Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 12:20
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лана_Спб;1276729]
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
По поводу болей в тазу и расхождения костей: вот у меня такого нет, Я чё думаю: может они расходятся только у очень миниатюрных и стройных девушек, а у меня итак нормальные габариты (моя врачиха мне как-то сказала, что таз у тебя отличный, тебе бы только рожать и рожать)

МАМАЛЁНА, ничего подобного. Я далеко не миниатюрная...ооооооооооочень далеко, но кости сильно болят, особенно слева, мне на левую ногу встать словно каторга, прям до слез
Ну значит мне просто повезло раз у меня ничё не болит, тьфу-тьфу на себя
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2010, 12:20
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение

МАМАЛЁНА, ничего подобного. Я далеко не миниатюрная...ооооооооооочень далеко, но кости сильно болят, особенно слева, мне на левую ногу встать словно каторга, прям до слез
Я на дневном стационаре с девочкой лежала, у нее такая же фигня была. Ей рекомендовали перетягиваться чем-нить. Она палантин на бедра навязывала туго-туго, тогда легче становилось. А так она ни сидеть ни лежать не могла.
Зебра вне форума  
Old 22.01.2010, 12:24
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну у меня не все так плохо ТТТ. Сесть и лечь могу))))))))))))) Но вот, простите одеть трусики и колготки, вот это да... тут то шоу все и начинается))))) Ну ничего скоро все пройдет))
Лана_Спб вне форума  
Old 22.01.2010, 12:29
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может из-за того что пуз не сильно большой у меня, я даже сама обуться могу, если матка не в тонусе. Ну а кости болят, спасает поза лягушки))) Вот и сейчас на кровати так сижу и пишу
Stasulia вне форума  
Old 22.01.2010, 12:29
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у меня не все так плохо ТТТ. Сесть и лечь могу))))))))))))) Но вот, простите одеть трусики и колготки, вот это да... тут то шоу все и начинается))))) Ну ничего скоро все пройдет))
конечно пройдёт вот родим и всё отпустит сразу же
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2010, 12:30
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки кто следующий на старте????
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2010, 12:34
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Привет, девчонки! Вот сег была на узи 36-37 недель, малыш полностью соотв своему сроку, все норме кровоток, все его органы. Вот только поставили нам маловодье, хотя на 32 нед делали узи все было хорошо. Говорят недостаточность плаценты. Пойду сейчас ко врачу.......на сег прием, хотя она наверное как всегда в больницу отправит, откажжусь . хочу дома лечиться. Вот. Может кто то знает на своем опыте, на сколько это опасно на таком сроке?
Кристина83 вне форума  
Old 22.01.2010, 12:36
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девочки кто следующий на старте????
Ну по всей видимости Валентиночка! Если вдруг резко ни у кого ничего не изменится
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2010, 12:37
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

ААА, еще сказали головка низкова то, но шейка не раскрыта.
Кристина83 вне форума  
Old 22.01.2010, 12:39
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Катеринка вот свою линеечку убрала уже, а Я чёт не помню, у неё ПДР когда был (изначально, до того как ей кесарево назначили)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2010, 12:42
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Катеринка вот свою линеечку убрала уже, а Я чёт не помню, у неё ПДР когда был (изначально, до того как ей кесарево назначили)
мне кажется, она январская была, нет?
Зебра вне форума  
Old 22.01.2010, 12:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
мне кажется, она январская была, нет?
да нет, по моему наша, февральская!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2010, 12:46
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

На нашей первой страничке у нее ПДР на 22 января...
Лана_Спб вне форума  
Old 22.01.2010, 12:49
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На нашей первой страничке у нее ПДР на 22 января...
Ну это она переписала уже, после того, как ей точный день кесарева назначили!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.01.2010, 12:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина83 Посмотреть сообщение
ААА, еще сказали головка низкова то, но шейка не раскрыта.
а живот у тебя опустился?
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2010, 13:10
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

1 февраля у нее изначально было
Valentino4ka вне форума  
Old 22.01.2010, 13:13
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ты как????
Ми_Леди вне форума  
Old 22.01.2010, 13:17
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ты тут уже, а я тебе в одноклассниках пишу, смотрю - ты с телефона вылезла. Подумала, что тебя упекли?
Зебра вне форума  
Old 22.01.2010, 13:47
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Всем большой привет! Уже с неделю, наверное, тут не появлялась, а вы столько всего понаписали - читать не перечитать!
А как поместить свои данные на 1 страничку? Можно просто здесь оставить или как? вот на всякий случай:
kuzu (Света, 29 лет), ждем сына, ПДР - примерно 18 февраля (хотя точной даты никто не называет), телефон: 89173173699
kuzu вне форума  
Old 22.01.2010, 13:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут тоже бываю. Тока в большей степени читаю. Просто пока ответ загрузит рак на горе свистнет. Я нормально, жду 3 часов и пойду к врачу
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема