Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2015, 08:09
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!!!
Аленький, пузик такой аккуратный, и сама красавица стройняшка!!! Дочки красотки, старшая прям взрослая уже девушка Комбезик классный
Крыло, по вещам не видно, все говорят маленький пуз, может ракурс такой, я сама обалдела
Mashik, не болей
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2015, 08:36
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Лиза-Лиса, Тань, я в этом не понимаю. Сидеть давно уже мешает, если ноги в кучку собрать.
_Spes_ вне форума  
Old 06.04.2015, 08:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, Тань, ну во первых опустился - это не показатель, может вообще не опускаться. А по сроку тебе уже положено чтоб легче дышать было. Во вторых ты же не первородка Все дело в растянутой матке)) шучу)
У меня у самой дите похожу вставился в таз. Вчера прям болеть начал низ и начались прострелы в промежности- опускается сынок, доча со своей болячкой вымотала( плюс следом мама заболела. Сегодня ночью роды снились- низ живота болел. Завтра дочу в сад и лежать, лежать и лежать.
Крыло на форуме  
Old 06.04.2015, 09:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Все дело в растянутой матке))

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня у самой дите похожу вставился в таз. Вчера прям болеть начал низ и начались прострелы в промежности- опускается сынок, доча со своей болячкой вымотала( плюс следом мама заболела. Сегодня ночью роды снились- низ живота болел. Завтра дочу в сад и лежать, лежать и лежать.
Оль, давай береги себя. Тюленить правда тоже сложно, мне по крайней мере. У меня теперь по ночам поясница болит. Но я всё равно в выходные по магазинам прогулялась))) И вчера сделали перестановку! Сегодня полезу смотреть коляску, можно там что-то постирать или нет, а там и до автокресел дойду!)))
Девочки, осталось то совсем чуть чуть и будем с малышами на руках! Так что не раскисать!
Ариночка вне форума  
Old 06.04.2015, 09:12
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, да мне б отоспаться и отлежаться) она ж за неделю болезни меня вымотала( первые дни совсем слабая была , даже заносило когда шла. А теперь это шило с кухни не вылазит
Надо хоть до 37 додержаться) я в прошлый раз так же... Продержаться бы, а потом выковыривали пробку)
Крыло на форуме  
Old 06.04.2015, 09:26
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девчонки разболелся зуб аж до слез! Можно что нибудь выпить?
Детский Панадол или Нурофен.Я пила слава Ьогу помогало
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 06.04.2015, 09:37
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, конечно тебе надо отдохнуть, отсыпайся))))
Ариночка вне форума  
Old 06.04.2015, 09:56
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет. С недельками.
Knopka вне форума  
Old 06.04.2015, 11:47
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что-то у нас сегодня затишье....
Марианна пропала, ни тут ни в апрелятах не пишет.
Иринка пропала.
Ариночка вне форума  
Old 06.04.2015, 12:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет. неделек с недельками!
какая Иринка пропала?
Марианна говорила, что мобильным инетом не пользуется...напишет, когда выпишется...надеюсь...
про живот - мне кажется у меня он опустился...но в зеркало смотрю, вроде как на месте...а ходить очень больно...такое ощущение, что ещё шаг и всё вывалится на землю... чуть не руками живот держу, когда хожу...

Добавлено через 1 минуту

у меня опять думки какие-то...будь они не ладны...спать по ночам не могу...минут по 10...потом то кольнёт, то стрельнёт, то потянет...и мысли сразу такие в голове, что вот-вот рожать...а потом думаю...нееееее, мне так не повезёт...буду ходить до победного...будете ещё выгонять меня отсюда)))
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 12:11
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
какая Иринка пропала?
irinka.

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
про живот - мне кажется у меня он опустился...но в зеркало смотрю, вроде как на месте...а ходить очень больно...такое ощущение, что ещё шаг и всё вывалится на землю... чуть не руками живот держу, когда хожу...
А я именно руками и держу(((( И очучения такие же...
Ир, не, рожать рано, а мысли гони подальше!
Ариночка вне форума  
Old 06.04.2015, 12:35
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Тут я , валятеньки целый день
Knopka вне форума  
Old 06.04.2015, 12:44
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Ариночка, не я рожать пока не хОчу...ещё 2 недели надо отсидеть...ну или хотя бы, чтоб 37 недель было...не знаю, двоякие какие-то ощущения...

Добавлено через 30 секунд

Knopka, что это ты? лень матушка обуяла?
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 13:02
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, ага, ничего не хочется делать((
Knopka вне форума  
Old 06.04.2015, 13:06
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже в основном ем да сплю... Колобок скоро буду. Живот у меня наоборот выше как будто поднялся. Но с первым прям под грудью был, а тут все равно ниже. Я хочу в 39-40 ровно родить, пусть в 40 даже, как то страшновато в 36 родить, мне кажется еще такой маленький малыш)) Хотя щеки за месяц наедят все равно
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2015, 13:13
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не...я не хочу рожать...я говорю думки у меня... а родить хочу тоже в пдр...на майские праздники...так удобнее всего будет...
Иринка241 вне форума  
Old 06.04.2015, 13:20
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я так предполагаю, что мы никто пока рожать не хотим - и это правильно))) Рано нам ещё! Наш месяц - МАЙ! Я хочу между праздниками родить, а вот сын говорит, что малыши 22 апреля появятся но это слишком рано.
Пошла я спать, а-то сын меня умотал......
Ариночка вне форума  
Old 06.04.2015, 13:46
Аленький
Гость

Всем привет!

Анюта М, Olga_la с недельками!!!

Мне кажется у меня живот пока не опускался. Не чувствую. Но и в ребра мне в этот раз до сих пор не вставляет ножки.

Мы сейчас в аквапарке. ))) детки довольные с горок катаются, а я наплавалась, была в хамам, сейчас на лежаке тюленю )))))

Old 06.04.2015, 13:55
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Аленький, ааааааааа, я тоже хочууу... Надо примерить на сиськи купальники, наверно не налезут... Тоже с удовольствием с сыном съездила бы. Подумаю когда в Алматы приеду, может тоже съездим
Sveto4ek вне форума  
Old 06.04.2015, 14:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я никуда не хочу...я тюлень, который не сегоднязавтра рассыпется...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема