![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Привет) Куда все пропали?
У меня тут странные вещи происходят.Сегодня 9 ДПО. С утра сделала тест (не терпится же ![]() Через 2 часа повторила-чистый.Выждала 5,5 часов и замочила еще один-снова чистый.Что это??? С утра реагент был,или в течение дня не информативен на таком сроке? Сама себе головную боль создала своим нетерпением.Утром повторю ,конечно,но как же дожить до того самого утра не лопнув от любопытства ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я туточки,одним глазом посматриваю!завтра декрет)) АПЧХИИИ АПЧХИИИ девчачим чихом и скорейшего запузячивания ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды линеечка очень красивая и очень нежная)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня хз какой дпо и была ли вообще эта О
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я тут. Забегаю иногда. Но у меня новостей никаких пока нет. Этот и следующий циклы пропускаю.
Скорее бы потеплело уже. Так весны хочется!!! Цитата:
![]() Думаю, утром всё будет отлично и будет //! Ждем результат! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 8 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() И я тепла хочу!!! А оно все как-то хмуро,серо и холодно... Вчера вечером замочила еще тест...был довольно таки видный призрак второй полосочки.А с утра-даже призрак призрака разглядеть сложно...неужто сорвалось ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Собираюсь присоединиться к дружной компании планюшек! Девочки, наверное кто-то сдавал анализ на ИППП, мазок? Как его лучше сдавать, сразу с определением чувствительности к антибиотикам? Или антибиотики врач уже сам подбирает без посева?
|
![]() |