоге одна из боковин зуба прорезалась-таки. Ура! Сейчас боль ушла.
2. Привет Девчонки!!! Во-первых спасибо всем за советы тут, потому что у меня первая беременность и срок то всего месяц, но ужасно заболел зуб мудрости, опухла десна, вобщем был ужас. Целый день полоскала содой и календулой. Сразу хочу сказать что мазь лучше не Холисал брать (у него все же в инструкции написано беременным с осторожностью), а я пользовалась Калгелем, он для младенцев и для беременных нет противопоказаний. А ещё если нет улучшений лучше не терпеть боль, а сразу к стоматологу (хотя бы на консультацию)
Спасибо тебе, солнышко, большое!!!
Old 22.01.2010, 09:51
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Меня тоже по ночам мучают боли. Невозможно перевернуться с бока на бок, не проснувшись. Сегодня вообще пришлось всю ночь на одном боку спать. Пробовала перевернуться, боль была жуткая.
В место подушек под бока,использую мужа, Пододвинусь к нему поближе и спинкой как бы облакачиваюсь на него, главное что бы он не сильно ворочился во сне.
Полиша вне форума  
Old 22.01.2010, 10:32
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
Katerinkawit сейчас наверное у тебя весь процесс идёт полным ходом, а может малыш уже появился на свет?! В любом случае, мы с тобой! Как только сможешь, обязательно дай нам знать, что да как! 22.01.2010 - красивая дата рождения будет у твоей козявочки
Вероник! Бедняжка ты наша! Может и правда к врачу поскорее, они помогут, Я уверена, зачем тебе ещё все выходные мучаться?!
По поводу болей в тазу и расхождения костей: вот у меня такого нет, Я чё думаю: может они расходятся только у очень миниатюрных и стройных девушек, а у меня итак нормальные габариты (моя врачиха мне как-то сказала, что таз у тебя отличный, тебе бы только рожать и рожать)
Ми_Леди с неделькой вас!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема