Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2010, 10:43
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у меня малыш раньше сильно пинался, а сейчас стал как бы переваливаться и вытягиваться - это нормально? или ему там что-то не хватает? или просто ему уже тесновато становится? у меня вес по последнему УЗИ у малыша 1 250 гр (неделю назад)
FLOKS вне форума  
Old 21.06.2010, 10:44
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Ну, не совсем для профилактики.... у меня 7-го июня жутко прихватывало низ пузика и правый бок, я думала вначале - пройдет, но потом все-таки отпросилась с работы и пошла в ЖК, а оттуда меня на скорой в роддом с угрозой((( в роддоме ставили капельницы с магнезией и давали таблетки! сейчас вроде все окей)
понятно, но ты там береги себя.
Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! ОЛЕНЬКА С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
а я тоже не работаю и мне декрет не нужен... а что пособие до полутора лет мне тоже будут платить? я вообще темнота в этих вопросах... а что мне вообще могут платить как неработающей и где? а еденовременную выплату за роды муж может на работе получить?
сегодня ходила кровь сдавать блин просидела 2 часа еле успела сдать на биохимию а остальное сказали завтра приходить
на пузяке есть темка про все выплаты и работающим и безработным поищи.
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Приветик девочки! С недельками!
А мы вчера с мужем праздновали двухлетие нашего счастливого брака! Сначала хотели в какое-нибудь навороченное кафе,но мне что-то расхотелось, жара и денег жалко,посидели в знакомой кафешке,но тоже ооочень неплохой, поехали в Икею,там тоже наелись и стеллажик купила малышу...и дома еще я пирог слепила со свежей вишней(я ее на зиму консервирую) и опять наелись... И прекрасно провели время!!!!
Поздравляю с двухлетием брака.
Цитата:
Поздравляю))))) Мы в августе будем двухлетие свадьбы праздновать!
а у нас годовщина 27 сентября а срок рожать у меня 28 а я хочу 27 чтоб подарок был на всю жизнь.
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Я там с Полей 2 недели лежала.

Я в декрет 16 ухожу.

Девочки, я все про автокресло.Кто нибудь уже выбрал?
Я смотрю но так и не выбрала мне инфинити нравятся они и не дорогие вроде как, нам 2 надо.
Цитата:
Только сейчас поняла,что иду в декрет в эту пятницу!!! Вот что значит два месяца уже не работать, ориентация во времени нарушается глобально! Но это значит,что ждать малыша осталось совсем чуть-чуть по сравнению с уже пройденным нами всеми путем! Что значит два летних месяца по сравнению со страхами первых недель, токсикозом, и т.д. Момент счастья уже близок! Меня это вдохновляет
Да уже совсем скоро.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.06.2010, 10:45
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, у меня малыш раньше сильно пинался, а сейчас стал как бы переваливаться и вытягиваться - это нормально? или ему там что-то не хватает? или просто ему уже тесновато становится? у меня вес по последнему УЗИ у малыша 1 250 гр (неделю назад)
о да вы карапузики уже большие, а мне вес не сказали. Я думаю это нормально.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.06.2010, 10:49
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
о да вы карапузики уже большие, а мне вес не сказали. Я думаю это нормально.
Да уж! я сама удивилась, какой там большой малышик сидит! )))
показали мне, что сынок - если честно, ничего не поняла, куда там узистка показывала, что это именно мальчик, но поверим на слово)))
FLOKS вне форума  
Old 21.06.2010, 10:52
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я смотрю но так и не выбрала мне инфинити нравятся они и не дорогие вроде как, нам 2 надо.

Да уже совсем скоро.
мне вот такой у инглезины нравится - Хагги

FLOKS вне форума  
Old 21.06.2010, 10:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да я немного ошиблась.выплачивается по уходу 2060 до 1,5 лет,а потом до 3 надо заново переоформлять только я еще не разобралась всем ли оно положено
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 10:57
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот такой у инглезины нравится - Хагги

Хорошенькое а сколько стоит?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.06.2010, 10:58
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем! У нас с егодняшнего дня декрет, вот сегодня иду к Г его оформлять, наверное ещё мазок брать будут, ведь седня 30 недель
Анчик вне форума  
Old 21.06.2010, 10:59
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

с неделькой и с декретом.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.06.2010, 11:00
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
с неделькой и с декретом.
пасибо )
Анчик вне форума  
Old 21.06.2010, 11:01
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем! У нас с егодняшнего дня декрет, вот сегодня иду к Г его оформлять, наверное ещё мазок брать будут, ведь седня 30 недель
Ты у нас самая старшая!!!Какие сразу планы на первые дни?когда пойдешь по магазинам?
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 11:04
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Ты у нас самая старшая!!!Какие сразу планы на первые дни?когда пойдешь по магазинам?
я вот жду быстрей бы уже чтоб получить денюжки и помчаться по магазинчикам.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 21.06.2010, 11:13
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Анчик с декретом! Ты у нас первопроходец! Самое большое искушение-это желание потратить декретные на малыша,кажется что их так много...Я свои оставлю на оплату родов...Не так уж много у меня получается, зарплата-то черно-белая...
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 11:14
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
я много уже чего купила, одежку почти всю, тольо на выписку осталось. Хочу ещё аптечку для малыша купить, ну и так по мелочи косметику всякую
Анчик вне форума  
Old 21.06.2010, 11:15
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Анчик с декретом! Ты у нас первопроходец! Самое большое искушение-это желание потратить декретные на малыша,кажется что их так много...Я свои оставлю на оплату родов...Не так уж много у меня получается, зарплата-то черно-белая...
А их что сразу выдают что ли? я думала после родов
Анчик вне форума  
Old 21.06.2010, 11:20
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже так думаю что после родов
Инга вне форума  
Old 21.06.2010, 11:32
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Декрет должны заплатить единовременно по получении в бухгалтерии больничного листа,тоесть сразу выплатят за все 140 дней,я уточняла в нашей бухгалтерии,и в прошлый раз так было. А после родов дадут вроде как премию,не знаю как это называется, типа единовременной выплаты по рождению ребенка, с этого года около 11 000 руб
Marusa вне форума  
Old 21.06.2010, 11:33
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а кому нибудь уже сказали какого числа в декрет уйдёте? я просто думаю когда меня отправят по сроку УЗИ или по месячным.
Приветик всем!Мне в первое посещение в 6 недель сказали,что в декрет 6 июля.Ждёмс!
Тусенька вне форума  
Old 21.06.2010, 11:38
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!У КОГО НЕДЕЛЬКИ И НАЧАЛО ДЕКРЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
А мне сказали,что декрет у меня с 21 июля,т.е. 21го я на работу не выхожу,прихожу только для оформления документов.Но я надеюсь числа 6-го свалю в отпуск,а потом плавно отпуск перейдет в декрет
Мила с выздоровлением!!Ты наверное сильно испугалась,когда пуз прихватило??
Nafania вне форума  
Old 21.06.2010, 11:41
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
Хорошенькие такие.На природе живёте,здорово свежий воздух!Я тоже люблю в своём доме.
Тусенька вне форума  
Закрытая тема