|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам дом допристраивать)))да и ЗП должна все-таки побольше быть)))ведь хочется не отказывать себе, например, в посещении ресторанчика раз в неделю...)))))а так придется ваще пояса подвязать!блин, девочки, у меня ляля кричит так...я уже так устала...просто ужас((((если взять сутки, вычесть то время, что она спит, ест и моется, она СПОКОЙНО себя ведет от силы полчаса!!!! а все остальное время мы ее качаем, носим, гремим погремушками над нею, поем песни!!!а еще она нервная какая-то!!!здесь не тронь, там тоже!!!обработка превращается в каторгу!!! теперь ще и кушат моду взяла отвратительную-вся извивается, вертиться, руками машет и орет(((((((((((((((((((что такое...ума не приложу(((((погода+животик, может? но НЕ ПОСТОЯННО же?((((((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
естественно!! я смотрю на вещи реально ) мне тут с одим бы диплом получить летом, да работать топать! куда щас второго? я в вечные наседки-домохозяйки записываться не хочу )) вот лет через 5 - пожалуйста! ))
да.. ну может она щас там сидит? у Кирюшки. вечером вылезет к нам.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нда...я тоже все время обновляю пост...а после Катиного случая мне Лизу хочется аппаратом УЗИ вдоль и поперек просветить!!! как страшно, девочки(((((не дай Бог такое пережить(((((( Ташенька. а сколько кенгурушка стоит? я тоже прикупить думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще странно конечно, что в Питере в роддоме не делают узи головы в обязательном порядке.. а вроде мегаполис.. медицина хорошая..
у нас вот от этого никак не открутишся - где-т на 4-й день всем делают! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну ты на нас не смотри - чё-т слишком много по-моему набирает. больше среднестатистических детей. у меня вот племяшка 350 гр всего набрала за 1-й месяц. а 700 гр - это хорошо. нижняя граница нормы вроде 600 грамм. так что вы в порядке )) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам назначили узи только к 3м месяцам, и то потому что воды были зеленоватые, малыш значит кислорода недополучал по идее, гипоксия. Сказали будут наблюдать, но узи только к 3м месяцам почему-то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я тоже спрашивала неонатолога,она сказала,что в 3,5 мес.придем, тогда она посмотрит-надо ли((((но я наверно платно все же сделаю. узи внутр.органов бесплатно делают, мы еще не ходили, а вот узи гол.мозга 600р. Лизику моему в РД написали ЦЕРЕБРАЛЬНАЯ ИШЕМИЯ. как-то так. вот меня и смущает этот диагноз(((хотя, говорят, что ОЧЕНЬ многим деткам такое пишут. но все равно, мне надо ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ со всех сторон.
|
|
|