Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 20:06
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
да, кстати, забыла пожаловаться - я в очереди 4 часа тусовалась!!!!
вИДИШЬ КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ,А МЕНЯ ЗАВТРА ТАКАЯ УЧЕСТЬ ЖДЕТ.В ШЕСТЬ ВЫЕЗЖАТЬ В БОЛЬНИЧКУ.пОЕДУ СВОИМ ХОДОМ,ГЛАВНОЕ ЧТО Б НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В МОСКВЕ.ПРИВЫКЛА НА МАШИНЕ ТО
Мотильда вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

а по поводу ЕР, так я полностью "ЗА". никто из моих знакомых, например, не сказал, что это мучительно больно. я именно на это себя и настраиваю. но и кроме того (была бы сейчас тут Лера, посмеялась бы надо мной ) любой процесс должен обязательно ПРОЖИВАТЬСЯ до конца. понятное дело, когда показания имеются особые, а когда просто от лени и собственной труслвости сразу просят обезболить - это неправильно. тут и психологические моменты очень серьезные и в плане формирования материнской роли и в плане формирования отношения к перодолению трудностей у ребенка
LenOl вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приползла я от врача - посадили меня тоже на гинипрал(((
Losharik вне форума  
Old 12.01.2010, 20:08
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
вИДИШЬ КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО ,А МЕНЯ ЗАВТРА ТАКАЯ УЧЕСТЬ ЖДЕТ.В ШЕСТЬ ВЫЕЗЖАТЬ В БОЛЬНИЧКУ.пОЕДУ СВОИМ ХОДОМ,ГЛАВНОЕ ЧТО Б НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ В МОСКВЕ.ПРИВЫКЛА НА МАШИНЕ ТО
то, что повезло - это точно. много полезного узнала, как можно обойти необходимость прохождения специалистов в моей поликлинике))) а завтра я тоже анализики пойду сдавать - кровушку свою понесу
LenOl вне форума  
Old 12.01.2010, 20:09
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Юль подскажи мирному жителю как проехать от Щелковской до чистых прудов на метро.Я слышала в новстях что курская с 8 до 9 только на подъем работает.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 20:09
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
немножко посидишь и слезешь
LenOl вне форума  
Old 12.01.2010, 20:10
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
За что?
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 20:12
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Юль, приветик!!! С неделькой тебя! А почему????
ANeCHKa вне форума  
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль подскажи мирному жителю как проехать от Щелковской до чистых прудов на метро.Я слышала в новстях что курская с 8 до 9 только на подъем работает.
Вроде ее уже открыли ,хоть утверждать не буду ,тебе можно с одной пересадкой до Арбатской доехать , а там на Библиотеку Ленина перейти и доехать до чистоков
Losharik вне форума  
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Мила, приветик!!! В России это почти нереально!!! Да и природой задумано все таки чтобы было так , а не иначе. А лично против эпидуралки, потому что малышу там больно очень, а я наслаждаться буду процессом? Не, мы уж как-нибудь так, сами, да и эпидуралка не такая уж и безвредная, как на первый взгляд... Да и противопоказаний много для нее!!!
Привет,Анют.Я думаю,что это решение сугубо личное.Нельзя категорично всем заявлять,что это плохо или это хорошо.Я реально понимаю,что найти в Росии нормального врача простым смертным ну практически невозможно.Но тем не менее,когда девочке еще 2 месяца ходить,а у нее уже одни мысли о том,как ей больно будет,и вообще,может лучше кесарево,и страшно,и сплошные нервы.Так в таком случае уж лучше поискать анестезиолога,провериться зарание на противопоказания и сделать нормальный эпидураль,чем 2 месяца сидеть изводиться,а потом делать вообще кесарево без показаний.Понятное дело,что ЕР это в миллион раз лучше,но ведь мы и не в каменном веке.Слава Богу у нас уже есть кое-какой выбор.Жаль будет его не использовать...
