Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2010, 13:47
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Это точно, а то сейчас с утра до ночи голые отфотошопенные задницы по телевизору показывают и развиваю комплексы!!! Из-за отсутствия какой-либо цензуры на телевидении мы его не смотрим уже лет 5, только иногда когда в гости приходим, а люди такое впечатление жизни без телевизора не представляют, он у них постоянно включен (в том числе мои родители). До прошлого лета у нас был телевизор огромный занимал много места, но у нас даже антенны не было за ненадобностью, а потом мы вообще от него избавились.
А я без новостей и документальных фильмов не могу - обожаю !!!!
Losharik вне форума  
Old 05.02.2010, 13:50
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А мы смотрим все что хотим в интернете, в том числе фильмы онлайн, без рекламы!!!! Специально для этого большой монитор купили.
Lili4ka вне форума  
Old 05.02.2010, 13:50
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я как правильная домохозяйка смотрю парочку сериалов....
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 13:51
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
потому что никтоне навязывал стандарты красоты БЕЗ целлюлита и С девичьей грудью
хотя сколько у друзей-мужиков спрашивала, все как один говорят, что про целлюлит у своих жен/подруг узнают только в тот момент, когда они сами акцентируют на нем внимание.
у меня муж про все знает: целлюлит,растяжки, попины уши- ЭСТЕТ БЛИН
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 13:51
July
Гость

Девочки,привет! Давно я здесь не появлялась. Как ваши дела? Как животики? У нас оказывается уже три мамочки! Никто пока больше не собирается?

Old 05.02.2010, 13:52
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я как правильная домохозяйка смотрю парочку сериалов....
ДОМ 2 ФОРЕВА
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 13:53
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик девченки!!!!!!!!!!!!

Смотрите как прикольно.....

Аташка вне форума  
Old 05.02.2010, 13:55
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение

Привет! Очень мило!
Иришка вне форума  
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
ДОМ 2 ФОРЕВА
сколько он уже идет? лет 5? я раз 10 пыталась начать смотреть: больше 3 дней не могу: ТАМ ДИБИЛЫ
"пусть ДОМ2 идет вечно-страна должна знать всех дибилов в лицо!"
Кейся вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет!!! Это где такая прелесть???
ИраМакс вне форума  
Old 05.02.2010, 13:56
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Давно я здесь не появлялась. Как ваши дела? Как животики? У нас оказывается уже три мамочки! Никто пока больше не собирается?
Привет! У нас все хорошо! Как вы с дочей?
Мы пока не собираемся, но кто знает как тут получится!?
Иришка вне форума  
Old 05.02.2010, 13:56
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОМ 2 ФОРЕВА
ну нет, увольте...

Цитата:

вообще классно!!!!!!!!
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 13:57
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сколько он уже идет? лет 5? я раз 10 пыталась начать смотреть: больше 3 дней не могу: ТАМ ДИБИЛЫ
перепись населения ДЕБИЛОВ
Lerochka вне форума  
Old 05.02.2010, 13:57
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Привет!!! Это где такая прелесть???
В инете нашла случайно.....
Аташка вне форума  
Old 05.02.2010, 13:58
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
как раз в апреле или мае 5 лет. у меня как раз в это время роман параллельно начался, который мне вымотал тьму нервов
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 13:59
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
перепись населения ДЕБИЛОВ
не все ж на учет в психушку попадают
LenOl вне форума  
Old 05.02.2010, 13:59
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что у нас делают - не хочу быть засранкой на родах...
М@шуня вне форума  
Old 05.02.2010, 14:01
July
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Привет! У нас все хорошо! Как вы с дочей?
Мы пока не собираемся, но кто знает как тут получится!?
Доча маме все органы уже отбила,сильная такая) Вот животик немножко потягивает 2-й день,всю ночь по-маленькому в туалет бегала. Думаю,ещё рано и я себя накручиваю,но всё может быть,даже не знаю... А как вы? Как себя чувствуете?

Old 05.02.2010, 14:03
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет пузики!!!!!! У кого недельки поздравляю!!!!!
Мы вернулись с бассейна....ух наплавались)))
А еще у меня все пузо высыпало в каких то прыщиках...не знаю или чего то съела или что...чешетс я жуть просто
Leta вне форума  
Old 05.02.2010, 14:04
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Доча маме все органы уже отбила,сильная такая) Вот животик немножко потягивает 2-й день,всю ночь по-маленькому в туалет бегала. Думаю,ещё рано и я себя накручиваю,но всё может быть,даже не знаю... А как вы? Как себя чувствуете?
Моя тоже любит по органам мне побить, особенно по ребрам!
А животик тут всем периодически потягивает, это просто треники!
Иришка вне форума  
Закрытая тема