![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муженёк заболел, сегодня дома остался отлёживаться, Я теперь от него шарахаюсь и в маске хожу, но всё равно страшно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всей честной компании! МиЛеди, с неделькой! Прочитала про зубки... жесть. Чтобы вас немного рассмешить расскажу, что со мной каждый вечер происходит. Я ношу брекеты. Уже смешно (в 32 года), но к ним привыкла и все привыкли и уже не представляю себе жизни без них, тем более, что после года ношения результат обалденный. Ну так вот. Сейчас у меня новый этап в лечении - ношение эластиков. Это такие малюсенькие, но тугие резиночки, которые стягивают верхнюю челюсть с нижней очень плотно. На практике это выглядит как ЗАШИТЫЙ ЗИГЗАГОМ РОТ!!!!! Естественно, ни есть, ни толком пить (только через трубочку), ни говорить с ЗАШИТЫМ РТОМ невозможно. Поэтому зашиваю его я на ночь, и иногда днем часа на 2. Зашивается все и расшивается очень быстро (на брекеты натягиваю резиновые колечки зигзагом с верхней на нижнюю челюсти). Муж ржет на до мной постоянно : то мне кто-нить позвонить, то я что-нить ему рассказывать начинаю, не дай Бог зевнуть захочется. Он говорит: ты - мечта любого мужика - ЖЕНА С ЗАШИТЫМ РТОМ! (типа молчит, не орет) Вот такая у нас ржачка. Но это еще не все. Сыну брекеты сняли неделю назад, перешел на ношение капы. Прозрачный кляп в рот, как у боксеров. Эту фиговину от тоже на ночь и пару часов в день носит. ЕЕ вынуть можно очень быстро, но когда он в ней - говорить вообще не может. Вот мы под вечер - проводим все процедуры и как семейка фриков пытаемся друг-другу че-нить сказать. Муж ржет, мы начинаем тоже ржать сами над собой, у сына капа вываливается..... короче ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАМАЛЁНА ты мужа луком напичкай
![]() ![]() Ладошка у меня с декабря влазиет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хаха ![]() ![]() Надо еёщ мужу чё нибудь придумать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1276077]Доброе утро всем!!!
По поводу болей в тазу и расхождения костей: вот у меня такого нет, Я чё думаю: может они расходятся только у очень миниатюрных и стройных девушек, а у меня итак нормальные габариты (моя врачиха мне как-то сказала, что таз у тебя отличный, тебе бы только рожать и рожать ![]() МАМАЛЁНА, ничего подобного. Я далеко не миниатюрная...ооооооооооочень далеко, но кости сильно болят, особенно слева, мне на левую ногу встать словно каторга, прям до слез ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки первый раз тему создавала...как уж получилось
![]() Давайте поздравим Катюку тутаhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14018 |
![]() |