![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки, отчитываюссь. Утром сдала ХГЧ в другой лаборатории и результат < 1. Я поняла что сохранять уже нечего, а после обеда вышел сгусток. Я вот думаю, надо сразу чиститься или можно подождать и через недельку сходить на УЗИ и посмотреть все ли вышло, и если что то осталось тогда уже на чистку. Просто вычиститься всегда успею, а вот после чистки восстановление дольше.может и есть возможность без неё обойтись. Моя цель сейчас быстрее восстановиться, месяца через 3 сдать анализы и снова в бой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решите еще с мужем)) хорошее имя))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, очень жаль, мы так надеялись, что удастся сохранить беременность. Скорейшего восстановления! У тебя есть предположения почему так получилось?
У меня предшествовал перелёт и стресс на нелюбимой работе в то время, в след б-ть буду стараться исключить эти факторы. |
![]() |