![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maryana, помнится, ты обещала фотку пузяшки показать.. Я вот постоянно просматриваю тему "Фото наших животиков". Там у девчонок такие пузяки, уже в 13 недель заметные. А у меня еще и нет ничего..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! я к вам забежала из июльской болталки, мой малыш может родиться как в июле, так и в июне. Скажите, когда у вас стали появляться животики??? у меня пока немного вширь увеличился, а вперед
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не обязательно живот должен вперед расти. Есть много факторов, которые сказываются на том как растет живот. Если широкий таз, допустим, живот рано не вылазит. У меня начал живот в 12 недель вперед выдаваться, у меня таз узкий и я сама я худая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот слышала,что за Б. лучше не набирать больше 12 кг, и вообще когда много в весе мама набирает ребёнку это грозит чуть ли не ожирением в будущем. Я вот тоже мало набрала, всего около 1кг.
|
![]() |