Asyata вне форума  
Old 12.01.2010, 20:14
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
немножко посидишь и слезешь
Цитата:
За что?
Цитата:
Юль, приветик!!! С неделькой тебя! А почему????
Привет, спасибо Анют ,я тебя с работы тоже с неделькой поздравляла - не знаю видела ты или нет ,на всякий случай еще раз - с неделькой!!!
Мне сегодня УЗИ шейки сделали, она внутри закрыта ,а снаружи на палец приоткрыта ,сказали что надо попить дабы раньше не родить...
Losharik вне форума  
Old 12.01.2010, 20:15
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
а по поводу ЕР, так я полностью "ЗА". никто из моих знакомых, например, не сказал, что это мучительно больно. я именно на это себя и настраиваю. но и кроме того (была бы сейчас тут Лера, посмеялась бы надо мной ) любой процесс должен обязательно ПРОЖИВАТЬСЯ до конца. понятное дело, когда показания имеются особые, а когда просто от лени и собственной труслвости сразу просят обезболить - это неправильно. тут и психологические моменты очень серьезные и в плане формирования материнской роли и в плане формирования отношения к перодолению трудностей у ребенка
Лен, и я так же думаю. Чистая психология, но я считаю это надо пережить! И без боли не будет того выброса гормонов и чувства эйфории после рождения малыша. Я когда сына рожала обошлась вообще без обезболивания, ничего, жива, и не так все страшно, все на уровне инстинкта...
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 20:17
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Привет,Анют.Я думаю,что это решение сугубо личное.Нельзя категорично всем заявлять,что это плохо или это хорошо.Я реально понимаю,что найти в Росии нормального врача простым смертным ну практически невозможно.Но тем не менее,когда девочке еще 2 месяца ходить,а у нее уже одни мысли о том,как ей больно будет,и вообще,может лучше кесарево,и страшно,и сплошные нервы.Так в таком случае уж лучше поискать анестезиолога,провериться зарание на противопоказания и сделать нормальный эпидураль,чем 2 месяца сидеть изводиться,а потом делать вообще кесарево без показаний.Понятное дело,что ЕР это в миллион раз лучше,но ведь мы и не в каменном веке.Слава Богу у нас уже есть кое-какой выбор.Жаль будет его не использовать...
Да, Мил, паника ни к чему хорошему не приводит А чтобы найти нормального анестезиолога надо ОЧЕНЬ постораться....к сожалению...
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 20:18
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, спасибо Анют ,я тебя с работы тоже с неделькой поздравляла - не знаю видела ты или нет ,на всякий случай еще раз - с неделькой!!!
Мне сегодня УЗИ шейки сделали, она внутри закрыта ,а снаружи на палец приоткрыта ,сказали что надо попить дабы раньше не родить...
Спасибо, Юль! Ты рожать с работы наверное поедешь )))
Да это вообще то не страшно особо))) Некоторые и с двумя всю беременность ходят. Просто на всякий пожарный наверно По сколько хоть назначили пить?
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 20:19
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да схватки у всех разные,я месяц перед родами лежала и все по разному рожали.Были такие их даже и неслышно было,но яяяяяяяяяяяяя ужасно себя вела так кричала МАМОЧКА ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА,а еще прицепилась к врачам говорю: у меня есть одна ампула баралгина уколите мне его.Короче я их там достала полка они у меня ее не отобрали.
Цитата:
Попробуй морсики попить, мне очень помогает. Да и давление вполне может быть от переизбытка жидкости!

А я все роды молчала, не потому что орать не хотелось, а потому что у меня организм такой - когда страшно, когда больно я и пискнуть не могу
мне кажется я от жалости к себе скулить буду и рыдать..я всегда рыдаю когда мне себя жалко

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ты себя зря накручиваешь!Все будет замечательно.Если будут проблемы,то тебя не заставят рожать самой,а сделают кесарево.Ты главное настройся на позитив.У нас все подряд рожают с эпидуралем.Ничего с ним не больно.Главное найти нормального анестезиолога!А так,зачем же терпеть всю эту боль и схватки,когда медицина уже так далеко ушла и можно безвредно для ребенка обезболить весь процесс.Эпидуралку снимают на потуги,но там уже не такая боль как на схватках и это уже не часы мучений,а всего то пол часика!Так что не переживай ты так раньше времени!Ты справишся
когда заключаешь контракт с роддомом, то выбираешь врача, который будет принимать роды, а не анестизиолога.

Цитата:
я считаю, что если есть возможность облегчить боль при родах, то почему бы и нет...зачем все ПЕРЕЖИВАТЬ? ведь когда болит голова мы же пьем таблетку и не терпим. а по поводу ЕР, так это тогда только без стимуляции, врачей, в поле! медицина сделала большой шаг вперед. раньше и от температуры умирали...Е отбор можно сказать.
я не хочу рожать в тазовом предлежании или с 3=х обвитием, не дай Бог!!! у кого то я одна из миллиона роженица и врач считает что МОЖНО и ПОПРОБОВАТЬ, а для меня это МОЙ ребенок. я лучше трижды заплачу чтоб меня прокесарили. для меня не важно ЕР или КС, главное чтоб все хорошо закончилось!!
а преодоление трудностей....я в это не верю...у меня брат родился путем кс, так его пробивной характер и мои сопли не сравнить. как и многое другое в здоровье и т.д.
Цитата:
что такое???
Tank`a вне форума  
Old 12.01.2010, 20:20
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вроде ее уже открыли ,хоть утверждать не буду ,тебе можно с одной пересадкой до Арбатской доехать , а там на Библиотеку Ленина перейти и доехать до чистоков
Вот спасибо добрый человек.
Мотильда вне форума  
Old 12.01.2010, 20:22
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюш, надо просто правильно себя настроить. Почему ты должна себя жалеть? Ты должна себе завидовать и радоваться за себя - ведь в тот день, когда ты будешь рожать ты через несколько часов станешь мамой и прижмешь к груди долгожданный комочек счастья. И помнить, что такое счастье к сожалению не всем дано...И гордиться собой, что ты смогла выносить и произвести на свет ЧЕЛОВЕКА!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 12.01.2010, 20:23
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что значит в декрет ушли. Я только заглядываю, почитаю немного, а вы все строчите.
Anastacii вне форума  
Old 12.01.2010, 20:24
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, и я так же думаю. Чистая психология, но я считаю это надо пережить! И без боли не будет того выброса гормонов и чувства эйфории после рождения малыша. Я когда сына рожала обошлась вообще без обезболивания, ничего, жива, и не так все страшно, все на уровне инстинкта...
Я вот пока настраиваюсь на ЕР,но и другие варианты не отбрасываю...У меня выборочный страх.я ничего особо не боюсь,а вот стоматология-за каждый визит 5 лет жисни теряю!Я даже чистку камня с зубов только под наркозом делаю.Мозгами то понимаю,что это безболезненно абсолютно,но ничего не могу с собой поделть.А вот родов не боюсь...пока
У каждого бывает какой-то страх,с которым невозможно бороться.Так в таких случаях лучше уж воспользоваться анестезией,чтоб мозг разблокировался.А то от страха снесет так крышу,что и не поможешь ты детенку своему на свет появиться,т.к. не будешь слышать ни что акушерка говорит,ни дышать нормально не сможешь,ни тужиться правильно.Так что каждому свое.Главное чтоб все живы-здоровы были,а уж каким способом все произойдет- это уже будет не важно
Asyata вне форума  
Old 12.01.2010, 20:24
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Вот что значит в декрет ушли. Я только заглядываю, почитаю немного, а вы все строчите.
Так Настя рассказывай что тебя связывает с г.Фрязино и в Москве ты где живешь?
Мотильда вне форума  
Закрытая тема