Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2016, 11:49
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ladda ты сама писала что у тебя сейчас период такой и работа и диплом дописывать, спишь по три часа . Естественно "будет что то с головой" тебе б афобазол или глицин
jadvijka вне форума  
Old 26.05.2016, 13:14
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, ага, спасибо, нашла мне оправдание

пару месяцев назад я забыла выключить зажигание, ушла по магазинам, а машина стояла час и пыхтела...

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вот реально бесит когда так Ц прыгает а ты ждешь Б!
когда цикл длинный тоже тяжело.. у меня они какие то бесконечные

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Аля 86@, незнаю. Ей хочиться поскорее внучку.
а если внук будет?? будет рада?
Ladda вне форума  
Old 26.05.2016, 13:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Ladda, наверное.
Kitten meow вне форума  
Old 26.05.2016, 14:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Аля 86@, незнаю. Ей хочиться поскорее внучку.
от меня тоже все внучку ждали!но свекровь ниначем ненастаивала, и когда я после потери дочки забеременила сразу сказала будет сын и точка(боялась что если дочка то опять потеряю в родах), потом по узи сказали да мальчик,мама моя начила поднывать типо а вдруг что отвалиться, и тут меня так переклинило что я всем раздала на орехи и сказала что жду сына и никакой дочки,высказаал всем все что о каждом думаю ) и после этого больше никто ничего не спрашивал,только перед родами немного про имя добивали но муж всем сказал Вадим и точка! с дочка уже больше мозг повыносили я хотела Свету или Алису,но все были против, типо Алиса чудная будет, а Светой звали тетку которую все терпеть не могут!вобщем когда дочку родила вообще незнала как назвать пока мама в разговоре не обранила смеясь что муж сказал Витой назвать, я тут же мужу перезванивать,говорю ты че мне про имя несказал? а он -да я так просто предположил и тут мы решили вмести что быть дочке Виталиной)))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2016, 14:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, красивое имя))
Kitten meow вне форума  
Old 26.05.2016, 14:37
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аля 86@, красивое имя))
спасибо)))
мне нравятся редкие имена, хотя первую дочку хотели назвать Вероникой
а по поводу сына долго спорили с мужем очень мне имя Максим нравилось но оно конечно же не редкое
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2016, 14:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
спасибо)))
мне нравятся редкие имена, хотя первую дочку хотели назвать Вероникой
а по поводу сына долго спорили с мужем очень мне имя Максим нравилось но оно конечно же не редкое
а Вадимов щас не много кстати)Вероника мне тоже нра)
Смоляночка вне форума  
Old 26.05.2016, 14:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне нравиться Машенька)))
Kitten meow вне форума  
Old 26.05.2016, 15:01
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
и мне

Добавлено через 1 минуту

я в дневничке выложила и Вас тут повеселю, доча тюльпаны подвязала, с мужем угораем
Марьюшка вне форума  
Old 26.05.2016, 15:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, еще бы тебе не нравилось
Да, подвязала на совесть
Kitten meow вне форума  
Old 26.05.2016, 15:09
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Да, подвязала на совесть
мы смеёмся что б не сбежали

Добавлено через 41 секунду

всё девочки убегаю, с дочей едим на соревнования, буду вечером расскажу как прошло
Марьюшка вне форума  
Old 26.05.2016, 15:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

b]Марьюшка[/b], ага. С такими палками если захочешь не убежишь
Kitten meow вне форума  
Old 26.05.2016, 15:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
а Вадимов щас не много кстати)Вероника мне тоже нра)
я еще у нас невстречала никого ну только наша воспитательница сказала что так же сестра племянника назвала Вадимом, я только Владов встречала
Цитата:
у нас в семье это имя под запретом! лично я нелюблю те имена которые как то похожи на братьев наших меньших Миша, Лев,Тимоха... хотя у двоюродного брата сына завут Тимоха,я еще тогда так удевилась у него кот был Тимоха и как кота нестало родился сын и брат так сына и назвал Тимоха))) я даже привыкла))) а своего сына так бы несмогла назвать!

Добавлено через 44 секунды

Марьюшка Дочурка молодец))) удачи на соревнованиях!

Добавлено через 1 минуту

А вообще здорово когда у всех разные вкусы и благодоря этому столько имен на земле))) и думаю еще немало придумают))) вон у Алены дочка Милада)) я раньше такого и не слышала имени))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2016, 16:57
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у нас сына папиного родного брата зовут Вадим.при чем и фамилия наша Крузе.поэтому нам никак
Смоляночка вне форума  
Old 26.05.2016, 17:24
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
а у нас сына папиного родного брата зовут Вадим.при чем и фамилия наша Крузе.поэтому нам никак
у вас вообще сложнее вы же непросто редкое ищете так еще такое что бы в родне не встречалось!мне вот нарвиться Светлана и если мой беременный мозг не передумает и я захочу то назову по факту тогда, а еще мне Надежда нравиться но опять же так свекровь зовут но мне пофиг )))эх еще далеко об этом думать конечно! а вот сына даже незнаю как назову!Даниэль красивое,но боюсь вдруг Даней будут звать многим же необъяснить что имена разные
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2016, 17:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня муж хочет сына назнать Владимиром, а я не знаю.
Kitten meow вне форума  
Old 26.05.2016, 18:29
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Девочки, отчитываюссь. Утром сдала ХГЧ в другой лаборатории и результат < 1. Я поняла что сохранять уже нечего, а после обеда вышел сгусток.
Я вот думаю, надо сразу чиститься или можно подождать и через недельку сходить на УЗИ и посмотреть все ли вышло, и если что то осталось тогда уже на чистку. Просто вычиститься всегда успею, а вот после чистки восстановление дольше.может и есть возможность без неё обойтись.
Моя цель сейчас быстрее восстановиться, месяца через 3 сдать анализы и снова в бой.
Иришкин вне форума  
Old 26.05.2016, 18:33
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж хочет сына назнать Владимиром, а я не знаю.
решите еще с мужем)) хорошее имя))
Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, отчитываюссь. Утром сдала ХГЧ в другой лаборатории и результат < 1. Я поняла что сохранять уже нечего, а после обеда вышел сгусток.
Я вот думаю, надо сразу чиститься или можно подождать и через недельку сходить на УЗИ и посмотреть все ли вышло, и если что то осталось тогда уже на чистку. Просто вычиститься всегда успею, а вот после чистки восстановление дольше.может и есть возможность без неё обойтись.
Моя цель сейчас быстрее восстановиться, месяца через 3 сдать анализы и снова в бой.
мда плачевно((( нет чистку ненадо срок маленький,я прям в шоке сижу((( как так!а главное почему я тоже считаю подождать а потом на узи!думаю матка сама сократить и будет как новая)))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.05.2016, 18:36
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, очень жаль. Востанавливайся скорее и снова в бой))
Kitten meow вне форума  
Old 26.05.2016, 19:50
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришкин, очень жаль, мы так надеялись, что удастся сохранить беременность. Скорейшего восстановления! У тебя есть предположения почему так получилось?
У меня предшествовал перелёт и стресс на нелюбимой работе в то время, в след б-ть буду стараться исключить эти факторы.
Ladda вне форума  
Закрытая тема