Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 22:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
а я каждый день после завтрака лопаю баунти или киндер или тирамису или чизкейк, а потом ограничиваю себя
я киндер люблю,несквик и милки вей!!
Pupe вне форума  
Old 12.02.2010, 22:25
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да, киндер в кол-ве штук 6 как запас всегда в холодильнике, остальное как придеться
SPA вне форума  
Old 12.02.2010, 22:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки - у меня вопрос - наверняка среди нас курящие до беременности есть - а ВСЕ ли бросили эту вредную привычку во время беременности? просто интересно
Я бросила курить, как только мы начали задумываться о беременности. А было это в сентябре 2008 года (да-да, больше чем за год до зачатия). Очень горжусь собой (реально было трудно!), и своим мужем, который меня в этом очень поддержал, и тоже бросил курить вместе со мной .
В прошлую беременность вела себя менее ответственно, и бросила курить только тогда, когда узнала, что Б, а после того, как откормила, снова начала курить, балбеска!!!
Теперь ни за что снова курить не начну!!!
Оля Майская вне форума  
Old 12.02.2010, 22:47
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я бросила курить, как только мы начали задумываться о беременности. А было это в сентябре 2008 года (да-да, больше чем за год до зачатия). Очень горжусь собой (реально было трудно!), и своим мужем, который меня в этом очень поддержал, и тоже бросил курить вместе со мной .
В прошлую беременность вела себя менее ответственно, и бросила курить только тогда, когда узнала, что Б, а после того, как откормила, снова начала курить, балбеска!!!
Теперь ни за что снова курить не начну!!!
ну вы молодцы)))мы просто не планировали, поэтому когда беременность наступила, то я вовсю курила и знать не знала и не думала, что беременна

SPA вне форума  
Old 13.02.2010, 08:58
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!всем доброго утра и замечательных выходных!у меня сегодня была "супер-ночь".Я уж думала утро не настанет никогда..сына всю ночь рвало,даже во сне!вот не знаю, то ли грипп кишечный, то ли отравился чем-то в садике..да и сама я с температурой и соплями..жуть, в общем!
Julinika вне форума  
Old 13.02.2010, 09:00
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а я почему-то как стала Б, не могу на них смотреть вообще..а вот кто-то там про чизкейк писал-это я с удовольствием
Julinika вне форума  
Old 13.02.2010, 11:18
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Девочки!всем доброго утра и замечательных выходных!у меня сегодня была "супер-ночь".Я уж думала утро не настанет никогда..сына всю ночь рвало,даже во сне!вот не знаю, то ли грипп кишечный, то ли отравился чем-то в садике..да и сама я с температурой и соплями..жуть, в общем!
Доброе утро! Да уж, не из легких у тебя ночка была... Желаю вам скорейшего выздоровления!
Оля Майская вне форума  
Old 13.02.2010, 11:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки...у меня тоже была отвратительная ночь... не знаю почему болят икры... и причем слегка аж подсводит от боли...и бок таааак болит ..мышцы тянутся
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.02.2010, 11:34
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Цитата:
да, киндер в кол-ве штук 6 как запас всегда в холодильнике, остальное как придеться
какие вы все сладкоежки.а я равнодушна к сладкому,так иногда за компанию могу чего-нибудь съесть.у меня муж сладкое любит до безумия.
филипка вне форума  
Old 13.02.2010, 11:37
филипка
Мама-чайник

филипка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
доброе утро девочки...у меня тоже была отвратительная ночь... не знаю почему болят икры... и причем слегка аж подсводит от боли...и бок таааак болит ..мышцы тянутся
это может быть из-за нарушения оттока крови из вен.у меня варикоз,так я постоянно маюсь.можно гель лиотон использовать,или что-то наподобие.
филипка вне форума  
Old 13.02.2010, 11:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

хмм... лиотон??? наверное нужно купить
Old 13.02.2010, 11:47
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, доброго дня
Цитата:
всем приветик, с наступающим всех праздником, кто как праздновать думает? девочки, "беременные" штаны все уже купили или нет? я сегодня обнаружила, что мои джинсы больше мне не стоит одевать...хожу в длинной кофте с расстегнутой ширинкой)))завтра поеду покупать
Спасибо!!! Мы сегодня уже побывали на гулянии "Масленица" всей семьей, блинов поели , на улице так здорово, морозно!!! Потом чучело жгли А вечером с мужем идем в киношку. Завтра на День влюбленных он в ресторан ведет меня Вот такие планы)
А про одежду, я еще в 12 недель закупила себе джинсы, брючки, лосины специальные и платья для беременных. Очень удобно
Цитата:
девочки - у меня вопрос - наверняка среди нас курящие до беременности есть - а ВСЕ ли бросили эту вредную привычку во время беременности? просто интересно
Я курила, но очень редко, обычно по праздникам или после спиртного Поэтому зависимости не было)
Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Как я вам сочувствую!!! Очень тяжело, когда ребенок болеет и еще плюсом мамочка А врача не вызывали что-ли ночью? Я такая паникерша, что сразу бы позвонила в скорую...Давайте держитесь!
Лейла вне форума  
Old 13.02.2010, 12:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет. У меня тоже самое,ночь и сильнее под утро,началось неделю назад. В инете кто-то писал,что это не хватка кальция.Надо будет у врача уточнить. Ощущение не приятное.
Натали* вне форума  
Old 13.02.2010, 13:05
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пузякам доброе утро!!!

у кого что болит, а у меня второй день болит поясница, непонятно почему: вес не набрала, живот небольшой...
сегодня и мы поедем выбирать новые джинсы и брючки
Lusi вне форума  
Old 13.02.2010, 14:37
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я смотрю уже темка появилась "Ждем малыша в октябре 2010"! представляете какие мы уже с вами большие
Lusi вне форума  
Old 13.02.2010, 15:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

а я сижу как довольная свинья мне пришли абалденные часы из америки и невероятно красивые заколки в иде орхидей из москвы
Old 13.02.2010, 15:23
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я сижу как довольная свинья мне пришли абалденные часы из америки и невероятно красивые заколки в иде орхидей из москвы
клево а какие часы ты купила? я тоже собираюсь купить часы и кошелек новый. кошелек знаю точно какой хочу: прада, с серебренным треугольником (есть такие же но с золотым), черный кожаный (это вроде модель позапрошлого года), буду покупать через интернет. А из часов хочу класику.
Lusi вне форума  
Old 13.02.2010, 15:44
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем!
Хочу поделиться своей радостью - мой малыш вчера дал о себе знать!!!!!!
Теперь мы пинаемся, особенно когда я лежу на спине - наверное ему не нравится.
Drema вне форума  
Old 13.02.2010, 16:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
клево а какие часы ты купила? я тоже собираюсь купить часы и кошелек новый. кошелек знаю точно какой хочу: прада, с серебренным треугольником (есть такие же но с золотым), черный кожаный (это вроде модель позапрошлого года), буду покупать через интернет. А из часов хочу класику.
вот они... удивлена была,когда увидела у шанель очень похожие...

а вот заколочки,у меня коралловая и белая...
Old 13.02.2010, 16:03
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет всем!
Хочу поделиться своей радостью - мой малыш вчера дал о себе знать!!!!!!
Теперь мы пинаемся, особенно когда я лежу на спине - наверное ему не нравится.
поздравляю! мой заяц тоде пинается, я уже поняла, что толчки сильнее когда кушать хочет, настоящий мужчина
Lusi вне форума  
Закрытая тема