![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я тут ни какая просто, мой ДР начался СУПЕР в 3 ночи Серегу как начало рвать, мама дорогая, вся кроватка, все кругом, муж да-же не смог его сразу в ванну отнести, т.к. просто потоком рвало. Пока все убрала , помыла, Саша с ним на ручках сидел, потом легли с ним, еще часа 4 бегали в ванную, рвало уже и водой и желчью... в общем мама называется поспала, а только ложилась, так Варька в пузе начинала так биться от моих переживаний..... Вот-это мы творожком траванулись не удачно так, сейчас вон бегает радостный... муж по магазинам ездит за продуктами, потом готовить будет, а я спать.. т.к. вчера отправила его спать, а с Серегой одна бегала, а то бы ни кто не выспался... Воть а вечером гости-главное с Серегой все хорошо
спасибо большое Цитата:
спасибо большое, И ТЕБЯ С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо большое ого, какая красота, ты молодец... спасибо большое... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у ребенка оказалось ветрянка!!!!!Ппц!!!!Я сейчас узнала и сама вся зачисалась...но это наверно моя внушаемость...и не могу вспомнить болела или нет...капец...ещё до вечера ждать пока мама с работы придет и посмотрит в моей старой мед.карте...у неё тоже амнезия на это дело...Я чё то так распереживалась....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, Милые пузяки!
Дашик, с днем рождения тебя! Пусть твоя бессонная ночь сегодня будет, самым большим огорчением в твоем новом году жизни!!! Всего самого наилучшего! А у меня второй вечер безумно болит в тазу с левой стороны, так что я аж ногу тяну, если лягу вообще даже повернуться на кровати не могу, вчера так болело, что аж плакала, чувствую себя парализованной, а утром легче становиться.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не со мной...но там можно заразиться в течении 11 дней...т.е. он уже болел а мы незнали...вот только сегодня конкретно обсыпало...он у свекрови...плачит - не хочет мазать...видимо зудит...так жалко его...С одной стороны лучше пусть сейчас переболеет чем когда масявки родяться лазарет устраивать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Так я ему объесняю по телефону...он плачет...мазать не хочет...Тоже боюсь что начнет сковыривать их...
Звонили лечащему врачу - предупредить что у нас не орз а ветрянка так она сказала полная изоляция меня от него...она знает что я в положении...я её в у Г видела и сказала что у меня двойня...Так она сказала вообще ни какого контакта...кварцеваться и т.д. Короче в очередной раз меня напугали!Во-первых я контактировала...он же дома ночевал в первую ночь темпика....блин...ещё говорил что у него за ухом вавка...а я даже не подумала...эхххх |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня уже недели две мелкая бесцветная сыпь на лбу...я думала о витамин...или от краски для волос....мало ли...у мен ж челка....Короче сейчас нчиталась в интернете и уже мысли лезут про всякие краснухи...ппц....чё то я в панике....
|
![]() |