![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
показали мне, что сынок - если честно, ничего не поняла, куда там узистка показывала, что это именно мальчик, но поверим на слово))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анчик с декретом! Ты у нас первопроходец! Самое большое искушение-это желание потратить декретные на малыша,кажется что их так много...Я свои оставлю на оплату родов...Не так уж много у меня получается, зарплата-то черно-белая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Декрет должны заплатить единовременно по получении в бухгалтерии больничного листа,тоесть сразу выплатят за все 140 дней,я уточняла в нашей бухгалтерии,и в прошлый раз так было. А после родов дадут вроде как премию,не знаю как это называется, типа единовременной выплаты по рождению ребенка, с этого года около 11 000 руб
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!У КОГО НЕДЕЛЬКИ И НАЧАЛО ДЕКРЕТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А мне сказали,что декрет у меня с 21 июля,т.е. 21го я на работу не выхожу,прихожу только для оформления документов.Но я надеюсь числа 6-го свалю в отпуск,а потом плавно отпуск перейдет в декрет ![]() Мила с выздоровлением!!Ты наверное сильно испугалась,когда пуз прихватило?? |
![]() |