Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 13:02
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

за поздравления! я вот вышиваю, своего тигру заканчиваю
Сашенька, пинеточки такие милые!!!
Dorada вне форума  
Old 30.01.2010, 13:03
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас смотрела фотки у знакомого парня, у него ребенокс большой родинкой темной возле губ... не знаете, отчего возникают они? на лице такие родинки малоприятны...
Dorada вне форума  
Old 30.01.2010, 13:08
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

у меня тоже на щеке родинка, не сильно большая, ну и не маленькая, вообщем заметная, ну я даже как то не думала от нее избавиться, а эта родинка у многих моих родствеников. по наследству походу передаеться,а еще у меня родинки почему то почти все расположены так же каак и у папы..))))
FRIDI вне форума  
Old 30.01.2010, 13:10
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
у меня тоже на щеке родинка, не сильно большая, ну и не маленькая, вообщем заметная, ну я даже как то не думала от нее избавиться, а эта родинка у многих моих родствеников. по наследству походу передаеться,а еще у меня родинки почему то почти все расположены так же каак и у папы..))))
ну, это даже не родинка, у него где-то с размером в монету 10 руб. это пока он маленький, а потом не знаю даже как...
Dorada вне форума  
Old 30.01.2010, 13:19
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

ааа, ну это значит родимое пятно скорее всего..
нет у меня родинка..
FRIDI вне форума  
Old 30.01.2010, 13:20
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР в 3 ночи Серегу как начало рвать, мама дорогая, вся кроватка, все кругом, муж да-же не смог его сразу в ванну отнести, т.к. просто потоком рвало. Пока все убрала , помыла, Саша с ним на ручках сидел, потом легли с ним, еще часа 4 бегали в ванную, рвало уже и водой и желчью... в общем мама называется поспала, а только ложилась, так Варька в пузе начинала так биться от моих переживаний..... Вот-это мы творожком траванулись не удачно так, сейчас вон бегает радостный... муж по магазинам ездит за продуктами, потом готовить будет, а я спать.. т.к. вчера отправила его спать, а с Серегой одна бегала, а то бы ни кто не выспался... Воть а вечером гости-главное с Серегой все хорошо

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Поздравляю с Днем рождения!!!!

спасибо большое

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем девочки!!!
Дашенька поздравляю с днем рождения!!!!
Здоровья тебе , счастья и послушных здоровеньких малышей. Пусть выростают и мамочку на руках носят

А у меня вчера день варенья был. Мы в сауну ходили-турецкую. Здорово! Там пар подается в парилку переодически. Я заходила в парилку, когда парилка остывала до 35гр. и лежала там на камушках. Просто красота. Вот в басейн побоялась. Да и холодный он там.

спасибо большое, И ТЕБЯ С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ...

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! С днем Варения! Пусть каждый твой день будет наполнен счастьем, радостью и любовью!!!!
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками!
Дашенька с днем рождения!!!
Любви, счастья, удачи, чтоб детишки тебя только радовали!!

А ко мне сейчас электрик придти должен-будем в детской проводку менять. И если устроит то и во всех остальных тоже потом.
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Дашенька, с днем рождения тебя!!!!!

Неделек с недельками!!! Нам тоже сегодня 26 недель
спасибо большое, И С НЕДЕЛЬКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ..

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Прямо одни праздники сегодня!!!!!
приветули всем
Неделек поздравляю

Дашенька с наступившим, а Танюшу с прошедшим днями рождения!!!!
Желаю вам крепкого здоровья чтобы вы хорошо и легко прошагали до конца своей беременности, чтобы ваши малыши были крепенькими, чтобы счастья семейного полный дом! чтоб достаток всегда был на себя любимую! Чтобы смех детский прошел с вами ваши года... Любви вам девочки и простого женского счастья!!!

спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)
Неделек с недельками
Дашулю с ДнЁм ВаРеНиЯ!!!!!
спасибо большое

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А я чего то так увлеклась....вот ещё чего сотворила=)
ого, какая красота, ты молодец...

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем привети!!
Танюшу и Дашулю с днем рождения!!!!
Олечка и Радочка с недельками!!!
Сашуль пинетки суперские!!!
а мы что то сгодня скитаемся по квартире незнаем чем заняться..
и спать безконечно хочеться!!!
спасибо большое...
тигромама вне форума  
Old 30.01.2010, 13:23
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР в 3 ночи Серегу как начало рвать, мама дорогая, вся кроватка, все кругом, муж да-же не смог его сразу в ванну отнести, т.к. просто потоком рвало. Пока все убрала , помыла, Саша с ним на ручках сидел, потом легли с ним, еще часа 4 бегали в ванную, рвало уже и водой и желчью... в общем мама называется поспала, а только ложилась, так Варька в пузе начинала так биться от моих переживаний..... Вот-это мы творожком траванулись не удачно так, сейчас вон бегает радостный... муж по магазинам ездит за продуктами, потом готовить будет, а я спать.. т.к. вчера отправила его спать, а с Серегой одна бегала, а то бы ни кто не выспался... Воть а вечером гости-главное с Серегой все хорошо
хорошо, что все обошлось... творожок старый что ли был?
Dorada вне форума  
Old 30.01.2010, 13:35
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашуль, вот это ночка, ну слава богу с сыночком все впорядке!!!
а как у тебя всех деток зовут. я поняла старший Сережа, а самая маленькая в пузике Варечка, а средних деток как зовут??
FRIDI вне форума  
Old 30.01.2010, 13:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
а у меня сегодня ДР
С дНём Рождения
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2010, 13:38
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

я покушала , и сынок ходуном ходит просто!!!!
FRIDI вне форума  
Old 30.01.2010, 13:53
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У меня у ребенка оказалось ветрянка!!!!!Ппц!!!!Я сейчас узнала и сама вся зачисалась...но это наверно моя внушаемость...и не могу вспомнить болела или нет...капец...ещё до вечера ждать пока мама с работы придет и посмотрит в моей старой мед.карте...у неё тоже амнезия на это дело...Я чё то так распереживалась....
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 14:05
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, Милые пузяки!
Дашик, с днем рождения тебя! Пусть твоя бессонная ночь сегодня будет, самым большим огорчением в твоем новом году жизни!!! Всего самого наилучшего!
А у меня второй вечер безумно болит в тазу с левой стороны, так что я аж ногу тяну, если лягу вообще даже повернуться на кровати не могу, вчера так болело, что аж плакала, чувствую себя парализованной, а утром легче становиться....
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2010, 14:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
У меня у ребенка оказалось ветрянка!!!!!Ппц!!!!Я сейчас узнала и сама вся зачисалась...но это наверно моя внушаемость...и не могу вспомнить болела или нет...капец...ещё до вечера ждать пока мама с работы придет и посмотрит в моей старой мед.карте...у неё тоже амнезия на это дело...Я чё то так распереживалась....
Анечка, не переживай ты раньше времени, большинство болеют в детстве, наверняка и ты уже переболела.... а сынуля сейчас с тобой?
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2010, 14:38
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Анечка, не переживай ты раньше времени, большинство болеют в детстве, наверняка и ты уже переболела.... а сынуля сейчас с тобой?
Нет, не со мной...но там можно заразиться в течении 11 дней...т.е. он уже болел а мы незнали...вот только сегодня конкретно обсыпало...он у свекрови...плачит - не хочет мазать...видимо зудит...так жалко его...С одной стороны лучше пусть сейчас переболеет чем когда масявки родяться лазарет устраивать...
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 14:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Ой....самое главное в ветрянке, не сковыривать болячки!!!!!Пускай сами отвалятся! Мне мама в детстве наковыряла, до сих пор лоб в ранках-шрамах
Европа вне форума  
Old 30.01.2010, 15:10
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Так я ему объесняю по телефону...он плачет...мазать не хочет...Тоже боюсь что начнет сковыривать их...
Звонили лечащему врачу - предупредить что у нас не орз а ветрянка так она сказала полная изоляция меня от него...она знает что я в положении...я её в у Г видела и сказала что у меня двойня...Так она сказала вообще ни какого контакта...кварцеваться и т.д. Короче в очередной раз меня напугали!Во-первых я контактировала...он же дома ночевал в первую ночь темпика....блин...ещё говорил что у него за ухом вавка...а я даже не подумала...эхххх
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 15:22
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
я тожк думаю, что наверняка ты уже переболела, так что не переживай зря, только накучивать себя будешь.
Dorada вне форума  
Old 30.01.2010, 15:25
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня уже недели две мелкая бесцветная сыпь на лбу...я думала о витамин...или от краски для волос....мало ли...у мен ж челка....Короче сейчас нчиталась в интернете и уже мысли лезут про всякие краснухи...ппц....чё то я в панике....
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 15:33
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Отставить панику!!!!! Дождись когда мама придет и посмотрит болела ты или нет. И если что звони врачу.
Европа вне форума  
Old 30.01.2010, 15:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А что случилось?
да на работе достали все меня...рассказала гинекологу,она меня домой отправила,отдохнуть))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема