![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как мужаня соберет, обязательно похвастаюсь. Кроватку купили простую, без ящика внизу,там три положения дна, опускается передняя планка, можно на дугах, чтоб качать, можно на колесиках...вообщем скоро покажу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бюбхен покупаю, салфетки влажные тоже этой фирмы брала, а вот подгузники все таки Либеро взяла, получилось что 26 штук - 250 руб(2-5 кг), а ГУН 28 шт - 710 рублей, я долго крутилась, но решила с Либерро начать, а там глянем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Помню штоб в садик не идти мылась маминым шампунем и неделю дома сидела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юлечка, с днем рождения тебя!!! Здоровьеца тебе побольше, деток талантливых и послушных и мужа любящего и всегда внимательного к тебе!!!
А на счет эфории, связанной с детскими покупками - ты права, меня муж еле вытащил с последнего магазина, говорит - ты себе когда покупаешь в магазине столько времени не проводишь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так в роддом я купила Pampers New Baby и Huggies(2-5 кг) и салфетки такие. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Косметику брала Саносан, ее больше выбор был и шампунь только этой фирмы был для младенцев, Бюбхен только с 3 лет стоял. А порошок-Аистенок, подруги сказали-самый хороший и в любом супермаркете есть, у нас в "Магните" за углом. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() В роддом купила Pampers New Baby |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я все таки ушастого няню взяла, теперь вот за кондиционером бегаю, слово "закончился" меня уже бесит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А от Аистенок и Ушастый нянь мне кажется очень запах резкий для новорожденного. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сегодня ещё купили 3 упаковки одноразовых пеленок клеёнчато-хлопковых (в Окее у нас 5шт-32 руб) и купили щипчики, ноготки состригать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сказали на первое время лучше вообще настрогать детского мыла на терке и в нем замачивать, а потом в машинку на полоскание и отжим. Так и хочу делать по крайней мере первый месяц. В первые дни там сикашки то легко отходят.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |