![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, спасибо Анют ,я тебя с работы тоже с неделькой поздравляла - не знаю видела ты или нет ,на всякий случай еще раз - с неделькой!!!
![]() Мне сегодня УЗИ шейки сделали, она внутри закрыта ,а снаружи на палец приоткрыта ,сказали что надо попить дабы раньше не родить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Да это вообще то не страшно особо))) Некоторые и с двумя всю беременность ходят. Просто на всякий пожарный наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
я не хочу рожать в тазовом предлежании или с 3=х обвитием, не дай Бог!!! у кого то я одна из миллиона роженица и врач считает что МОЖНО и ПОПРОБОВАТЬ, а для меня это МОЙ ребенок. я лучше трижды заплачу чтоб меня прокесарили. для меня не важно ЕР или КС, главное чтоб все хорошо закончилось!! а преодоление трудностей....я в это не верю...у меня брат родился путем кс, так его пробивной характер и мои сопли не сравнить. как и многое другое в здоровье и т.д. что такое??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Танюш, надо просто правильно себя настроить. Почему ты должна себя жалеть? Ты должна себе завидовать и радоваться за себя - ведь в тот день, когда ты будешь рожать ты через несколько часов станешь мамой и прижмешь к груди долгожданный комочек счастья. И помнить, что такое счастье к сожалению не всем дано...И гордиться собой, что ты смогла выносить и произвести на свет ЧЕЛОВЕКА!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У каждого бывает какой-то страх,с которым невозможно бороться.Так в таких случаях лучше уж воспользоваться анестезией,чтоб мозг разблокировался.А то от страха снесет так крышу,что и не поможешь ты детенку своему на свет появиться,т.к. не будешь слышать ни что акушерка говорит,ни дышать нормально не сможешь,ни тужиться правильно.Так что каждому свое.Главное чтоб все живы-здоровы были,а уж каким способом все произойдет- это уже будет не важно ![]() |
|
![]() |