Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 15:02
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Из личного опыта - за одежками лучше ходить без мужа ))
Да, пока рассматриваешь все расцветки и размеры, муж утомится. Мой с удовольствием дома умиляется разглядывая уже купленную одежку. А вот посмотреть кроватки и пр. крупные покупки это без вопросов. Если вижу какой-нибудь отдел в котором точно надолго зависну а муж уже утомился, стараюсь запихнуть мужа в отдел электроники и все довольны .
М@русёнок вне форума  
Old 06.04.2010, 15:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Привет телепузики!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
спасибо. Вопрос решает муж, уже получил одобрение учредителя. Так что этой дуре еще потом и влетит, но просто сам факт меня бесит!
Главное не нервничай, нельзя нам сейчас! А гадюки бывают в каждой организации, ей все ее плохие дела еще отктикнутся в будущем, так-же кто-нибудь с ней поступит, как она сейчас!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики мамочки !
Мы вчера официально в декретном отпуске, в пятницу поеду получать. За неделю не прибавила ни грамма, а дочка выросла по 2см и вверх и вширь , молодцы мы, а то всё нас врач ругала
Поздравляю с дектретом!!!

Цитата:
А у нас девочка с двойней родила в 33 недели вчера!!
Мамаааачкааааа, скоро ж и я могу!
Стелла, ты вроде такая позитивная и активная, а себя накручиваешь! Все у тебя будет хорошо, родятся твои малыши по плану, никак не раньше! Визуализируй хорошее!!! Ты же хорошо себя чувствуешь, занчит все ок будет!
anastaisha вне форума  
Old 06.04.2010, 15:16
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@русёнок Посмотреть сообщение
Да, пока рассматриваешь все расцветки и размеры, муж утомится. Мой с удовольствием дома умиляется разглядывая уже купленную одежку. А вот посмотреть кроватки и пр. крупные покупки это без вопросов. Если вижу какой-нибудь отдел в котором точно надолго зависну а муж уже утомился, стараюсь запихнуть мужа в отдел электроники и все довольны .
Ну да, наверное ты права...
Лека4ка вне форума  
Old 06.04.2010, 15:31
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Нет,просто говорят,что покупать заранее плохая примета,мне самой очень хочется что-нибудь купить для малявочки
В черных кошек тоже веришь? В число 13?
С нами происходит то - на что мы мысленно настраиваем вселенную.
У меня куплено почти всё необходимое для малышей (да и не у меня одной тут), включая кроватки и коляску! Так что все приметы - это полная ерунда, о чем я ответственно заявляю!
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 15:34
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Да да, вот дома посмотреть - это он с радостью, а когда я дооолго выбираю (а мне так нравится всё рассматривать!) - он утомляется.

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Стелла, ты вроде такая позитивная и активная, а себя накручиваешь! Все у тебя будет хорошо, родятся твои малыши по плану, никак не раньше! Визуализируй хорошее!!! Ты же хорошо себя чувствуешь, занчит все ок будет!
Ну, я разная бываю ))) А вообще - я стойко настроена рожать не раньше 36 недели - потом уже можно. Хотя бы только потому, что я хочу плановое кесарево, а не экстренное.

Пойду прокачусь за анализами в поликлинику и если будет настроение - до Нашей Мамы, накуплю всякого
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 15:49
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
В черных кошек тоже веришь? В число 13?
С нами происходит то - на что мы мысленно настраиваем вселенную.
У меня куплено почти всё необходимое для малышей (да и не у меня одной тут), включая кроватки и коляску! Так что все приметы - это полная ерунда, о чем я ответственно заявляю!
Тоже не верю в приметы! Хотя свекровь выносит мозг суевериями - зачем вы заранее все покупаете, нелья же!
А потом когда покупать то? Чтоб муж всякой чуши набрал в попыхах, тем более покупки для малыша - такая приятная вещь!
Еще свекровь мне замуж выходить запрещала в босоножках - типа носок открыт, разведетесь, чушь!!!
anastaisha вне форума  
Old 06.04.2010, 15:56
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже не верю в приметы! Хотя свекровь выносит мозг суевериями - зачем вы заранее все покупаете, нелья же!
А потом когда покупать то? Чтоб муж всякой чуши набрал в попыхах, тем более покупки для малыша - такая приятная вещь!
Еще свекровь мне замуж выходить запрещала в босоножках - типа носок открыт, разведетесь, чушь!!!
Мне свекровь это тоже сказала лишь однажды - мол, не принято... Потом спросила - что решили? Я сказала, что будем покупать ВСЁ. Знаю, что свекор тоже против был - но оба не сказали нам не слово, в конце концов это наша семья, и наши решения! А у нас еще коляска такая, фиг где найдешь, да еще цвет чтоб какой нужно, поэтому ждать, а потом за ней гоняться, зачем? также и мебель, я объяснила, что желаю участвовать в образовании детской комнаты! и стирать и гладить всё самой хочется, и вообще! Что за ерунда.
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 15:59
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Про босоножки впервые слышу, надо же придумать, а если жарко в туфлях и ноги, простите, вспотеют, то от мужа сбежишь . Я своей свекрови костюм запретила на нашу свадьбу одеть, мол тоже плохая примета, помогла ей платье выбрать, но просто мне костюм не понравился , темноватый он был, как будто траур у нее.
Для меня будет стресс если все купят без меня, что-то не понравится что-то забудут и пр, уж лучше получать положительные эмоции от покупок.
М@русёнок вне форума  
Old 06.04.2010, 16:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Мне свекровь это тоже сказала лишь однажды - мол, не принято... Потом спросила - что решили? Я сказала, что будем покупать ВСЁ. Знаю, что свекор тоже против был - но оба не сказали нам не слово, в конце концов это наша семья, и наши решения! А у нас еще коляска такая, фиг где найдешь, да еще цвет чтоб какой нужно, поэтому ждать, а потом за ней гоняться, зачем? также и мебель, я объяснила, что желаю участвовать в образовании детской комнаты! и стирать и гладить всё самой хочется, и вообще! Что за ерунда.
а покажи коляску???
Juliasha вне форума  
Old 06.04.2010, 16:06
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а покажи коляску???
Вот такая вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Голубенькая
-Stella- вне форума  
Old 06.04.2010, 16:13
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Голубенькая
Такая красивенькая
Лека4ка вне форума  
Old 06.04.2010, 16:13
Кис-кис
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Кис-кис на пути к лучшему

