|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, а у меня 7 или 8
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, просто получается по этой линеечке,что чуть ли не во время месячных забеременнела....Но так то не бывает,даже если секас был сразу на следующий день,то все равно,время нужно |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообщем положили меня в патологию.
В приемном сказали , что попускает только один палец, шейка вообще не готова. По узи вес 3630, но еще ставят маловодие, первый раз кстати, на последнем узи такого не говорили. Сейчас сделали ктг, медсестра сказала что не очень, хотя аппарат написал, что критерии соблюдены, покажет врачу. Вообщем все очень не понятно(((( Внизу в приемном сказали, что скорее всего будут ждать 41 неделю, а это 19... Смысл не понятно, тем более маловодие и ктг не очень .:.. Буду завтра ждать врача и просится на скорейшую стимуляцию!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, а как они маловодие увидели?
Добавлено через 1 минуту Не накручивай себя..КТГ это вообще мне кажется ерунда.Мне гиня сегодня сказала,когда головка уже вниз опустилась,то они почти не шевелятся.Потому что не могут |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Ребенок на 39-той неделе беременности доношен, и только ждет своего часа. Его шевеления день ото дня стихают, потому с каждым днем становится всё меньше околоплодных вод, они убывают под влиянием гормонов. Мало вод – мало места для движений. Добавлено через 2 минуты Иришка 87, Активные шевеления должны насторожить вас, об этом стоит сказать врачу. 38, 39, 40 недель беременности, выделения, живот, ощущения 38, 39, 40 недель беременности это фактически самые трудные для будущей мамы дни |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, ого! Желаю чтобы вас с малышом завтра врач осмотрел и на встречу с дочей побыстрее отправили.
Иришка 87, мне вообще кажется что я в конце мая только забеременнела. Но точно не 9 мая. Эти месячные у меня лили мама не горюй я тогда еще будующего мужа терпеть не могла он меня бесил. Секаса у нас точно не было. Ну короче сидеть и ждать мне надо. Хочется завтра побыстрее к врачу и узнать что к чему. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Катеночек, ну вот,поэтому срок и не совпадает...А у нас даже если в середине месяца было,то забеременнела все равно к 20-му числу...Как раз до 20-го и должна родить
Добавлено через 1 минуту Катеночек, у меня последние дни подпритихла,а так тоже танцы с бубнами были... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И кстати дите буйное, крутиться пипец, но по узи написано Кровоток не нарушен |
|
|
|