|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть сумка стоит готовая заранее, мне будет спокойнее так.Иногда ваще такой страх перед родами охватывает, прям жжжжуть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в роддом приехала с сумкой))а мне сказали ТЕЛЕФОН,ЗАРЯДКУ и БУТЫЛОЧКУ ВОДЫ!все остальное-домой назад пусть везут!!!
при всем,при том,что в этот РД можнобыло ехать с сумкой вещей...но...вот так приняли... по идее,мне там ниче не понадобилось,тел,зарядка и вода были на подоконнике((а я лежаа пристегнутая к КТГ...и тока после родов мне это положили на кушетку...я уже позвонила,и сказала,че привезти...труселя там...прокладки..рыльно-мыльное-вощем мой тревожный чемоданчик муж не выкладывая из машины и привез мне опять)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне завтра к Г, наверное опять за прибавку люлей получу. За 14 дней 2 кг, если весы мои не врут... Много. Но ем очень немного и пью тоже, не пойму откуда эти кг берутся, так всегда вес прибавлялся правильно. Лишь бы анализы хорошие оказались
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я в этот раз в р.д. буду собирать 2 пакета вещей.Все сразу на роды смысла нет тащить.Сначала с собой возьму только все необходимое-халат,тапочки,телефон,зарядка,попить,ну и что нибудь перекусить,т.к. прошлый раз я почти сутки провела голодная.И когда все закончилось ужасно хотела есть.Хорошо,что через минут 30 муж пришел и я поела,а то с голодухи умерла бы
Второй пакет муж привезет уже после родов-это всякие средства гигиены,полотенца,фотоаппарат хочу в этот раз.Из белья кое что...ребенку памперсы и вл. салфетки. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
) на счот раков согласна с вами , но лучше по мне рак . к нему можно подход найти .. чем овен или козерог. труднова-то было бы с ними мне )) у меня половина семьи козероги и овны тоже есть. там так туши свет : лидеры которых ничем не взять. гнут свою палку до конца и без каких либо компромисов .
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а напишите список, что в роддом надо полный. Я понимаю, надо в конкретном роддоме уточнять. Но хоть какие–то общие детали.
А то я чет без этой сумки тоже переживаю очень Мама каких–то уже детских вещей доче купила, ща с дачи приедем, буду смареть. И нашили 12 пеленок хб. Хватит, иль еще тонких прикупить? И скока в нашем случае с родами летом надо теплых пеленочек? |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну у нас такой список:
документы: паспорт, полис, страховое, сертификат. средства гигиены халат, ночнушка, тапочки полотенца прокладки для ребенка средства гигиены: салфетки влажные, памперсы одежду для ребенка не брала, пеленок хватало. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотела эту сумку купить специальную, а подружка говорит, по отдельности мол дешевле гораздл получается. |
|
|
|