Деньги должны начислить в течение 10 дней. Надеюсь, что сделают раньше и я получу уже 9-10 апреля. А если нет - то следующая дата по выплатам у нас 25го. Ждемс.
А покупки и правда лучше без мужа - во-первых, он устает, во-вторых, гундит, что уже много набрали Так что лучше мужу потом дома уже все купленное демонстрировать - это он с удовольствием смотрит.
Коляску никак не могу цвет выбрать... Буду покупать в мае - пусть стоИт. И кроватку тоже. Я б может и купила раньше, да ставить некуда - место будет занимать.
Кис-кис вне форума  
Old 06.04.2010, 16:20
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Не первый раз убеждаюсь - тебе повезло со свекровью, а я рада, что отдельно от своей живем, что мозг она мне не может каждый день выносит!

Цитата:
Про босоножки впервые слышу, надо же придумать, а если жарко в туфлях и ноги, простите, вспотеют, то от мужа сбежишь . Я своей свекрови костюм запретила на нашу свадьбу одеть, мол тоже плохая примета, помогла ей платье выбрать, но просто мне костюм не понравился , темноватый он был, как будто траур у нее.
Для меня будет стресс если все купят без меня, что-то не понравится что-то забудут и пр, уж лучше получать положительные эмоции от покупок.
Ловко ты свекровь по своему одела Для меня тоже было бы стрессом если бы для малыша все купили без меня, т.к. я еще та привереда, да и муж может что-нибудь упустить, он в магазин идет за продуктами со списком и то что-нибудь не то покупает. А коляска и кроватка это не пакет молока!
anastaisha вне форума  
Old 06.04.2010, 16:28
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Подруга прислала:

Что чувствует женщина? Может ли мужчина понять как это - быть беременной?

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен.
У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние - естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз - невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!
1-3 месяцa
1) Каждый вечер устраивайте себе отравление - например пейте накануне водку с пивом без закуски.
2) На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3) К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.
4) Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5) Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6) Бросьте сигарету, вы что?
7) Прилягте и съешьте еще йогурт.
8) Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
3-6 месяцев
1) К животу спереди привяжите матрац с водой.
2) Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.
3) Спать - тоже с матрацем. Как-как! На боку!
4) Не забудьте выпить снотворного с утра!
5) А перед уходом на работу - литр воды.
6) На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7) В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. Ватку носите постоянно.
8) Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
6-9 месяцев
1) Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2) Матрац накачайте посильнее.
3) Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4) Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.
5) Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.
6) Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7) Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8) Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9) Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же - на спид и сифилис.
10) Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?
The end
В роды играться не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться?
Отлично.
Можете отвязать свой матрац
Еленушка вне форума  
Old 06.04.2010, 16:34
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Так уж и быть уболтали Только где и что покупать?Ну ладно еще кроватку и коляску,а как быть с одежкой? Я ведь даже не знаю что нужно
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.04.2010, 16:45
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Так уж и быть уболтали Только где и что покупать?Ну ладно еще кроватку и коляску,а как быть с одежкой? Я ведь даже не знаю что нужно
в иенте много списков для новорожденных - забивай в поисковик, и выбирай, то что больше нравится!
anastaisha вне форума  
Old 06.04.2010, 16:59
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
в иенте много списков для новорожденных - забивай в поисковик, и выбирай, то что больше нравится!
А лучше взять несколько списков и свести в один свой, чтобы полнее была информация
Филька вне форума  
Old 06.04.2010, 17:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Спасибо! Списки нашла,только осталось найти лучшее место,где можно это все купить Слышала,"Кораблик"неплохой.Кто где затаривался?
Озорная лисичка вне форума  
Old 06.04.2010, 17:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Голубенькая
классная. Я сегодня в обед гуляла в парке, видела такую - оч понравилось.
Juliasha вне форума  
Old 06.04.2010, 17:29
Еленушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Спасибо! Списки нашла,только осталось найти лучшее место,где можно это все купить Слышала,"Кораблик"неплохой.Кто где затаривался?
Могу посоветовать, Хеппич и Дочки и сыночки
Еленушка вне форума  
Закрытая тема